Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
кто-то мне ответит?
вика, а как это называется, если ваш вопрос я видела 4 раза в разных форумах сооба?! И это я не во всех лажу. ua, как написал Миша, вероятность - она штука такая, то есть, то нет. Скидка, если не ошибаюсь, действует неделю с ее появления. Но мне кажется это зависит от создателей, бывает, что акции длятся дольше, чем заявляют. На тяпку нужно копить янтарики или использовать секундомер вкупе с тяпкой.
погодите Анна,и что?какая разница?сколько хочу столько и пишу так как мне ни кто вообще не где не отвечал!
Вика, хоть петоеда прошла?
нееа)
как пройти миссию с саранчой?
ua, вероятность получения янтаря не менялась уже несколько месяцев и составляет х %. Скидка в магазине будет действовать до 3 августа.
ДДУ, есть несколько способов, все они были озвучены на этом форуме
вика, вам же ответили чуть выше. Попробуйте также играть на простом уровне
Миша а поточнее на какой странице?Я в игру уже больше недели не заходил
а где ваше Кирилл

так кто нибудь ответит?
Нужно кликать саранче по голове, тогда они все смещаются вправо, так удобнее сними разбираться, вентилятором постоянно остужайте дерево, так саранча быстрее помрёт (средство от насекомых лучше использовать против древесных червей, а не против кузнечиков), и вообще, играйте миссию на простом уровне - на качестве приза это не отразится.
Claude Gueux Спасибки попробую
а то уже столько семечек истратил

Миша,не че так то что я знаю?и все видела!
и че я играю на простом уровне,не че не получается
и че я играю на простом уровне,не че не получается
Незнаю может кто-то уже спрашивал, но как проити желтоглазых, я так понимаю это змеи. Я их бью а потом голубоглазые вылазят, и игра для меня заканчиваеться.......... и про пауков если можно тож напишите

Не могу пройти миссию "Вверх". Я уже прочла, что нужно ловить все синие пушинки. Но абсолютно все я поймать не успеваю и дерево дорастает максимум до 92. Может кто-то поделится тактикой, что лучше сначала делать, еще до ветра? Нужно ли гасить всех червяков, используя секундомер, или это не поможет? Мне там не хватает вентилятора, сразу зашкаливает жара. Возможно ли пройти эту миссию со старым вентилятором? У меня нет янтаря на новый. Удобрение лучше сразу все вложить до начала бури или лучше оставить на потом?
Все, справилась. Сразу вложила все удобрение и успела дорасти до 90+ до начала бури, а там хватило поймать несколько пушинок.
ДДУ, Кирилл в отпуске, я один, зашиваюсь.
вика, попробуйте купить подсказки в окне миссии
ХоЗайка, несколько страниц назад подробно обсуждали глазастых тварей.
Кисюня, попробуйте воспользоваться удобрением в самом начале игры
Подскажите пожалуйста! Как пройти миссию с летающей на метле паршивкой . Она меня со своими финтами до
истерики скоро доведёт
Буду очень признательна за помощь!!
истерики скоро доведёт

Что-то у меня с саранчой не получается проходить миссию. Начинаю их гонять мышкой, но их прилетает такая куча, что они дерево съедают моментально. Иногда можно всю стаю прогнать дихлофосом, но он восстанавливается долго - съедают дерево все равно. Несмотря на простой уровень сложности.
Артем *ШД* плюс к тому что вы делаете охладите дерево (воспользуйтесь вентилятором), они тогда быстрее здыхают.
Anna так не помогает,если целая куча и если к ним еше присоединяются шеколадные,то сразу можно прикрыть игру

ДДУ, а вы попробуйте действительно охладить. Так, чтобы стало холодно =)
Наталья, старайтесь разрушить заклинания, уничтожая сферы. На простом уровне сложности они к тому же медленнее летят
ДДУ ну не знаю. У меня ни одного проиграша небыло! Я когда семечка ток упала подымаю здоровье дерева, оно тогда быстрее растет, и охлаждаю дерево до самого 0, тогда эта саранча даж не успевает долететь до дерева и приходиться сражаться ток с шоколадными)))
Ребята, саранчу с первого раза прошла
спасибо за ваши подсказки

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.