Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Виталь, в миссии с подаренной тяпкой нужно использовать 2-3 раза секундомер!
Почему Вы игнорируйте вопросы по прохождению 20 уровня?
Ксюша, Вы к кому обращаетесь?))))
Если конкретно ко мне,то я тут часами не сижу и не могу отвечать всем) При этом уже тут много раз говорилось о том как пройти ту или иную миссию и т.д. Я понимаю что не хочется все страницы форума читать,но тогда не обижайтесь если чей-то вопрос будет пропущен.
Что касается вашего вопроса как пройти 20 уровень?! Вопрос не совсем четкий, поэтому будет и не совсем четкий ответ - "20 уровень проходится как и все остальные уровни - при помощи набора опыта в турнирах".
Если конкретно ко мне,то я тут часами не сижу и не могу отвечать всем) При этом уже тут много раз говорилось о том как пройти ту или иную миссию и т.д. Я понимаю что не хочется все страницы форума читать,но тогда не обижайтесь если чей-то вопрос будет пропущен.
Что касается вашего вопроса как пройти 20 уровень?! Вопрос не совсем четкий, поэтому будет и не совсем четкий ответ - "20 уровень проходится как и все остальные уровни - при помощи набора опыта в турнирах".
так зачем дарить такой инвентарь если он не справляется по своему прямому назначению , секундомер денег стоит если буду тратить их на секундомер то на что инвентарь покупать?секундомер стоит 500 в среднем монет столько же дарят за игру в турнире!как играть вообще весь боевой настрой упал

Виталь, вы не правы. Инвентарь который мы подарили справляется. В миссии конечно же придется потратиться на секундомер, но ведь это не так много 1500 монет потратить,если за весь 24 уровень я потом около 100000 набрал монет и кажись еще при этом что-то покупал. А потом в турнире тяпкой можно убивать сорняки уже без секундомера, правда на простом-среднем уровнях сложности.
ты надомной издеваешься?я за сегодня три игры в турнире выиграл и семечек 8 проиграл ! в турнире а не в миссии , миссия отдельный случай там янтарь проиграл и секундомеров 3 или более и как в турнире можно пройти : с туманом , гусеницами ,болезнями и сорняками !в тумане не видно как ловить сорняк в воздухе

Виталь,я не издеваюсь.Думал разговор про миссию. Ну играйте на простом уровне.Там с подарочной тяпкой сорняки за два раза убиваются.
Виталь прав, без тяпки за янтарь вы не сможете пройти миссию, мне удалось это сделать только после покупки тяпки
Полина,я вам 100% заявляю что миссия проходится без янтаря,с подарочной тяпкой и с 2-3 секундомерами. Я сам лично проходил.
миссия проходится с обычной подарочной тяпкой, секундомер если не ошибаюсь использовала 2 раза. В турнирах только один сценарий проигрышный без использования секундомера или янтаря. Я про себя, играю с 24 на сложном. На других уровнях или при другой сложности возможно и проходим без затрат
ксюша не смеши мои тапки я играю на среднем в турнире ниже своего уровня чаще , иногда везет на среднем и сложном своего уровня ! 22 уровень в турнире на сложном сверхъестественное из области фантастики проходить
у меня пауки и ветер сильный , сорняков не по подаются и то ниже на уровень на легком.

я просто так обращаться не буду я использовал 3 секундомера ,1 янтарь и проиграл , с ловкостью у меня проблем нет и с мозговым мышлением!!!!!!!!!
прими к сведению кирилл

миссии прохожу на легком что бы меньше семена проигывать
простите за мой французкий

Виталь, я и не говорю что у кого-то проблемы. Просто я знаю что миссию проходил без янтарей и со слабой тяпкой. В турнире правда уже купил улучшенную тяпку и играю всегда на среднем уровне с игроками своего уровня и на один выше - никогда не проиграл!
я играю на то что выпадает в игре без вложении !на среднем пробывал ниже уровнем там вообще сразу проигрыш если особенно 2 сорняка и туман
Маленькая поправка, сейчас купила тяпку получше. Но на счет миссии ничьи тапки смешить не собираюсь.
Комп у меня не очень чтоб хороший, новый - выигрываю как и писала выше. А вот с ноутом история отличается. Сегодня в командировке, пробую через ноут- могу сказать, что на порядок сложнее. Но все же, если будет все легко и как по маслу- в чем тогда интерес?
Комп у меня не очень чтоб хороший, новый - выигрываю как и писала выше. А вот с ноутом история отличается. Сегодня в командировке, пробую через ноут- могу сказать, что на порядок сложнее. Но все же, если будет все легко и как по маслу- в чем тогда интерес?
Еще может не по теме, но все же: все миссии проходила сама не спрашивая совета и не пользуясь подсказкой. Когда играешь по инструкции мне кажется весь смысл теряется.
я на ноуте играл там скорость бешеная
а то что без подсказок можно играть если идет понакатаной дорожке

а может я не везучий и комп
проиграл миссию 3 секундомера потратил зря тупо лопух пуляется шариками я их уничтожаю , здоровье быстро падает , даже нет кусучих сними еще быстрей проигрываю
слава богам раздуплился комп или игра разщедрелась дала шанс выйграть

Кирилл спасибо тебе огромное за помощь с петоедом! одолела его наконец то. так бы и раньше по четкой инструкции прошла бы сразу! с помощью конкретных уже подсказок получилось с первого раза. УРА,УРА, УРА!
Кто нибудь писал как пройти миссию "ВЕРХ" по счету 10уровень???в конце когда огромная тучка с ветром настигает дерево? нужно пройти уровень.
я прошла без проблем эту тучу.старайся скорее пройти все пока она не появилась.я нажимала раз секундомер
ua а помнишь конкретнее, что помогло тебе быстро пройти кроме секундомера, последовательность самого прохождения?что зачем идет?
как пройти этих кусучек в турнире уже семечек дофига проиграл не имеет значения легкая или сложная игра !
Вы как маленькое дитё:))тока без обид
купите хорошую тяпку,и все будет нормал
Вы тут жалуйтесь постоянно,что тут вас обдирают постоянно...попробуйте поиграть в другие игры на фотостране
вот там с Вас седьмую шкуру снимут,и оставят без трусов
так что тут с Вами еше побожески обходятся,и самое главное не грубят,и не затыкают рот...как любят это делать в других сообшествах игр

ДДУ, и тут еще фанты и продукты дают
А очень скоро даже и ........

хорошая тяпка 20 янтарей стоит! умник тоже мне нашелся лучше поделу глаголил нафиг тогда подарочная если 4 кусучих сорняка каких то не может справится ?!еще и туман понты
так что ребята вы не помогаите туфтологией занемаетесь

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.