Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Аааааа!!! Подскажите как пройти 24 миссию с этой колдунье долбанной!!!!!!!!!!!!!!
но вот 20 ур миссию - ничего не нажимая вообще пройти не выходит, когда нет глаз по чему нибудь нажимать можно при тумане, или что приобрести новое надо, я не понимаю!!!!!!!!!!!!

блин, почитал тутошние проблемы, так мне за свою просто стыдно стало...
Перешел на 15й уровень - не могу победить этих дурацких гусениц! Улей куплен. Че надо-то? Весь день с ними бьюсь, все семечки извел

ВОВКА, а вы получили пшикалку? Её дают после прохождения миссии
Средство от насекомых "Колибри" - приз 6 миссия 2 тур
Средство от насекомых "Колибри" - приз 6 миссия 2 тур
получил, но все равно никак
что значит никак? напишите в личку есть пшикалка, есть улей, есть гусеницы - не понимаю где беда
Кто подскажет, как пройти «Гадюкино болото»?
Не могу пройти Неожиданная встреча с петоедом. Сразу нажимаются все кнопки одновременно и здоровье резко падает. Я просто ничего не успеваю сделать. Как с этим петоедом бороться?
Подскажите - как пройти ведьму? Она на меня что-то колдует и дерево загорается, вся лейка выливается, а огонь не гаснет полностью (хотя обычно хватает ее на пожар). Ничего сделать не получается.. что-то нужно особое сделать?
Кисюня, там внизу есть секундомер, просто используйте его, он "немедленно восстанавливает все садовые инструменты".
Артём, когда она колдует, надо кликать на красные шарики, которые крутятся в заклятии. Если все шарики изничтожишь, её колдовство не сработает.
Танюшенька, когда появляются глаза, нельзя никуда кликать мышкой. Сиди и жди, когда глаза исчезнут. Как только исчезнут, в темпе ухаживай за деревом.
Как на 24 уровне в Миссии пройти ведьму на метле?
2 раза уже проиграла, причём во второй раз потратила 3 янтарика на восстановление здоровья. И всё равно проиграла.
2 раза уже проиграла, причём во второй раз потратила 3 янтарика на восстановление здоровья. И всё равно проиграла.

Я саранчу мышкой с одной попытки отогнал, правда, играл легкий вариант миссии. И ничем не пшикал. Правда, я заранее запасся коробкой с 4 удобрениями вместо трех. Ну так каждый может на одну миссию лишнее прикупить.
Танечка~ПМПнФС - Спасибо! Сейчас пойду попробую пройти ее..
Артём, пожалуйста=) Удачи
Туча налетала, да. По туче надо быстро-быстро мышкой кликать - целясь саранче в морды. Чего-то они отъедят у дерева, но не смертельно. В общем, я очень легко прошел, у меня с ведьмой так не получалось, а уж глаза в тумане на порядок сложнее этой саранчи. Может, повезло мне просто.
Для 22 миссии обязательно покупать тяпку или я что-то не так делаю? Тот гад, жрущий дерево, не убивается. Возможность есть, но у меня на янтари были другие планы: цветной змей с зельем или спички/вентилятор (они у меня оба дурацкие)
Интересно как можно победить саранчу, если средства от насекомых всего 4 , а саранча прилетает пять( может и больше) раз. Невозможно успеть нажимать на всех. Что делать? В некоторых случаях их прилетает не так много и их можно отогнать, но что делать когда их 40 и больше?
=Светик=, при достаточной ловкости и регулярном использовании секундомера можно пройти и подарочной тяпкой. Но с острой будет гораздо удобнее.
††°•°•Тинка°•° ††, Танечка~ПМПнФС , питомец дает подсказки, как победить саранчу. Если вы ещё не прошли миссию - в миссии есть подсказки за деньги. Но там уже открытым текстом написано, в чем дело.
††°•°•Тинка°•° ††, Танечка~ПМПнФС , питомец дает подсказки, как победить саранчу. Если вы ещё не прошли миссию - в миссии есть подсказки за деньги. Но там уже открытым текстом написано, в чем дело.
Танечка~ПМПнФС ~, когда открывается окно с описанием миссии - справа вылазят три закладки. Но они появляются только в том случае, если вы проиграли миссию.
Татьяна, посмотрите на 13-ую страницу этого форума
Миша, у меня миссия пройдена на "ура" с 1-го раза. Поэтому никаких подсказок не видела. А как успешно бороться с саранчой в турнире? Неужели только давить ее? Но при частом кликаньи мышкой все повисает. Я прохожу нормально все сценарии, кроме одного где наседает толпа зеленой саранчи (без коричневых). Если кликаю медленно - не успеваю убить и они сжирают дерево. Если быстро - все виснет и они также сжирают дерево. Средства 4шт. не хватает, если использовать секундомер. В чем же секрет успеха этого сценария? )) Хоть бы тот, кто миссию продул, выложил эти подсказки для интереса.
Я про тот сценарий где зеленая саранча + гусеницы
Присоединяюсь к просьбе выложить подсказки к миссии с саранчой. Ну хоть в личку напишите, а то миссию прошла с первого раза кликами, а в турнире непонятно, как быть =/
Я 3 янтаря дал за подсказку. Больше не буду так делать
Александр, ну и что было в подсказке-то? Вам жалко что ли рассказать? Янтарь всё равно потратили уже, ну так обратно заработаете в турнирах.
чо то этих сволочей там слишком много! я максимум до 94 успевал выращивать а дальше крышка!
Я сегодня должна была получить 3 янтаря. 1 - за новый уровень, и 2 - выиграла. и где они?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.