Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
Юлия ..я тоже не могу пока пройти её...время выходит и игра заканчивается...((((((((((((
Kati
Юлия, Змейка я писала как проходить примерно её нужно http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p…25/?page=3, конечно если это вам поможет... а вообще Миша хочет немножко облегчить миссию, можете подождать
Пользователь удалён
спасибо)
Пользователь удалён
Танюха читай тут! http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/80589/p …1/?page=35
Уже много раз объясняли как проходить те или иные миссии, не ленитесь почитать форум перед тем как писать что не знаете как пройти.

ну как-то читать все 40 страниц чата у меня времени нет. прочитала страницы 3-4,те советы,которые там (причем ваш тоже кажется был) не помогают. вот поэтому и задаю вопрос.
Пользователь удалён
да и эта ваша ссылка не работает. нажимаю на нее,а меня на стартовую страницу фотостраны выкидывает
Kati
Танюха, раз ссылка не работает, посмотрите на 35 странице, там очень не маленький комментарий по поводу того как пройти петоеда.... наверно самое подробное описание
Дашуля
подскажите пожалуйста как пройти 22 миссию или 23,если можно то оби,заранее спасибо
Пользователь удалён
На какой странице можно почитать как пройти 24 миссию? Где нужно победить колдунью
Юля/ Нет Меня
Мы тоже на "таинственной незнакомке" застряли наглухо. Будем очень благодарны за помощь.
Дашуля
помогите пройти миссию Гадюкино Болото
Юля/ Нет Меня
Таинственную незнакомку прошли с кучей янтаря. Без вложений реала дальше достойно играть невозможно, поэтому всем спасибо, до свидания.
Пользователь удалён
Админы, ау!!!! как справляться с ведьмой????
Дашуля
помогите помогите помогите расскажите как пройти миссию Гадюкино Болото?
Миша
Дашуля, написал в приват.
Миша
Юля/**, Татя. Тут где-то в этой ветке подробно обсуждали, как пройти ведьму.
Kati
Миша ну не хочет никто читать форум, 40 страниц как ни как...
Есть небольшое предложение: тему "Прохождение миссий" разбить на разделы (точнее уровни), для самых ленивых...
И уже у кого какие вопросы по какому уровню там и будут писать, да и почитать смогут то что интересует
Пользователь удалён
Подскажите как пройти миссию Сферы, неужели все дело в ловкости? Не могу одновременно отгонять саранчу и ловить одуванчики((
Миша
Kati, у меня, к сожалению, совсем нет времени на это, может общими усилиями получится какой-то документ. Мы его прикрепим кверху
Kati
Миша, уровней уже много, документ этот тоже не маленьким получится, да и как пройти ту или иную миссию у многих свои способы, а еще есть люди которые не сразу могут понять суть изложенного.... и так же все в одну кучу будут писать ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ .... Получается что все равно разделение нужно
Пользователь удалён
Kati, я с Вами полностью согласен! (И даже алгоритм придумал...) Но просьба: давайте Мишу не отвлекать от новых уровней и там... т.д..? Иначе всё равно ОН крайним останется... А не хотелось бы...
Пользователь удалён
Верите, нет? Слушаю песню гарибальдийских партизан. "Bella! Chiao!" Всем рекомендую! Успокаивает...
Kati
Мише просто нужен помощник для соо, ведь есть же тут администраторы, эксперты... пусть займутся этим вопросом..
Пользователь удалён
Kati, давно пора это сделать. Я тут давно не был и многие изменения произошли. Я когда увидел раздел "Прохождение миссий", подумал - сейчас зайду и для каждого уровня своя тема создана. Ан нет, это не раздел, это одна тема. :-(
Перелопачивать 41 страницу никто не будет, и постоянно будут одни и те же вопросы. Разбить по уровням и вопросов станет в разы меньше.
Пользователь удалён
как пройти 26 миссию? Спасибо всем за помощь заранее....
Пользователь удалён
как пройти миссию на 24 уровне?
Пользователь удалён
Здравствуйте!Я не могу пройти миссию на 20 уровне!Кликаю по желтым глазам,а дерево всё равно умирает Помогите пожайлуста!
Пользователь удалён
Кто прошел миссию 27 уровня "Три урагана"?
Манюня
тоже не прошла. не пойму как уклоняться от предметов. пыталась защищаться граблямиЮ бревнами - наболго не хватает.
Пользователь удалён
И не проходите.Надо дальше играть в турнире.Вам потом выдадут,ерунду против ветра и все.Возвращаетесь к миссии и вперед дальше.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх