Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Миша, Не знаю как укрыть дерево от камнепада
Татьяна (Город), возьмите мышкой бревно
ИРА, пару страниц назад объясняли
плин, мож как-то не так ищу, но не нашел как пройти Гадюкино болото, помогите плиз с прохождением!
Прочла все комментарии, включая развернутые и Claude Gueux, и все равно не могу пройти Петоеда. (( Уже появляется малодушная мысль бросить все и уйти с Приложения. Купила подсказку за 1000 монет, не помогает, а янтари за подсказки тратить жалко. Выходит, что, без янтаря дальше делать нечего? В перерывах между прыжками Петоеда успеваю нажать на удобрения, на вентилятор, лейку и лекарства, вредители дохнут. Купила Сандаловый тотем. И все равно, здоровье не восстанавливается. Может, тотем вообще не работает?
И еще, совсем перестала получать янтари в плодах. Честно, не лукавя (как некоторые написали), и не кривя душой. ВООБЩЕ перестали приходить янтари, на любых уровнях сложности. Что-то совсем грустно стало играть. Приходят одни и те же составляющие призов. Уже 7 лодок, 7 белых грибов, несколько сумок, а других предметов - ноль. Может, я делаю что-то не то. :(
И еще, совсем перестала получать янтари в плодах. Честно, не лукавя (как некоторые написали), и не кривя душой. ВООБЩЕ перестали приходить янтари, на любых уровнях сложности. Что-то совсем грустно стало играть. Приходят одни и те же составляющие призов. Уже 7 лодок, 7 белых грибов, несколько сумок, а других предметов - ноль. Может, я делаю что-то не то. :(
В Петоеде здоровье сразу падает, развитие идет вниз, здоровье до нуля, и дерево дохнет. Кто может, помогите чем можите!
А как в турнире пауков побеждать? Миссию прошла легко, там их мало было, я успевала их щелкнуть, пока они висят. А тут их много и они сразу падают, за полминуты все здоровье ушло.
Какое за пол минуты секунд за 30
, я уже впустую около 30 семячек посадил, эти пауки, просто зверюги по сравнению с петоедом

Петоеда просто пройти, там просто все действия зарание нужно нажимать, он прыгает через определённое время, надо подсчитать так чтоб он прыгал, а у инструментом откат ещё непрошел.
гадюк просто прохадить, если всего 2 пары глаз то бей по ним если больше товаобще нечего нетрогай, в том числе и лейки спички нечего трогать нельзя пока они не пропадут
Где взять секундомер?
Спасибо за ответ. Дело в том, что я успеваю жать на инструменты, и даже восстанавливаю их за 300 монет, еще плюс три лейки, и прочее. Насекомые сдохли, болезнь вылечена, на лейки жму, а здоровье все равно падает, ноль реакции, резко до нуля. И все. Как будто ничего. И тотем тоже, купила, а толку от него никакого. Как играла на 3 уровня ниже на "Просто", так и играю. Уже не хочется больше ничего покупать. "Улучшение" только на словах. А на деле - ничего. Ну и соответственно, смысл играть.
Сейчас потратила еще 5 семечек. Все сделано - и насекомые убиты, и лейка нажата, и гусеницы убиты. А дерево растет вниз и здоровье тоже. Падает вниз, как будто ничего. НОЛЬ! Еще потратила 300 монет на очередное восстановление инструмента, деньги сняли, а инструмент не восстановили. Похоже, это "моя проблема". Если не работает, то проблема у того, у кого не работает. (( Только не указывайте мне на дверь, я знаю, где она.

Старайся поднимать параметры дерева до 1 минуты 40 секунд,потом дерево нормально расти будет,главное удобрения подкидывай и все
И лучше первый раз удобрение подкинуть как тольк семчка в землю упала,а потом,когда здоровья 20 или меньше
Спасибо, но у меня всего 3 удобрения. А при нажатии секундомера удобрения почему-то не восстанавливаются! (поломка? или у всех так?). Восстанавливается лейка, а удобрения нет. Какое там здоровье 20. Оно у меня очень быстро ниже 20 снижается, а потом хоть удобрения жми, хоть что, все равно снижается. Что же делать, что делать.
спасите, помогите.

Купила подсолнух, (рост дерева +1), сандаловый тотем, во время мисии все вылечено-полито, грибы съедены. А здоровье все равно падает до нуля. Не знаю, что не так???
Нажимать по красным шарикам, когда она колдует. Но она вернётся ещё.
На ведьму жать тоже можно, у неё жизнь истратится, и она исчезнет
На ведьму жать тоже можно, у неё жизнь истратится, и она исчезнет
Миша, спасибо за помощь
Жму на секундомер, 300 монет уходит, а ничего не восстанавливается. Раньше хотя бы лейка восстанавливалась, а сейчас вообще ничего. Мрак полный ужос.
Скажите пож, кто-нибудь прошел новую миссию на 26 уровне???
Рыбачок*ПМПнФС * многие прошли, а что именно интересует? красная саранча не боится холода, её кликами нужно и средством от насекомых
Для Мам, во время тумана не подпускайте глаза к дереву и здоровье не будет уменьшаться, миссия очень простая, просто кликайте по тем кто ближе к дереву
Так, прошла Петоеда! ВСЕМ кто откликнулся, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Читала всех! В итоге, не знаю в чем причина, всегда играла в Гугл Хроме. А тут решила для пробы - зашла с Эксплорера, выиграла с первой попытки! Еще раз всем спасибо за Петоеда. Поехали дальше!

Лелик, у меня секундомер не работает, не восстанавливает припасы, так что мне придется долго следующую миссию, видимо, проходить. Или разориться на янтарь. ) А вы удобрения все используете? Они ускоряют рост.
Вернее, удобрения не ускоряют рост, а улучшают здоровье. Я еще купила подсолнух, он вроде ускоряет рост дерева, у меня самый маленький, +1. Может, еще есть какие причиндалы по ускорению роста.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.