Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
а вот сейчас выиграла 1 янтарь и он появился. это что, выборочно, что ли?
подскажите пожалуйста пройти эту долбаную саранчу! их слишком уж много. я почти что выращиваю уже но из за этих ... здоровье шустренько падает. какой там ещё то способ есть кроме как щелчки и спрей от насекомых???
Танечка, ну значит в холодную погоду... продолжите фразу
ну оно то понятно что в холодную погоду. только я то как могу на это повлиять?
Артем, холодная погода = холод вокруг дерева. Знаете как охладить дерево?

то есть вентилятором охлаждать постоянно?
аааа,всё,понял...ступил. спасибо за помощь!
подскажите пожалуйста что делать на 20 уровне в миссии. Я не успеваю её пройти,прилетает туча и заканчивается время

Виктория успеваете одуванчики ловить,причём желательно голубые и зелёные)))
не знаю в какой раздел написать, но надеюсь кто нибудь мне поможет... есть ли возможность отменить ошибочную покупку?? не туда нажала и купила железную бочку за 30 янтарей, которая мне не нужнааа((((
добрый день!как пройти 17 миссию?)
какой тотем нужен?

Кто-нибудь выполнил квест "купи большое пугало"? Меня интересует, следует ли за ним другой квест, или он последний в своей колейке?
квесты будут дальше,после пугала грабли,после грабель-лейку,после лейки не знаю не купил ещё
Спасибо за ответ

"Лейку-океан" покупать не вижу смысла, у неё время перезарядки больше на 3 секунды, чем у "прибоя", к тому же +1 к жизни она не даёт, следовательно, на фига она нужна?! Максимум мне бывает нужно 5 леек за игру из 8 имеющихся

подскажите пожалуйста как пройти 15 миссию. ответ желательно в личку.
Ира щелкай по паукам пока они спускаются на паутине, тогда они падают и разбиваются...
КАК УБИТЬ ПЕТОЕДА?
ЭТО БЫЛО НАПИСАНО 9 АПРЕЛЯ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ - BO$$ (продамся в СВИТУ)
1. Как уже говорилось выше петоед проходится только с использованием секундомера. Использовать его необходимо только тогда, когда на дерево нападает стайка гусениц.
2. Как только начнется миссия необходимо сразу же воспользоваться вентилятором и лейкой, потом вентилятором можно пользоваться как только он перегрузится, а использование лейки попробовать распределить таким образом что бы под конец солнечной активности осталось хотя бы 2 штуки, для того что бы полить дерево до безопасной зоны.
3. Если на дерево нападает синяя болезнь ее лечить не обязательно (как правило на семнадцатом уровне пользователи имеют как минимум +3 и более защиты от болезней), если синяя болезнь нападает после прыжка петоеда не нужно тратить на нее секундомер, можно сказать с увереностью в 85-90%, что в следующий миг на дерево нападет стайка гусениц и опасные оранжевая или красная болезни в дополнение к синей, и именно в этот момент необходимо воспользоватся секундомером - гусениц обработать препаратом от вредителей и два вида болезней можно обезвредить лишь одной единицей зелья.
4. В схватку с петоедом целесообразно вступать только с 3-мя и более единицами средства от насекомых.
5. Для эффективного противостояния петоеду и природе желательно иметь сандаловый тотем.
6. следует внимательно следить за всем игровым полем, что бы вовремя использовать инвентарь и по возможности не пропустить ни одного живительно гриба.
1. Как уже говорилось выше петоед проходится только с использованием секундомера. Использовать его необходимо только тогда, когда на дерево нападает стайка гусениц.
2. Как только начнется миссия необходимо сразу же воспользоваться вентилятором и лейкой, потом вентилятором можно пользоваться как только он перегрузится, а использование лейки попробовать распределить таким образом что бы под конец солнечной активности осталось хотя бы 2 штуки, для того что бы полить дерево до безопасной зоны.
3. Если на дерево нападает синяя болезнь ее лечить не обязательно (как правило на семнадцатом уровне пользователи имеют как минимум +3 и более защиты от болезней), если синяя болезнь нападает после прыжка петоеда не нужно тратить на нее секундомер, можно сказать с увереностью в 85-90%, что в следующий миг на дерево нападет стайка гусениц и опасные оранжевая или красная болезни в дополнение к синей, и именно в этот момент необходимо воспользоватся секундомером - гусениц обработать препаратом от вредителей и два вида болезней можно обезвредить лишь одной единицей зелья.
4. В схватку с петоедом целесообразно вступать только с 3-мя и более единицами средства от насекомых.
5. Для эффективного противостояния петоеду и природе желательно иметь сандаловый тотем.
6. следует внимательно следить за всем игровым полем, что бы вовремя использовать инвентарь и по возможности не пропустить ни одного живительно гриба.
как убить петоеда?
Вика, я думаю, что более развернутого ответа, чем от Claude Gueux не найдешь! Если бы можно было повторно проходить миссии, я бы рассказала свой метод. Но принцип тот же, я думаю. И хватит флудить!
аня вообще то я и не флудю!
я просто не увидела этого ответа!
я просто не увидела этого ответа!
какая вероятность получения янтаря?сколько еще дней будет действовать скидка в магазине????
нужно срочно купить тяпку!!!помогите
нужно срочно купить тяпку!!!помогите
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.