Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
А 30 уровень есть или его пока еще нет?
Косанда: появится в ближайшее время.
Как бороться с пауками? Я просто не успеваю щелкать - они гораздо быстрее меня.
Миссию с ними мне пройти удалось, а в турнире - вылетаю.
Миссию с ними мне пройти удалось, а в турнире - вылетаю.
мася: выбирайте соперников ниже уровнем, уменьшите сложность игры..
[ Ганс ]
А по-другому никак?
А по-другому никак?
В принципе - никак. Натренируетесь на более легких соперниках, дальше все пойдет само.
В FAQ подробное прохождение миссии.
ИРА(супер стар): ловите палки - отбивайте ими колючки, следите за здоровьем дерева - вовремя используйте удобрения, способ только один - ваше усердие и терпение.
http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p…st/287925/
Здесь много писали игроки о прохождении, можно для себя кое-что почерпнуть.
http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p…st/287925/
Здесь много писали игроки о прохождении, можно для себя кое-что почерпнуть.
Всем привет.
Мне тут в турнире который раз выпадает туман. Что с ним делать-то??? Дайте ссылку хотя бы, где это написано. Что за туман вообще такой, который за 2 секунды дерево убивает?????
Мне тут в турнире который раз выпадает туман. Что с ним делать-то??? Дайте ссылку хотя бы, где это написано. Что за туман вообще такой, который за 2 секунды дерево убивает?????
Какой именно туман, в котором глаза появляются? Если этот, то не осуществляйте с деревом никаких действий(лечение, удобрение и тд.) пока глаза не пропадают и не будет погибать дерево за несколько секунд.
Не могу пройти 19 уровень с ветром (((
Прочитала здесь 40 страниц. На 13 странице - отлично про Петоеда изложено, поэтому прошла. Про 19 уровень советов не было вообще (поверьте, я внимательно читала). Только предложения: пишите в личку, пишите в личку. Никаких советов больше (в отличие от глаз, болот, клещей и других уровней)
Да, делала всё, как кто-то писал: поднять до 90, а потом одуванчиками добрать, когда туча придёт. Покупала удобрения, повышала заранее температуру, пользовалась секундомером - да всё делала. А вот не проходится. Потому что если рост под 90, то летят только красные одуванчики.
Уже турнирами перешла на 20 уровень, а миссия 19 не пройдена. (((
Да, здесь было сказано: "как не могут - начинают шантажировать уходом". Ну да. Настроение ниже плинтуса, радоваться что ли?
Эх... а так нравилась игра. (((
Прочитала здесь 40 страниц. На 13 странице - отлично про Петоеда изложено, поэтому прошла. Про 19 уровень советов не было вообще (поверьте, я внимательно читала). Только предложения: пишите в личку, пишите в личку. Никаких советов больше (в отличие от глаз, болот, клещей и других уровней)
Да, делала всё, как кто-то писал: поднять до 90, а потом одуванчиками добрать, когда туча придёт. Покупала удобрения, повышала заранее температуру, пользовалась секундомером - да всё делала. А вот не проходится. Потому что если рост под 90, то летят только красные одуванчики.
Уже турнирами перешла на 20 уровень, а миссия 19 не пройдена. (((
Да, здесь было сказано: "как не могут - начинают шантажировать уходом". Ну да. Настроение ниже плинтуса, радоваться что ли?
Эх... а так нравилась игра. (((
Снежная Барса, если купить все полезные инструменты и посторойки, то уровень проходится легко. К примеру надо купить Тотем, он востанавливает здоровье.
Осмысление, у меня сандаловый (он и вытянул в Петоеде здоровье). И змей, и подсолнух, и бочка большая. Там писали советы, читала и покупала. Всё, что было доступно.
Из-за Петоеда так не расстраивалась ваще ((( ибо советы тутошние помогали. Спасибо всем.
Из-за Петоеда так не расстраивалась ваще ((( ибо советы тутошние помогали. Спасибо всем.
Хм Ну тогда не знаю.... я этот уровень прошла с 1 раза...... тут и советов по нему нет потому что люди сами его видимо прошли.....
Нужно купить все инструменты которые отвечают за скорость роста дерева.... Н уи вообще надо сразу же, с первых секунд игры поднять здоровье до 100.... тогда дерево изначально будет расти быстрее
Осмысление, спасибо. Попробую снова. А вдруг.
Всем привет) все мисии проходятся вроде бы нормально, иногда приходится почитать советы и убить 2-5 семок, и это при том, что у меня спички 1 лвл, лейка 2, тотем обсидиновый, зелье 2, от насекомых 1, только насос у меня 4лвл)) Вот сейчас пойду угольки со второй попытки проходить)) Так что, терпение и секундомер вам в помощь, и всё пройдёте)))
вот и готово)) и денег отвалили аж 24 штуки))
проходила только что миссию на 26 лвл для получения сферы магической, защищала от саранчи, осталось еще 70 здоровья, удачно все завершила, а мне написало что проигрыш
ну и как полагается 50 опыта и до новых встреч((((((( это мне еще стоит проходить или ошибка имеет место быть и вы ее исправите скоро?

ДжЫн: Для успешного завершения миссии, вы должны уберечь от красной саранчи хотя бы один плод, если дерево будет выращено, а плодов на нем не будет – миссия не считается пройденной.
Мама: процитирую "Переход на новый уровень заблокирован специально, чтобы Вы могли играть и получать другие призы, пока разработчики доделают новый уровень. Недополученный опыт восстанавливаться не будет, так как в этом случае ситуация повторится: обычно игроки проходят новый уровень быстрее, чем он создается. Вопрос компенсации опыта чем-то другим в настоящее время рассматривается." А продолжать стоит, осталось совсем чуть-чуть.
Призы за кубок выдаются второго числа каждого месяца.
Посмотреть, какое место Вы заняли в кубке месяца можно на закладке "Кубок" в левом нижнем углу. Справа указано, какие призы за какое место выдаются. Если Вы заработали приз, 2-ого числа Вам откроется окно, в котором будут перечислены Ваши подарки
Посмотреть, какое место Вы заняли в кубке месяца можно на закладке "Кубок" в левом нижнем углу. Справа указано, какие призы за какое место выдаются. Если Вы заработали приз, 2-ого числа Вам откроется окно, в котором будут перечислены Ваши подарки
Подскажите как пройти миссию № урагана. не успеваю, хотя следую всем советам.
В турнирах, если есть пауки, сразу же крестик нажимаю. Опыт накапливается другими играми, когда пауков нет. Вот питомец пишет, что у него арахнофобия, ха-ха! Это у меня трясучка от пауков на самом деле (лучше змеи, мыши, гусеницы, любые мухи и звери, только не)
Даже не представляю, как пройти миссию :(
Может чего-то заранее так накидать (или прикупить), чтобы их вообще не видеть? Тогда они упали бы уже, когда я глаза закрою, а дерево тотем дотянет ((((((
Даже не представляю, как пройти миссию :(
Может чего-то заранее так накидать (или прикупить), чтобы их вообще не видеть? Тогда они упали бы уже, когда я глаза закрою, а дерево тотем дотянет ((((((
купил магию, она восстанавливается или израсходовал и все...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.