Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
ок.попробую.спасибо
Пользователь удалён
не получается.загрущила еще 5 приложений(дворик,Surf,кидание тортами, гонки...)и все по старому.может так плохо играю т к нет бочки большой и лейки прибой.мне нужно 2 янтаря....не могу заработать их.....чтобы купить
даже в турнирах пауки....помогите
Кирилл
ua,для пауков ничего не нужно!!! только умение быстро по ним щелкать))) попробуйте также на простом уровне сложности сыграть
Вадим
Не знаю, миссии с пауками самые легкие, побойтесь сорняков женщина

А по делу насчет тяпки и Виталя - в игре иногда дают янтарь + за собранную колл. вещей тоже, + задания от Енота бизнесмена, который дает энное кол-ство янтаря за собранный (купленный), так вот, я не тратя денег, уже насобирал 46янтарей, скоро будет 50 и мне еще 5 сверху кинут. Я кстати все жду когда мне волшебную лампу вручат за 455 место и один янтарь в копилку В общем скоро куплю себе и тяпку и метеор и удобрения по 8хп + за монеты ящик на 4 удобрения - всем сорнякам придет ппц :) А до этого, я выигрываю все миссии, кроме той, где сорняки + туман на 22 уровне, я эту турнирную миссию просто сливаю нажатием на крестик и играю в след.
Пользователь удалён
а что ха енот бизнесмен?
Кирилл
Маша, 24 уровень еще не открыт,поэтому и не переходит! Сегодня возможно откроем!
Виталь
у меня редко выпадают янтарики , я тоже придерживаюсь подсказок и заданий !кусучие сорняки без тумана 90% проигрыша сколько я играл ,буду ждать добавления ресурсов !!!!!!!!!!!!!!дело еще в компьютере раз у меня паучки медленно спускаются!!!
Пользователь удалён
Наконец открывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
У меня янтарь выпадает каждые 20 игр, как и новый плод. Виталь, у меня тоже на 22м уровне 70% проигрышей, но ничего - вот стою жду открытия 24го уровня, если я выиграл бы все семечки, все равно не продвинулся бы дальше этой точки.
Пользователь удалён
а у меня даже с отрытыми приложениями быстро спускаются и не могу пройти....расстроена..
Пользователь удалён
Как пройти миссию 23"У лагеря"?Не могу справится с огнем...
Пользователь удалён
Тамара (купите свиту) Используйте одновремено Лейку и вентилятор,и через секунду Секундомер...и занова лейка и вентилятор.А если не хотите головняка то надо купить хорошую лейку и вентилятор,и костерок сразу потухнет И на 23 есть Пожиратели и плевальщики...поэтому если есть возможность,то купите улучшенную тяпку
Ksuшарик
Кто прошел 24ую миссию? Как с этой ведьмой справиться? Уже и уровень легкий ставила. Не успеваю справиться с гусеницами и секундомер не успевает обновляться(
Оксана
Только прошла 24 уровень!Просто надо кликать по ведьме по ее мордочке, тогда появиться шкала ее жизни, как у пауков, вот ее и надо обнулить. А на счет гусениц, пожара и сорняков, здесь нужны тяпка (2 уровень), лейка(где 18 пунктов прибавляется), дезинсектор(2 уровень)
Пользователь удалён
Пробовала кликать по ведьме... все равно млин не успеваю.... пока она помрет с какого то там раза, у мну заканчивается здоровье((
Пользователь удалён
нужно кликать по шарам в круге)
Пользователь удалён
Вадюха, я тоже сливал туман на 22м уровне
Артём
24 миссия очень непростая. я её одолел наверно только где то раза с десятого. главное успевать кликать по шарам-тогда у ведьмы будет отниматься много здоровья,и где то после пятого такого раза она исчезнет. и рост её дерева значительно замедлится,у вас будет время восстановить здоровье и вырастить дерево. но если конечно дела не совсем плохи. например у меня здоровье когда было меньше 25,оно успевало восстановиться где то до 50 и я проигрывал всё равно. а когда здоровье после всех напастей было чуть повыше 30 всё успело восстановиться и вырасти! а вот что за победу дали... http://SSMaker.ru/2722e930/
Артём
кстати,чтобы было попроще,лучше взять зелёные спички,я как их купил я сразу же миссию прошёл
Пользователь удалён
Как найти настоящую фиолетовую поганку???
Артём
ну как,это уже как вам повезёт,так что искать ничего не надо,поганка эта вас сама найдёт)
Пользователь удалён
Какое нужно "средство от насекомых" для жёлтых гусениц от ведьмы на 24-уровне? У меня сейчас 4-ое...Не справляюсь ни фига.
Кирилл
Dan, они с первого раза не убиваются ничем)
Shadow
ну блин я ни как не могу пройти 20 уровень с туманом и глазами , уже все советы перепробовала и ни как
Пользователь удалён
Кирилл.добавьте тогда пожалуйста средство от жёлтых гусениц...А если их убить нечем,какой тогда смысл в них?
Пользователь удалён
Миссию то прошёл с ведьмой,а вот в турнире гусениц не прохожу ,4-ого средства с тройным запуском жёлтых гусениц не хватает.После второго -!средство то заканчивается.!И после третьего захода дерево сжирают
Артём
ахах,прикол. интересно,было у кого нидь хоть раз такое время? http://SSMaker.Ru/3c929a27/ ха,кто ещё быстрей???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх