не получается.загрущила еще 5 приложений(дворик,Surf,кидание тортами, гонки...)и все по старому.может так плохо играю т к нет бочки большой и лейки прибой.мне нужно 2 янтаря....не могу заработать их.....чтобы купить даже в турнирах пауки....помогите
Не знаю, миссии с пауками самые легкие, побойтесь сорняков женщина
А по делу насчет тяпки и Виталя - в игре иногда дают янтарь + за собранную колл. вещей тоже, + задания от Енота бизнесмена, который дает энное кол-ство янтаря за собранный (купленный), так вот, я не тратя денег, уже насобирал 46янтарей, скоро будет 50 и мне еще 5 сверху кинут. Я кстати все жду когда мне волшебную лампу вручат за 455 место и один янтарь в копилку В общем скоро куплю себе и тяпку и метеор и удобрения по 8хп + за монеты ящик на 4 удобрения - всем сорнякам придет ппц :) А до этого, я выигрываю все миссии, кроме той, где сорняки + туман на 22 уровне, я эту турнирную миссию просто сливаю нажатием на крестик и играю в след.
у меня редко выпадают янтарики , я тоже придерживаюсь подсказок и заданий !кусучие сорняки без тумана 90% проигрыша сколько я играл ,буду ждать добавления ресурсов !!!!!!!!!!!!!!дело еще в компьютере раз у меня паучки медленно спускаются!!!
У меня янтарь выпадает каждые 20 игр, как и новый плод. Виталь, у меня тоже на 22м уровне 70% проигрышей, но ничего - вот стою жду открытия 24го уровня, если я выиграл бы все семечки, все равно не продвинулся бы дальше этой точки.
Тамара (купите свиту) Используйте одновремено Лейку и вентилятор,и через секунду Секундомер...и занова лейка и вентилятор.А если не хотите головняка то надо купить хорошую лейку и вентилятор,и костерок сразу потухнет И на 23 есть Пожиратели и плевальщики...поэтому если есть возможность,то купите улучшенную тяпку
Кто прошел 24ую миссию? Как с этой ведьмой справиться? Уже и уровень легкий ставила. Не успеваю справиться с гусеницами и секундомер не успевает обновляться(
Только прошла 24 уровень!Просто надо кликать по ведьме по ее мордочке, тогда появиться шкала ее жизни, как у пауков, вот ее и надо обнулить. А на счет гусениц, пожара и сорняков, здесь нужны тяпка (2 уровень), лейка(где 18 пунктов прибавляется), дезинсектор(2 уровень)
24 миссия очень непростая. я её одолел наверно только где то раза с десятого. главное успевать кликать по шарам-тогда у ведьмы будет отниматься много здоровья,и где то после пятого такого раза она исчезнет. и рост её дерева значительно замедлится,у вас будет время восстановить здоровье и вырастить дерево. но если конечно дела не совсем плохи. например у меня здоровье когда было меньше 25,оно успевало восстановиться где то до 50 и я проигрывал всё равно. а когда здоровье после всех напастей было чуть повыше 30 всё успело восстановиться и вырасти! а вот что за победу дали... http://SSMaker.ru/2722e930/
Миссию то прошёл с ведьмой,а вот в турнире гусениц не прохожу ,4-ого средства с тройным запуском жёлтых гусениц не хватает.После второго -!средство то заканчивается.!И после третьего захода дерево сжирают