Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Самое главное тут я сам играю,а не пет....и мне решать ход игры
проиграю или выиграю
ну вот многие жаловались,что сладостей тут слишком многовато,а теперь думаю все будут рады,если сладости почаше будут выпадать
после нововедения фотостраны по прокачке петов...тут многие запоют по другому
Главное чтоб Админы сюда не заглянули

Виталь А что Вы хотите?Страно рассуждайте...как в пословице ...и рыбку скушать,и на ...не сесть:)))но такое невозможно
За все надо платить

Все к месту,и все заимосвязано
Вам наверное комп подарили,и инет у вас бесплатный
Вас бы в Южную корею на пару деньков...у вас наверное был бы шок
Вы даже не представляйте сколько сушествует платных игр
Бесплатный сыр только в мышеловке,и то этот сыр покупают в магазине

Виталь Если Вам так игра не нравится игра
то почему же Вы тут зависайте

я в украине сейчас а корея там пусть ..............! самое главное скорость прыгает из за чего?умник

в игре
туфтология+нытьё это ваш конек
уж лучше быть умником,чем нытиком
тока без обид

так и вопрос остался без ответа:))Зачем Вы тут зависайте,если Вам не нравится?
пытаешься мои слова перефразировать в свою сторону не от большого ума стоит задуматься ! не нытье а просьба разобраться в ситуации по данным играм пиши вообщем по теме
твой остроумный юмор не к чему хотя можешь открыть программу с задорнавым у его тоже юмор такой же
Виталь Одно и тоже во многих темах ....лень просто копировать..тока жалобы,что все дорого и больше ничего конкректного не пишите.Что Вы предалгайте,чтоб все снизили или сделали все просто?Тогда какой смысл играть Игрокам?И какой смысл Создателю игры придумывать новые уровни...ведь они за это тоже платят из своего кармана.Ведь у Мишы есть своя семья,которую он должен содержать или он нам всем должен
Это приложение игры на Фотостране-единственное,где с Вас седьмую шкуру не сдирают

А Вы очень ловко уходите от ответа...Зачем играть в эту игру,если она Вам не нравится,и все тут дорого?
ошибаешься за цены не было речи сказал лишь что тяпка не справляется подаренная а на улучшеную 20 янтарей у меня нет ! я играю потому что более интересно приложение, денег я не собираюсь вкидывать на улучшения потеряется интерес игры ,и думаю диалог закончим на этом не вижу продолжения словесной перепалки
Лень просто искать ваши цитаты.Обычная тяпка справляется...только при использовании секундомера
Еше тут создатель и эксперт относятся к нам с уважением...в других сообшествах могли бы уже забанить.Слава богу тут
два здешних админа на заглядывают
Диалог закончен

ДДУ, всем бан!!!!!!!!!!!!!!!!

я по теме писал здесь ,тебе видима не с кем пальцы гнуть вот и писал !
я не ною а лишь просил совета или это косяк игры но меня переубеждаете что это не так.............!

поможет ли грабли или лопата?
Виталь, не сильно конечно,но урон от сорняков станет меньше!
понятно смысла нет тратить монеты
Виталь, дело конечно Ваше,но на 24,25 и т.д. уровнях пока нет никаких предметов на продажу за монеты,так что можете смело тратить, а там насобираете. Может что-то и придумаем за монеты, но пока вопрос в этом не стоит!
Сами сказали диалог закончен,но сами же продолжайте
Если Вы даже не знайте как сделать простой Скриншот,то уж лучше не строить из себя тут умника.Вам уже миллион раз обьяснили,и тут и на стене сообшества,что это все так задумано,но вижу Вам это никогда не понять
Хотите не тратить монеты,то купите Тяпку...а если жалко янтарь то тратьте монеты.Все дело в том ,что Вы думайте,что вам тут все должны,и Вам должны все даром сделать

так и напрашивается на ................! страну чудес
спасибо кирюха приму к сведению !
И Вам туда,где солнышко не светиТ
как пройти пауков?что нужно купить?
нажимайте мышкой на их
нажимаю а дерево гибнет
я не успеваю убить их всех.они падают и грызут корни дерева и оно гибнет
как мне можно пройти миссию.может нужно купить что-то?
помогите!!!!!
как мне можно пройти миссию.может нужно купить что-то?
помогите!!!!!
ua, для пауков ничего покупать не нужно. Тут главное научиться быстро их убивать пока они еще в самом верху. Тренируйтесь. Для начала посоветую Вам нагрузить флеш - для этого запустите параллельно еще какое-нибудь приложение к примеру Дворик питомца, это должно нагрузить флеш и пауки полезут немного медленнее.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.