именно, в первой у меня тоже не было удобрений, хотя компост случайно купила. не знаю помог ли мне тотем, потому что даже выровнять параметры там не успела. а вот дальше эти два предмета действительно спасают жизнь и даже в турнире в легкую проходятся соперники с уровнем выше)
ЭГЕЙ!!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ - Я, БУДУЧИ НА 12 УРОВНЕ, ПОБЕЖДАЮ 14 УРОВЕНЬ!!! И МИССИИ ПРОХОДЯТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА КАК НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!! А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?! ОБСИДИАНОВЫЙ ТОТЕМ РУЛИТ!!!!
У меня последние 3 турнира вырастает 4ый цветок, а в плод не превращается http://floomby.ru/content/54nW499k1k/ (до этого на этом же 14ом уровне было только 3 плода). Откуда взялся цветок, и почему же он не созревает?
Светик у меня тоже цветок выскакивал, может это предвестие четырех плодов))))) В будущем вроде должны быть....Вообще я посчитала, плодов может поместиться 5-7 штук)))) Прикиньте 7 огрызков)))
Львенок ))))) Поздравляю, дерзайте) Маруся аха компост и тотем сильное сочетание))) Юрий, я также))) на 12 - 14 побеждала)))) Причем легко, даже за чаем отбегать успевала))) А вот как счас с 15 уровнем посмотрим будет)
Не знаю, куда свой вопрос написать... видимо, в эту ветку
У меня в который раз не получилось подобрать подарок - самолёт пролетает, коробочка на землю падает... и в ту же самую минуту выскакаивает табличка с сообщением о выигрыше или проигрыше! Поадрок, естественно уже не берётся... что делать?
в турнирах самолет, судя по всему, прилетает только когда вы довольно долго дерево растите, больше 2-3 минут точно. и в посылке - восстановление здоровья (по крайней мере я только такие встречала). поэтому возможно, что в этот момент у вас или у противника дерево наконец-то доросло. насчет миссий ничего не могу сказать
для прохождения миссии на 10 уровне нужен был татем. ребят подскажите что в дальнейшем купить для простоты прохождения?! и что эффективнее инвентарь или постройки?? заранее спасибо