Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
djons: пока что - израсходовали и все, после прохождения Третьего тура, у игроков будет возможность самим создавать заклинания.
Как пройти 26 миссиюю?
как уничтожать глаза в тумане... не могу пройти миссию уже пол месяца!
DEATH:
Гадюкино болото.
Сажается семечка. Видим что датчики тепла и уровня воды завышены – начинаем использовать непрерывно насос и один раз вентилятор. Используем удобрение. Тут же видим что уровень тепла в датчике начинает падать – начинаем также непрерывно использовать спичку/радиатор. Появляется туман – ничего не видно. Здоровье начинает понемногу падать. Не паникуем. Ждем. Можно использовать удобрение. Немного туман рассеялся и видим 3-х гусениц – используем средство от насекомых. Опять густой туман. Здоровье опять начинает понемногу падать. Появляются желтые глаза. Не трогаем их. Немного туман рассеялся и видим болезнь синего цвета и 6 гусениц – лечим и используем средство от насекомых. Опять густой туман и появляются глаза. Не трогаем их. Используем удобрение. Туман рассеялся – видим что появилась туча с дождем – индикатор уровня воды резко начинает расти – продолжаем как и раньше непрерывно использовать насос и спичку/радиатор. Опять густой туман. Туман рассеивается и появляются глаза – не трогаем их. Опять густой туман. Всё, туман исчез окончательно!
Гадюкино болото.
Сажается семечка. Видим что датчики тепла и уровня воды завышены – начинаем использовать непрерывно насос и один раз вентилятор. Используем удобрение. Тут же видим что уровень тепла в датчике начинает падать – начинаем также непрерывно использовать спичку/радиатор. Появляется туман – ничего не видно. Здоровье начинает понемногу падать. Не паникуем. Ждем. Можно использовать удобрение. Немного туман рассеялся и видим 3-х гусениц – используем средство от насекомых. Опять густой туман. Здоровье опять начинает понемногу падать. Появляются желтые глаза. Не трогаем их. Немного туман рассеялся и видим болезнь синего цвета и 6 гусениц – лечим и используем средство от насекомых. Опять густой туман и появляются глаза. Не трогаем их. Используем удобрение. Туман рассеялся – видим что появилась туча с дождем – индикатор уровня воды резко начинает расти – продолжаем как и раньше непрерывно использовать насос и спичку/радиатор. Опять густой туман. Туман рассеивается и появляются глаза – не трогаем их. Опять густой туман. Всё, туман исчез окончательно!
Прочла форум, и все равно вопрос - как пройти миссию с сорняками? Секундомер не помогает, сорняки появляются быстрее, чем перезаряживаются секундомер и тяпка. Семена тоже кликаю. Много сорняков, быстро снижается здоровье, и рост вниз идет. Острая тяпка стоит 20 янтарей. Без нее никак?
[ Ганс ]
не трогать глаза??? так они мое дерево сьедают быстро и все ... тю-тю , конец....
не трогать глаза??? так они мое дерево сьедают быстро и все ... тю-тю , конец....
[ Ганс ]
я через 10 мин попробую!
я через 10 мин попробую!
DEATH: ключевое - не выполнять никаких действий во время того, как глаза есть на экране(не подкармливать дерево, не лечить и тд), как только пропали - можно делать. Там и пет, кстати, вначале миссии "говорит", что не нужно шуметь. Если будете что-то предпринимать, когда глаза будут присутствовать - сразу же они атакуют дерево.
Мам: если никак не получается, все же попробуйте купить тяпку, все равно ее в последствии придется менять, потому что сорняки будут присутствовать почти в каждой миссии.
подскажите пожалуста как 18 миссию пройти
Reveille: смотрите FAQ.
Спасибо, Ганс, за ответ, хоть и неутешительный. Дорогое, однако, оборудование. Я хотела бы тотем поприличней прикупить еще. На все янтарей не хватает. Буду думать.
Мам: можно подождать скидок - они ежемесячны, сейчас, например, купить тяпку а поднакопить в процессе игры янтарь на тотем.. Здесь уже решать только вам, не за что..
Как пройти миссию с вулканами?
[ Ганс ] Ура ... прошол эти глазки!
но тут появилась другая проблема..... выграл кожаные перчатки на дереве... а в инвентаре нету... они для чего???
но тут появилась другая проблема..... выграл кожаные перчатки на дереве... а в инвентаре нету... они для чего???
DEATH: посмотрите в саду - сундук, вкладка "находки", там найдете перчатки. Кликните на них мышкой, вам покажут для чего они.
[ Ганс ] щас посмотрю!!!!
Ганс, янтарь не накапливается в процессе игры!
Мне янтари как призы попадаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО редко.

Мам: если бы не накапливался, я бы не утверждал. Но, если вам попадаются, да же исключительно редко - это ведь не значит, что его нельзя накопить) Да, он не растет на каждом выращенном дереве, но сами поймите, чтобы тогда было с игрой, если бы он сыпался с веток аки манна небесная у всех.. Сам копился, поэтому знаю) Просто в любой игре существует момент, который называется правом выбора каждого - играть с чем есть здесь и сейчас или же купить улучшения, думаю, с этим согласитесь.
Просто Я: при прохождение желателен огнетушитель, возгорания дерева может и не быть - это зависит от вашей ловкости, но возможно. Или же, как вариант - лейка+секундомер+лейка. В остальном все довольно просто - сбивать мышкой куски лавы, не давая им долететь до дерева, держать(по возможности) температуру дерева как можно низкой, ловить мышкой застывшие куски лавы и затыкать ими кратеры, они разрушаются через некоторое время, но пока находятся в кратере - он бездействует.
помогите! что делать с саранчой???? очень много!
когда будут скидки на инвентарь и на постройки?
DEATH: держать температуру дерева на нуле - зеленая будет дохнуть, не долетая до дерева. Кликать по ней мышкой. Использовать средство от насекомых.
когда будут скидки на инвентарь и на постройки?
как узнать? хочу скупится!
как узнать? хочу скупится!
В этом месяце.
Ребят, на большинство вопросов, ответы есть здесь:
http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
или же можно просмотреть разделы форума, относящиеся к вашей проблеме или тому, что у вас вызвало затруднение. Там написано много, стоит только полистать странички.
Ребят, на большинство вопросов, ответы есть здесь:
http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
или же можно просмотреть разделы форума, относящиеся к вашей проблеме или тому, что у вас вызвало затруднение. Там написано много, стоит только полистать странички.
спс за помощь!

Подскажите, пожалуйста (я прочитала ЧаВо), мне дали тяпку при переходе на новый уровень, но в инвентаре она не отразилась, а сорняки лезут. Как её искать? Или что купить (для того чтобы зелье работало, был нужен улей. Может и с тяпкой так?)
Или хотя бы ткните носом, где про это написано
Или хотя бы ткните носом, где про это написано

Ганс, я с Вами полностью согласна! Я неправильно выразилась - янатари действительно накапливаются, но только очень медленно. За всю игру реально накопить только на одну покупку. Мне за все уровни (я сейчас на 22), в призах выпало 2 или 3 янтаря, не больше, и всего 1 в процессе посещения друзей. И всё! А впереди еще столько неизвестности!!! Вулканы, и прочие стихийные бедствия. Поэтому я и стараюсь "копить" янтарь, потому что не знаю, что будет в будущем. А в остальном, я совершенно согласна. Ну, а свои раздумья по поводу, что же именно лучше купить, я в данный момент оставлю при себе, т.к. не по теме.

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.