Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
Вывод 3 мешка удобрений соперник обходит на 96, счас попробую накопить на тотем (№2) и посмотрим как тогда)
Кудря
у меня тоже удобрений нет!!! купил ящик с компостом, сыграл игру, а удобрений нет
%Username%
Кудря, пройдете 1 миссию 2 тура и появятся удобрения.
Кудря
, теперь есть
Пользователь удалён
Урааааа, вредный Людвиг мной повержен (3 миссия 2 тура)
Пользователь удалён
lenkin, у меня там все получилось без затрат янтаря, только при использовании два раза восстановления инструментов за 300 и еще говорят тотем нужен)
Пользователь удалён
Маруся, lenkin - тотем и удобрения и вам не страшны первые две миссии точно))) второго тура), а то и третья, как подфартит)
Пользователь удалён
именно, в первой у меня тоже не было удобрений, хотя компост случайно купила. не знаю помог ли мне тотем, потому что даже выровнять параметры там не успела. а вот дальше эти два предмета действительно спасают жизнь и даже в турнире в легкую проходятся соперники с уровнем выше)
Львенок
Драконесса Леди Энтариэль ~ПНС~, спасибо. Тотем купила и сразу все прошла. Теперь будем пробовать 2 тур)
Пользователь удалён
ЭГЕЙ!!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ - Я, БУДУЧИ НА 12 УРОВНЕ, ПОБЕЖДАЮ 14 УРОВЕНЬ!!! И МИССИИ ПРОХОДЯТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА КАК НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!! А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?! ОБСИДИАНОВЫЙ ТОТЕМ РУЛИТ!!!!
Светик
У меня последние 3 турнира вырастает 4ый цветок, а в плод не превращается http://floomby.ru/content/54nW499k1k/ (до этого на этом же 14ом уровне было только 3 плода). Откуда взялся цветок, и почему же он не созревает?
Пользователь удалён
Светик у меня тоже цветок выскакивал, может это предвестие четырех плодов))))) В будущем вроде должны быть....Вообще я посчитала, плодов может поместиться 5-7 штук)))) Прикиньте 7 огрызков)))

Львенок ))))) Поздравляю, дерзайте)
Маруся аха компост и тотем сильное сочетание)))
Юрий, я также))) на 12 - 14 побеждала)))) Причем легко, даже за чаем отбегать успевала))) А вот как счас с 15 уровнем посмотрим будет)
Пользователь удалён
Я вам помогу и скажу, что янтарики можно на монеты менять
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Не знаю, куда свой вопрос написать... видимо, в эту ветку

У меня в который раз не получилось подобрать подарок - самолёт пролетает, коробочка на землю падает... и в ту же самую минуту выскакаивает табличка с сообщением о выигрыше или проигрыше! Поадрок, естественно уже не берётся... что делать?
Светик
Ириша, а у вас в миссиях или в турнирах так происходит?
Пользователь удалён
Точно не скажу насчёт миссии, по-моему было один раз, последние 2 раза точно в турнирах...
Светик
в турнирах самолет, судя по всему, прилетает только когда вы довольно долго дерево растите, больше 2-3 минут точно. и в посылке - восстановление здоровья (по крайней мере я только такие встречала). поэтому возможно, что в этот момент у вас или у противника дерево наконец-то доросло.
насчет миссий ничего не могу сказать
Lusi
для прохождения миссии на 10 уровне нужен был татем. ребят подскажите что в дальнейшем купить для простоты прохождения?! и что эффективнее инвентарь или постройки??
заранее спасибо
Пользователь удалён
а скажите, пожалуйста, почему при появлении радио, которое должно ускорять рост семечек, время созревания увеличилось минуты на 4?
Светик
Маруся, а с чего вы взяли, что время увеличилось? если щелкнуть по дереву, то показывается не время, а скорость! , т.е. количество семечек в сутки.
Пользователь удалён
хм... странно тогда, потом скорость вместо 41 - стало 39. а время до рождения новой - 37 минут, насколько я помню в начале было меньше)
Пользователь удалён
Светик, по поводу сюрприза в самолете, больше 3 минут растить надо, проверила опытным путем))))))
Светик
Маруся, в самом начале семечка растет 40 минут
Пользователь удалён
ну ладно, может это временный эффект был да, теперь если посчитать то все сходится, спасибо)
*Galya (=^_^=)
Люди, тур 2 миссия 5 кто-нить как-нить проходил? Поделитесь опытом, плиз (это там, где надо сумку получить).
Пользователь удалён
Я прошёл,что интересует
*Galya (=^_^=)
Пчел, все интересует)))) С помощью чего прошел?))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх