Нюрочек, тут уже столько про неё написано и даже текст подсказок, которые за янтарики покупать нужно, приведён - просто полистайте форум и всё найдёте )))
уф-ф!!! уже перешла на 28-й уровень , а все никак было не пройти 27 миссию . и вот наконец вчера прошла , ура-а-а !!!! потратила на нее за все время, пока играла в турнирах этой миссии ,около 23 янтарей ,все , теперь ни одного , но прошла !!!! включила "Диско партизани " Шанталя и бросилась в последний и решительный ))) Для меня эта миссия пока оказалась самой сильной, весь уровень боролась и никак . Петоед и вулканы почему - то показались уже не такими страшными ( вулканы пока прохожу в турнирах, для набирания опыта, и пока ловятся все камни ))))
реально замедляет движение колючек и камней , если откроешь или второе окно , или включишь на копме музыку.
надо как минимум 4 удобрения , 2 скорых помощи . Играйте на самом простом уровне . как только семечко падает в начале - поливайте его и подогревайте . если температура на середине. а потом уже регулируй и температуру и воду по необходимости . другие семечки бросайте последовательно после ураганов , если здоровье после ураганов на 40 , то давайте скорую помощь , я дала два раза в последний раз и дерево успело вырасти.Если меньше, то больше скорых надо , конечно .Но я рискнула последними 2 скорыми только на 40 уровнях здоровья.) колючки ( особенно красные )сильно подрывают здоровье, поэтому их в первую очередь ловите , если не можете сразу поймать колючки и камни. когда полетят палки от забора - ловите ее и прикрывайте дерево , пока она не сломается - самое крепкое оружие ). Грибы тоже ловите , они здоровье прибавляют , но если в дерево попадут , то здоровье снизят )
у кого есть побольше наворотов в виде разных штучек увеличивающих рост дерева и защиты от сорняков и колючек , то пройти можно быстро . у меня только янтари на 2 скорые оставались и все. и удобрение на 4 раза.Бедненько , конечно , но прошли ) Спасибо всем за советы про прохождению этой миссии , очень помогли разобраться что к чему .
тем , кто еще не прошел , не унывайте,это вопрос времени . терпения и выработки ловкости как у кошки) вперед и с музыкой ! ) удачи всем !
подскажите,пожалуйста,как пройти миссию на 15 уровень,гусеницы съедают очень быстро дерево,опрыскивателя 3 шт,и их не хватает,может я что то не так делаю???
Женечка, я точно так же листала эти 44 страницы когда мне нужно ыбло пройти миссии какие либо! Я уже на 30 уровне, неужели вы думаете что я помню что было на 15?
Таня попробуйте не сразу тратить распылитель) например гусеницы появились,и вы знаете что следом будут еще ну так подождите их и потом нажмите на распылитель) чтобы убились оба потока) И еще попробуйте купить что-то из построек ,чтобы оно было с защитой от вредителей
Уфф!!! Проскочила туман с глазами )))) Двадцатая миссия преодолена. Всё оказалось проще чем казалось. Читала подсказки моего питомца. Внимательно следила, когда появлялись глаза убирала руку с мышки. Первых гусениц не трогала. Следила за параметрами, откачивала воду и поднимала температуру. На 03:33 минуте неожиданно туман исчез. Собрала гриб, потом пролетел самолет, подобрала подарок со здоровьем и всё )) Потратила 3 семечки, ну и ладно быстро восстанавливаются http://img-fotki.yandex.ru/get/4711/114039143.3/0_75628_5045564_XXL.jpg