Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Александра, по желтым глазам не кликать. надо вообще ничего не нажимать, пока они горят... типа нас тут нет.
Эдуард - - а можно с этого места поподробнее? ))) Это что такое выдают против ветра и где? )))
манюня - просто тренируйтесь в турнирах, как почувствуете, что "набили руку" - идите проходить миссию, ну и повышайте параметры дерева, это очень помогает при прохождении миссии )))
манюня - просто тренируйтесь в турнирах, как почувствуете, что "набили руку" - идите проходить миссию, ну и повышайте параметры дерева, это очень помогает при прохождении миссии )))
KiraLina спасибо вам большое за совет
У меня наконец то получилось пройти эту миссию

Эдуард, вам выдали на 28 уровне инструмент против урагана?
всем доброго времени суток. кто прошел 27 миссию три урагана??? потратила кучу семечек и секундомер использую и удобрения подкупила. а не получается пройти , хоть ты тресни. может стоит что нибудь прикупить? или использовать скорую помощь для восстановления здоровья???

ааааааааааа
, я прошла 27 миссию. для тех у кого она впереди дам совет, я использовала булавку для повышения здоровья два раза . и по времени уложилась

Будущая миссия 29 уровня акцентируется на выращивании сферы земли. но у меня же есть уже эта сфера. впрочем как и у многих..
а 28 миссию никак не могу пройти...пекло душит...огонь...никак(((((((((((((((уже раз 10 играла...

а 28 миссию никак не могу пройти...пекло душит...огонь...никак(((((((((((((((уже раз 10 играла...

Змейка я прошла эту миссию легко, обратите внимание на то что вылетает из вулкана , камушки с трешинками можно разбить кликом мышки, а вот темно серые камни преднозначены для того что бы закрывать жерла маленьких вулканов, и вам на некоторое время станет попроще!
Да,мне выдали.Причем также было и с ведьмой.Я не мог её пройти долго.Потом плюнул и стал просто проходить турнир.Мне выдали лейку и замедлитель времени.Я ведьму прошел с первого раза,причем очень легко.Тоже самое и три урагана,и пекло и т.д.Просто не торопитесь.Или покупайте,что надо.
Артём, я уже писал, что произошла ошибка - некоторым выдалась сфера земли. Ну не отбирать же её обратно =)
Извините пожалуйста ,что я немного не в теме) Я сейчас на 26 уровне прошла миссию с сферой) Но в турнире НЕРЕАЛЬНО в некоторых местах справиться одновременно и с угольками и с тучей мелких красных и с огромными зелеными,ну просто не реально я уже как не пробывала ,но такую скорость развить просто нельзя,пробовала травить даже отравой кузнечиков,но как только потравишь большие просто разлетаютсья а маленькие с той же быстротой опять садяться.Руки опускаютсья просто ,хоть бери попкорн и сиди смотри.Я никогда не жаловалась и считаю ,что у меня нормальная реакция.Если эти бо записываються где-то то построите пожалуйста уважаемый Михаил время чуть раньше этого сообщения и тоже думаю поймете.Или добпавьте к угольками кузнечикам красным ,зеленым еще и ведьму ,чтобы совсем было отрадно.простите пожалуйста ,еще раз что не в тему миссий,просто это нереально,даже если скупишь все!

Оля-ля, крупную зелёную саранчу загони за рамку игры, они медленно летают и изредка будут показываться из-за рамки, просто щёлкай по ним и они опять спрячутся. Красную трави только тогда, когда они усядутся на фрукты, можно секундомер использовать, если не успевает дезинсектор обновляться. Ну, а между этим - лови угольки ))) - всё проходимо ))) А на 28 уровне ко всей описаной тобой радости добавится ещё и пепел из вулканов и дождь с молнией ))) так что на 26 ещё терпимо )))
Я не успеваю ее отогнать как мошкара начинает садиться) без углей успеваю....
кстати о 28...там есть один сюжетище жёсткий,копец просто. где четыре вулкана сразу появляются и фигачат,фигачат без остановки...первая атака ещё терпима. потом идёт дождь и вскоре опять появляются четыре вулкана и опять началось...тут уже ад просто. дерево то выросло уже,так что камней попадает больше чем в первую атаку,успевай только дерево тушить. я этот сюжет всего два раза прошёл. интересно,многие ли его проходят?
Если успеваешь вулканы затыкать, то нормально проходит всё, я один раз только проиграла в этом сценарии, а выпадал уже много раз - не меньше 20. Пару раз приходилось секундомером пользоваться, когда огнетушитель не успевал перезарядиться)))
да какой там вулканы затыкать...я там не все камни ловить успеваю,а затыкать уж и подавно...хоть вторую мышку подключай и зови ещё кого нидь,один будет камни ловить а второй вулканы затыкать)

не, а я наловчилась и 3 из 4 точно затыкаю - так игра быстрее кончается и показатели моментально восстанавливаются )))
хе,я прошёл этот сюжет ещё два раза...это что то неповторимое. под конец второй атаки здоровье до 8 опустилось. хотел уже сливать игру,но в итоге восстановил здоровье до 60 с помощью инвентаря,даже без помощи заклинаний(однако!))сам от себя офигел. на самых последних секундах вытащил и опередил соперника. и в плодах попались аж 4 семечки,опыт да ещё и янтарь...о как,не зря старался)
Артем, я где четыре вулкана сосредотачиваюсь только на том, чтобы словить лаву. На камни и на параметры не обращаю внимания, температуру уменьшаю до предела, когда идет дождь, а воду не откачиваю. После дождя опять только ловлю лаву. Прохожу всегда. А еще в начале каждой игры сразу использую удобрение и веер, как только упала семечка.
спасибо конечно за совет...но у меня не всё так просто. к примеру у меня даже не веер а вентилятор,восстанавливается он аж 12 секунд. так что от него толку только на первые полминуты где то,дальше он бесполезен. и так во всех сюжетах с вулканами,никогда не получается сбить температуру. ну а лаву я тоже пытаюсь ловить,но всегда пропускаю штуки три-четыре. это по минимуму только
Нюрочек там где обычная саранча,или где и обычная зелёная саранча,и красная,и ваще вся свора??? если только зелёная тогда просто сбивайте температуру с самого начала,если надо секундомер используйте. и щелчками их,щелчками...а если ещё и красная всё таки...там насколько я помню ещё гусеницы жрать дерево будут. на них тогда спрей от насекомых не тратьте,приберегите его для критических ситуаций,если будет слишком много красной саранчи. одно использование спрея убивает всю красную заразу которая в этот момент на экране. а ещё лучше вам всё таи изловчиться и вручную завалить красную пакость,хоть сколько то. только если уже все плоды они облеплят,тогда используйте спрей...вот и всё вроде
Люди как стать Чемпионом Северных Гор и где это можно сделать? Что-то ничего подобного я не нашла. Заранее Спасибо всем кто ответит.
Саша надо пройти миссию и победить колдунью
Народ,без чего невозможно пройти миссию 3 урогана??удобрение 6+ его 3 шт,веер..проходила ,но плюнула думала дадут замедлитель времени) Однако ничего не дали а впереди уже 28 уровень....не успеваю все поямать что летит пытаюсь защищать дерево,но оно все равно гибнет
используй там ещё фигню всякую,которая помимо камней и колючек летает:мётлы,грабли и т.д...крепче всего палка такая здоровая,она больше всего остального хлама продерживается. поймай её и прикрывай дерево пока она не сломается.в передышках между ураганами пополняйте здоровье своим инвентарём. например сначала спичками нагреваешь а потом веером,если он здоровье пополняет,я сам не знаю... ну короче понятно должно быть
ну я так и делаю,но все равно не успеваю....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.