Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Юлия ..я тоже не могу пока пройти её...время выходит и игра заканчивается...((((((((((((

Юлия, Змейка я писала как проходить примерно её нужно http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p…25/?page=3, конечно если это вам поможет... а вообще Миша хочет немножко облегчить миссию, можете подождать
спасибо)
Танюха читай тут! http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/80589/p …1/?page=35
Уже много раз объясняли как проходить те или иные миссии, не ленитесь почитать форум перед тем как писать что не знаете как пройти.
ну как-то читать все 40 страниц чата у меня времени нет. прочитала страницы 3-4,те советы,которые там (причем ваш тоже кажется был) не помогают. вот поэтому и задаю вопрос.
Уже много раз объясняли как проходить те или иные миссии, не ленитесь почитать форум перед тем как писать что не знаете как пройти.
ну как-то читать все 40 страниц чата у меня времени нет. прочитала страницы 3-4,те советы,которые там (причем ваш тоже кажется был) не помогают. вот поэтому и задаю вопрос.
да и эта ваша ссылка не работает. нажимаю на нее,а меня на стартовую страницу фотостраны выкидывает
Танюха, раз ссылка не работает, посмотрите на 35 странице, там очень не маленький комментарий по поводу того как пройти петоеда.... наверно самое подробное описание
подскажите пожалуйста как пройти 22 миссию или 23,если можно то оби,заранее спасибо
На какой странице можно почитать как пройти 24 миссию? Где нужно победить колдунью
Мы тоже на "таинственной незнакомке" застряли наглухо. Будем очень благодарны за помощь.
помогите пройти миссию Гадюкино Болото
Таинственную незнакомку прошли с кучей янтаря. Без вложений реала дальше достойно играть невозможно, поэтому всем спасибо, до свидания.
Админы, ау!!!! как справляться с ведьмой????
помогите помогите помогите расскажите как пройти миссию Гадюкино Болото?
Дашуля, написал в приват.
Юля/**, Татя. Тут где-то в этой ветке подробно обсуждали, как пройти ведьму.
Миша ну не хочет никто читать форум, 40 страниц как ни как...
Есть небольшое предложение: тему "Прохождение миссий" разбить на разделы (точнее уровни), для самых ленивых...
И уже у кого какие вопросы по какому уровню там и будут писать, да и почитать смогут то что интересует
Есть небольшое предложение: тему "Прохождение миссий" разбить на разделы (точнее уровни), для самых ленивых...
И уже у кого какие вопросы по какому уровню там и будут писать, да и почитать смогут то что интересует
Подскажите как пройти миссию Сферы, неужели все дело в ловкости? Не могу одновременно отгонять саранчу и ловить одуванчики((
Kati, у меня, к сожалению, совсем нет времени на это, может общими усилиями получится какой-то документ. Мы его прикрепим кверху
Миша, уровней уже много, документ этот тоже не маленьким получится, да и как пройти ту или иную миссию у многих свои способы,
а еще есть люди которые не сразу могут понять суть изложенного.... и так же все в одну кучу будут писать
ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ .... Получается что все равно разделение нужно

Kati, я с Вами полностью согласен! (И даже алгоритм придумал...) Но просьба: давайте Мишу не отвлекать от новых уровней и там... т.д..? Иначе всё равно ОН крайним останется... А не хотелось бы...
Верите, нет? Слушаю песню гарибальдийских партизан. "Bella! Chiao!" Всем рекомендую! Успокаивает...
Мише просто нужен помощник для соо, ведь есть же тут администраторы, эксперты... пусть займутся этим вопросом..
Kati, давно пора это сделать. Я тут давно не был и многие изменения произошли. Я когда увидел раздел "Прохождение миссий", подумал - сейчас зайду и для каждого уровня своя тема создана. Ан нет, это не раздел, это одна тема. :-(
Перелопачивать 41 страницу никто не будет, и постоянно будут одни и те же вопросы. Разбить по уровням и вопросов станет в разы меньше.
Перелопачивать 41 страницу никто не будет, и постоянно будут одни и те же вопросы. Разбить по уровням и вопросов станет в разы меньше.

как пройти 26 миссию? Спасибо всем за помощь заранее....
как пройти миссию на 24 уровне?
Здравствуйте!Я не могу пройти миссию на 20 уровне!Кликаю по желтым глазам,а дерево всё равно умирает
Помогите пожайлуста!

Кто прошел миссию 27 уровня "Три урагана"?
тоже не прошла. не пойму как уклоняться от предметов. пыталась защищаться граблямиЮ бревнами - наболго не хватает.
И не проходите.Надо дальше играть в турнире.Вам потом выдадут,ерунду против ветра и все.Возвращаетесь к миссии и вперед дальше.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.