Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Lana
Аааааа!!! Подскажите как пройти 24 миссию с этой колдунье долбанной!!!!!!!!!!!!!!
Арина
но вот 20 ур миссию - ничего не нажимая вообще пройти не выходит, когда нет глаз по чему нибудь нажимать можно при тумане, или что приобрести новое надо, я не понимаю!!!!!!!!!!!!
Вовка
блин, почитал тутошние проблемы, так мне за свою просто стыдно стало... Перешел на 15й уровень - не могу победить этих дурацких гусениц! Улей куплен. Че надо-то? Весь день с ними бьюсь, все семечки извел
Лиходейка
ВОВКА, а вы получили пшикалку? Её дают после прохождения миссии
Средство от насекомых "Колибри" - приз 6 миссия 2 тур
Вовка
получил, но все равно никак
Лиходейка
что значит никак? напишите в личку есть пшикалка, есть улей, есть гусеницы - не понимаю где беда
Пользователь удалён
Кто подскажет, как пройти «Гадюкино болото»?
Кисюня
Не могу пройти Неожиданная встреча с петоедом. Сразу нажимаются все кнопки одновременно и здоровье резко падает. Я просто ничего не успеваю сделать. Как с этим петоедом бороться?
Пользователь удалён
Подскажите - как пройти ведьму? Она на меня что-то колдует и дерево загорается, вся лейка выливается, а огонь не гаснет полностью (хотя обычно хватает ее на пожар). Ничего сделать не получается.. что-то нужно особое сделать?
Ветка
Кисюня, там внизу есть секундомер, просто используйте его, он "немедленно восстанавливает все садовые инструменты".
Пользователь удалён
Артём, когда она колдует, надо кликать на красные шарики, которые крутятся в заклятии. Если все шарики изничтожишь, её колдовство не сработает.
Пользователь удалён
Танюшенька, когда появляются глаза, нельзя никуда кликать мышкой. Сиди и жди, когда глаза исчезнут. Как только исчезнут, в темпе ухаживай за деревом.
Валентина:)
Как на 24 уровне в Миссии пройти ведьму на метле?
2 раза уже проиграла, причём во второй раз потратила 3 янтарика на восстановление здоровья. И всё равно проиграла.
Пользователь удалён
Я саранчу мышкой с одной попытки отогнал, правда, играл легкий вариант миссии. И ничем не пшикал. Правда, я заранее запасся коробкой с 4 удобрениями вместо трех. Ну так каждый может на одну миссию лишнее прикупить.
Пользователь удалён
Танечка~ПМПнФС - Спасибо! Сейчас пойду попробую пройти ее..
Пользователь удалён
Артём, пожалуйста=) Удачи
Пользователь удалён
Туча налетала, да. По туче надо быстро-быстро мышкой кликать - целясь саранче в морды. Чего-то они отъедят у дерева, но не смертельно. В общем, я очень легко прошел, у меня с ведьмой так не получалось, а уж глаза в тумане на порядок сложнее этой саранчи. Может, повезло мне просто.
=Светик=
Для 22 миссии обязательно покупать тяпку или я что-то не так делаю? Тот гад, жрущий дерево, не убивается. Возможность есть, но у меня на янтари были другие планы: цветной змей с зельем или спички/вентилятор (они у меня оба дурацкие)
Таисия
Интересно как можно победить саранчу, если средства от насекомых всего 4 , а саранча прилетает пять( может и больше) раз. Невозможно успеть нажимать на всех. Что делать? В некоторых случаях их прилетает не так много и их можно отогнать, но что делать когда их 40 и больше?
Миша
=Светик=, при достаточной ловкости и регулярном использовании секундомера можно пройти и подарочной тяпкой. Но с острой будет гораздо удобнее.
††°•°•Тинка°•° ††, Танечка~ПМПнФС , питомец дает подсказки, как победить саранчу. Если вы ещё не прошли миссию - в миссии есть подсказки за деньги. Но там уже открытым текстом написано, в чем дело.
Миша
Танечка~ПМПнФС ~, когда открывается окно с описанием миссии - справа вылазят три закладки. Но они появляются только в том случае, если вы проиграли миссию.
Миша
Татьяна, посмотрите на 13-ую страницу этого форума
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Миша, у меня миссия пройдена на "ура" с 1-го раза. Поэтому никаких подсказок не видела. А как успешно бороться с саранчой в турнире? Неужели только давить ее? Но при частом кликаньи мышкой все повисает. Я прохожу нормально все сценарии, кроме одного где наседает толпа зеленой саранчи (без коричневых). Если кликаю медленно - не успеваю убить и они сжирают дерево. Если быстро - все виснет и они также сжирают дерево. Средства 4шт. не хватает, если использовать секундомер. В чем же секрет успеха этого сценария? )) Хоть бы тот, кто миссию продул, выложил эти подсказки для интереса.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Я про тот сценарий где зеленая саранча + гусеницы
Пользователь удалён
Присоединяюсь к просьбе выложить подсказки к миссии с саранчой. Ну хоть в личку напишите, а то миссию прошла с первого раза кликами, а в турнире непонятно, как быть =/
Пользователь удалён
Я 3 янтаря дал за подсказку. Больше не буду так делать
Пользователь удалён
Александр, ну и что было в подсказке-то? Вам жалко что ли рассказать? Янтарь всё равно потратили уже, ну так обратно заработаете в турнирах.
Артём
чо то этих сволочей там слишком много! я максимум до 94 успевал выращивать а дальше крышка!
Libushe
Я сегодня должна была получить 3 янтаря. 1 - за новый уровень, и 2 - выиграла. и где они?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх