Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Наталья
Как пройти 27 миссию?(((
Пользователь удалён
как пройти саранчу ?
Надежда
Тамара, прочтите "стену" данного форума, там очень подробно, на двух последних страницах, всё описано.
Пользователь удалён
Натали, есть горячие кнопки попробуйте мышкой отбивать ёлки-палки, а дополнительной цифровой клавиатурой (справа цифры на клаве) сорняки убивать клавишей 2
Пользователь удалён
я хотела бы узнать... прочитала про управление быстрыми кнопками в миссиях. а у меня только ноут и нет боковой клавиатуры. и что мне делать тогда?
Миша
Мама, Наталья, Тамара - где-то тут в этой ветке форума есть информация. К сожалению, описания на эти миссии ещё не готовы.
Миша
Натали, если в ближайшее время не пройдете, поможем. Есть желание вместе с подсказками давать ещё и сильные предметы в помощь
Миша
KiraLina, купить юсб клавиатурку? =)
Пользователь удалён
Подскажите как пройти 26 миссию?
Надежда
Нюрочек, тут уже столько про неё написано и даже текст подсказок, которые за янтарики покупать нужно, приведён - просто полистайте форум и всё найдёте )))
Танюша
Как победить колдуна?
Пользователь удалён
как пройти миссию 28 уровня
Пользователь удалён
Devushki, a vi etot forum 4itat ili polistat hotja by ne probovali?
Марина
уф-ф!!! уже перешла на 28-й уровень , а все никак было не пройти 27 миссию .
и вот наконец вчера прошла , ура-а-а !!!! потратила на нее за все время, пока играла в турнирах этой миссии ,около 23 янтарей ,все , теперь ни одного , но прошла !!!! включила "Диско партизани " Шанталя и бросилась в последний и решительный )))
Для меня эта миссия пока оказалась самой сильной, весь уровень боролась и никак . Петоед и вулканы почему - то показались уже не такими страшными ( вулканы пока прохожу в турнирах, для набирания опыта, и пока ловятся все камни ))))

реально замедляет движение колючек и камней , если откроешь или второе окно , или включишь на копме музыку.

надо как минимум 4 удобрения , 2 скорых помощи . Играйте на самом простом уровне .
как только семечко падает в начале - поливайте его и подогревайте . если температура на середине. а потом уже регулируй и температуру и воду по необходимости . другие семечки бросайте последовательно после ураганов , если здоровье после ураганов на 40 , то давайте скорую помощь , я дала два раза в последний раз и дерево успело вырасти.Если меньше, то больше скорых надо , конечно .Но я рискнула последними 2 скорыми только на 40 уровнях здоровья.)
колючки ( особенно красные )сильно подрывают здоровье, поэтому их в первую очередь ловите , если не можете сразу поймать колючки и камни.
когда полетят палки от забора - ловите ее и прикрывайте дерево , пока она не сломается - самое крепкое оружие ). Грибы тоже ловите , они здоровье прибавляют , но если в дерево попадут , то здоровье снизят )

у кого есть побольше наворотов в виде разных штучек увеличивающих рост дерева и защиты от сорняков и колючек , то пройти можно быстро .
у меня только янтари на 2 скорые оставались и все. и удобрение на 4 раза.Бедненько , конечно , но прошли )
Спасибо всем за советы про прохождению этой миссии , очень помогли разобраться что к чему .

тем , кто еще не прошел , не унывайте,это вопрос времени . терпения и выработки ловкости как у кошки) вперед и с музыкой ! ) удачи всем !
Пользователь удалён
подскажите,пожалуйста,как пройти миссию на 15 уровень,гусеницы съедают очень быстро дерево,опрыскивателя 3 шт,и их не хватает,может я что то не так делаю???
Lana
Таня, полистайте этот форум, вы найдете тут всю информацию по прохождению
Пользователь удалён
Осмысление, здесь 44 страницы попробуйте полистайте. ответить человеку трудно что ли.
Lana
Женечка, я точно так же листала эти 44 страницы когда мне нужно ыбло пройти миссии какие либо! Я уже на 30 уровне, неужели вы думаете что я помню что было на 15?
Пользователь удалён
Женечка, Осмысление: "давайте, жить дружно" Ответ, Таня(не голосую..совсе м...), был дан при обращении в личных сообщениях.
Lana
да мы вроде и не ругались )
Пользователь удалён
Таня попробуйте не сразу тратить распылитель) например гусеницы появились,и вы знаете что следом будут еще ну так подождите их и потом нажмите на распылитель) чтобы убились оба потока) И еще попробуйте купить что-то из построек ,чтобы оно было с защитой от вредителей
Юля
Уфф!!! Проскочила туман с глазами )))) Двадцатая миссия преодолена.
Всё оказалось проще чем казалось.
Читала подсказки моего питомца.
Внимательно следила, когда появлялись глаза убирала руку с мышки.
Первых гусениц не трогала.
Следила за параметрами, откачивала воду и поднимала температуру.
На 03:33 минуте неожиданно туман исчез.
Собрала гриб, потом пролетел самолет, подобрала подарок со здоровьем и всё ))
Потратила 3 семечки, ну и ладно быстро восстанавливаются
http://img-fotki.yandex.ru/get/4711/114039143.3/0_75628_5045564_XXL.jpg
Пользователь удалён
Эй, а почему никто про новый уровень не пишет? :) Краб не убивается, все подсказки куплены и никак...У кого получилось?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх