ПРОСЬба,Михаилу,сделать так чтобы,когда держишь мышкой бревно или палку,при нажатии в это время клавиш 78945612 Это бревно не улетало!!а то оно автоматом отпускается
ээээ,ну а вы как хотели??? я сам наверное раза с двадцатого одолел. мне за все мои предыдущие попытки отняли 28000 от выйгранного опыта когда я наконец прошёл эту миссию
ведьму? это фигня ещё...надо её заклинания разрушать. нажимайте по этим шарикам,которые там вращаются когда ведьма прилетает,и желательно бы сделать это побыстрее,даже если один шар останется заклинание сработает в полной силе. кстати лучше бы вам привыкнуть к этой ведьме,она на всех последующих уровнях будет)
Не могу справится со сценарием, где 4 вулкана. Даже когда кажется, что попала в этот камушек, оказывается, что не попала и дерево сгорает. Выиграла только пару раз на простом с меньшим уровнем. Может как-то можно чувствительность мышки настроить, чтобы она быстрее реагировала, или если я такая тормознутая, то никакая мышка не поможет?
Получила 15 уровень, в следующей миссии и в турнирах на дереве появляются червячки, а средство от насекомых мне не доступно. В магазине вижу только средство второго уровня и я его смогу купить достигнув 20 уровня, а первого нигде нет. В итоге я застряла. У друзей в саду посмотрела у всех есть это средство. Подскажите пожалуйста где мне взять эту пшикалку???
Нет, миссию не получается пройти, съедают мое деревце. Спасибо, за ответ, тогда сейчас попробую дополнительно янтарь использовать для прохождения миссии. Надеюсь его хватит)
кто прошел 28 миссию и вулканами? это жесть , играю уже дней пять в нее и никак, потратила кучу денег на секундомер, он не успевает перезарядиться, дерево сгорает за секунды
дааааа,миссия не самая лёгкая,я сам прошёл её раза с...хрен знает какого. там если вы заметили помимо лавы из за которой дерево сгорает,попадаются ещё иногда обычные чёрные камни. попробуйте словить их и заткнуть ими вулканы,хотя бы один. на какое то время тогда этот вулкан успокоится и будет чуть попроще
я и камни ловлю, и тяпку использую для поднятия здоровья( хоть она там и не нужна), ну никак , хоть ты тресни, максимум вырастает до 70, а потом пожар, тушу, отять пожар, секундомер работает и еще не зарядился , и усе, резко на ноль... дерево сгорело...
ну ещё есть один очень удобный хороший вариант. мышкой ловим лаву,а лейкой управляем на клавиатуре. так не надо будет мышкой метаться то к инвентарю,то опять на камни...так гораздо проще будет. перед началом игры сразу приготовьтесь нажимать на клавиши,там удобрение,лейка и т.д...я именно так и научился проходить сюжет в турнире где четыре вулкана лавой фигачат без остановки
Анютка, вулканы в миссии неодинаковые и бьют с разной частотой. Верхний левый стреляет лавой очень редко, а нижний правый - наоборот. Надеюсь, навел на размышления
нажимайте на эти мелкие фиговинки которые выплёвывают сорняк длинный этот,тогда пожирающих сорняков не будет.и если есть такая возможность купить вторую тяпку,то покупайте,если она уже доступна...тем более пока скидки сейчас. со второй тяпкой будет гораздо проще
Прошла я 28-ю миссию, с кто-его-знает-какой попытки))). И качество низкое поставила, и "тяжелые" игры в соседних окнах открывала - ну никак, я тупо не успевала нажимать даже на половину вылетающей в конце лавы, о том, чтобы установить камни на кратер речь вообще не шла, еще же от угольков отбиваться надо. Так вот что я вам скажу: каждый раз выпадает разное количество и разная последовательность лавы и камней. И до сих пор мне попадалась в основном лава, камней было мало. А последний раз камней было много, а угольков и лавы гораздо меньше, чем в предыдущие разы, и я прошла довольно легко, даже не пользуясь секундомером для обновления огнетушителя и лейки. В общем, это вопрос везения)))
пока мне повезет, я обанкрочусь, от 90 тыс монеток, у меня осталось только 10, это что то на грани фантастики, даже с петоедом и ведьмой я так долго не мучилась
как раз таки там и есть 4 бешеных вулкана,ещё давно этот сюжет обсуждался,на предыдущей странице вроде. тоже не мог пройти его сначала никак,потом наловчился уже и начал проходить