Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
djons: пока что - израсходовали и все, после прохождения Третьего тура, у игроков будет возможность самим создавать заклинания.
Пользователь удалён
Как пройти 26 миссиюю?
Пользователь удалён
как уничтожать глаза в тумане... не могу пройти миссию уже пол месяца!
Пользователь удалён
DEATH:
Гадюкино болото.
Сажается семечка. Видим что датчики тепла и уровня воды завышены – начинаем использовать непрерывно насос и один раз вентилятор. Используем удобрение. Тут же видим что уровень тепла в датчике начинает падать – начинаем также непрерывно использовать спичку/радиатор. Появляется туман – ничего не видно. Здоровье начинает понемногу падать. Не паникуем. Ждем. Можно использовать удобрение. Немного туман рассеялся и видим 3-х гусениц – используем средство от насекомых. Опять густой туман. Здоровье опять начинает понемногу падать. Появляются желтые глаза. Не трогаем их. Немного туман рассеялся и видим болезнь синего цвета и 6 гусениц – лечим и используем средство от насекомых. Опять густой туман и появляются глаза. Не трогаем их. Используем удобрение. Туман рассеялся – видим что появилась туча с дождем – индикатор уровня воды резко начинает расти – продолжаем как и раньше непрерывно использовать насос и спичку/радиатор. Опять густой туман. Туман рассеивается и появляются глаза – не трогаем их. Опять густой туман. Всё, туман исчез окончательно!
Елена
Прочла форум, и все равно вопрос - как пройти миссию с сорняками? Секундомер не помогает, сорняки появляются быстрее, чем перезаряживаются секундомер и тяпка. Семена тоже кликаю. Много сорняков, быстро снижается здоровье, и рост вниз идет. Острая тяпка стоит 20 янтарей. Без нее никак?
Пользователь удалён
[ Ганс ]
не трогать глаза??? так они мое дерево сьедают быстро и все ... тю-тю , конец....
Пользователь удалён
[ Ганс ]
я через 10 мин попробую!
Пользователь удалён
DEATH: ключевое - не выполнять никаких действий во время того, как глаза есть на экране(не подкармливать дерево, не лечить и тд), как только пропали - можно делать. Там и пет, кстати, вначале миссии "говорит", что не нужно шуметь. Если будете что-то предпринимать, когда глаза будут присутствовать - сразу же они атакуют дерево.
Пользователь удалён
Мам: если никак не получается, все же попробуйте купить тяпку, все равно ее в последствии придется менять, потому что сорняки будут присутствовать почти в каждой миссии.
Reveille
подскажите пожалуста как 18 миссию пройти
Пользователь удалён
Reveille: смотрите FAQ.
Елена
Спасибо, Ганс, за ответ, хоть и неутешительный. Дорогое, однако, оборудование. Я хотела бы тотем поприличней прикупить еще. На все янтарей не хватает. Буду думать.
Пользователь удалён
Мам: можно подождать скидок - они ежемесячны, сейчас, например, купить тяпку а поднакопить в процессе игры янтарь на тотем.. Здесь уже решать только вам, не за что..
Просто Я
Как пройти миссию с вулканами?
Пользователь удалён
[ Ганс ] Ура ... прошол эти глазки!
но тут появилась другая проблема..... выграл кожаные перчатки на дереве... а в инвентаре нету... они для чего???
Пользователь удалён
DEATH: посмотрите в саду - сундук, вкладка "находки", там найдете перчатки. Кликните на них мышкой, вам покажут для чего они.
Пользователь удалён
[ Ганс ] щас посмотрю!!!!
Пользователь удалён
спс
Елена
Ганс, янтарь не накапливается в процессе игры! Мне янтари как призы попадаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО редко.
Пользователь удалён
Мам: если бы не накапливался, я бы не утверждал. Но, если вам попадаются, да же исключительно редко - это ведь не значит, что его нельзя накопить) Да, он не растет на каждом выращенном дереве, но сами поймите, чтобы тогда было с игрой, если бы он сыпался с веток аки манна небесная у всех.. Сам копился, поэтому знаю) Просто в любой игре существует момент, который называется правом выбора каждого - играть с чем есть здесь и сейчас или же купить улучшения, думаю, с этим согласитесь.
Пользователь удалён
Просто Я: при прохождение желателен огнетушитель, возгорания дерева может и не быть - это зависит от вашей ловкости, но возможно. Или же, как вариант - лейка+секундомер+лейка. В остальном все довольно просто - сбивать мышкой куски лавы, не давая им долететь до дерева, держать(по возможности) температуру дерева как можно низкой, ловить мышкой застывшие куски лавы и затыкать ими кратеры, они разрушаются через некоторое время, но пока находятся в кратере - он бездействует.
Пользователь удалён
помогите! что делать с саранчой???? очень много!
Пользователь удалён
когда будут скидки на инвентарь и на постройки?
Пользователь удалён
DEATH: держать температуру дерева на нуле - зеленая будет дохнуть, не долетая до дерева. Кликать по ней мышкой. Использовать средство от насекомых.
Пользователь удалён
когда будут скидки на инвентарь и на постройки?
как узнать? хочу скупится!
Пользователь удалён
В этом месяце.
Ребят, на большинство вопросов, ответы есть здесь:
http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
или же можно просмотреть разделы форума, относящиеся к вашей проблеме или тому, что у вас вызвало затруднение. Там написано много, стоит только полистать странички.
Пользователь удалён
спс за помощь!
Барса Весенняя
Подскажите, пожалуйста (я прочитала ЧаВо), мне дали тяпку при переходе на новый уровень, но в инвентаре она не отразилась, а сорняки лезут. Как её искать? Или что купить (для того чтобы зелье работало, был нужен улей. Может и с тяпкой так?)
Или хотя бы ткните носом, где про это написано
Елена
Ганс, я с Вами полностью согласна! Я неправильно выразилась - янатари действительно накапливаются, но только очень медленно. За всю игру реально накопить только на одну покупку. Мне за все уровни (я сейчас на 22), в призах выпало 2 или 3 янтаря, не больше, и всего 1 в процессе посещения друзей. И всё! А впереди еще столько неизвестности!!! Вулканы, и прочие стихийные бедствия. Поэтому я и стараюсь "копить" янтарь, потому что не знаю, что будет в будущем. А в остальном, я совершенно согласна. Ну, а свои раздумья по поводу, что же именно лучше купить, я в данный момент оставлю при себе, т.к. не по теме.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх