Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Елена
Поздравляю! Пожалуйста.
Пользователь удалён
кто нибудь прошел миссию Сфера
Настенька
Скажите кто нибудь как бороться с пауками ничего не получается
Кисюня
Кликать на них, пока еще висят, тогда они упадут и разобьются. Если в какого-то из них не попали и он упал живой, бить по голове, тогда он отскакивает назад от дерева. Я на сложном не успевала по ним щелкать, играла на простом и на нормальном. Лучше в соседнем окне открыть что-нибудь, требующее много памяти, тогда они медленнее падают.
Пользователь удалён
как пройти миссию с петоедом ?
Пользователь удалён
Люди подскажите, что делать с сорняками, когда я их тяпую они остаются, семена ловлю, но дерево все равно погибает
Кисюня
kot_Alex, купить острую тяпку или играть на простом уровне.
Пользователь удалён
На простом не помогает
Kati
kot_Alex попробуйте использовать секундомер, + подкидывайте удобрений
Кисюня
kot_Alex, я не проходила миссию, пока не смогла купить острую тяпку, потому что с обычной я даже с секундомером не могла пройти, он же тоже обновляется некоторое время. Играла в турнире на 1-2 уровня ниже, на простом. За это время собирала янтарики на острую тяпку. В принципе наловчилась уже в турнирах на нормальном с меньшими уровнями и на простом со своим. Сегодня докупила янтари по скидке и купила острую тяпку. С ней прошла миссию на ура с первого раза.
Марина
Как пойти миссию с Петоедом????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
миссию с петоедом пройти легко -используй несколько раз секундомер...и всё получится...без него -не пройдёшь эту миссию
Татьяна
А 17 я МИССИЯ.....где камни падают.что делать нужно ?
Пользователь удалён
дают бревно...мышкой подними над деревом ..чтоб не попали в него...и готово
Татьяна

СПАСИБИЩЕ...готово
Тарас
ух и тяжелая оказалась миссия с магичкой. уж слишком быстро все мелькает и её дерево растёт. физически не успевал, еще и шарики в заклинания нажимаются не с 1го раза. пришлось доставать свой старенький комп на котором флеш-плеер тормозит
Shadow
ой , а кто знает как пройти незнакомку
Пользователь удалён
не могу пройти миссию с петоедом. прохожу на легком уровне, секундомер использую. но ничего не получается. максимум до 40% роста доходит. может надо какие-то предметы?
Kati
Танюха читай тут! http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/80589/p…1/?page=35
Уже много раз объясняли как проходить те или иные миссии, не ленитесь почитать форум перед тем как писать что не знаете как пройти.
Кристя
я незнакомку с легкостью прошла вот мой совет: когда прилетает ведьма с заклинанием огня, сразу жми на огнетушитель а потом кликай по ведьме и так она у тебя за несколько раз приходов умрёт!
Татьяна
Как пройти МИССИЮ где ураган...............?
одуванчики собираю но всё бесполезно...........
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Надо собирать не все одуванчики, а только синие и зеленые. Красные ловить не нужно, они скорость роста минусуют.
Пользователь удалён
подскажите... что делать в "гадюкино болото"?
Татьяна
Я красные и неловлю.всё равно неполучается и секундометр включаю............
Пользователь удалён
В болоте когда туман настилает ,не делайте ничего с деревом пока глаза не погаснут!
Пользователь удалён
кто нибудь может подсказать как пройти миссию 27 уровня??????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх