Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Кирилл
Виталь, в миссии с подаренной тяпкой нужно использовать 2-3 раза секундомер!
Пользователь удалён
Почему Вы игнорируйте вопросы по прохождению 20 уровня?
Кирилл
Ксюша, Вы к кому обращаетесь?))))
Если конкретно ко мне,то я тут часами не сижу и не могу отвечать всем) При этом уже тут много раз говорилось о том как пройти ту или иную миссию и т.д. Я понимаю что не хочется все страницы форума читать,но тогда не обижайтесь если чей-то вопрос будет пропущен.

Что касается вашего вопроса как пройти 20 уровень?! Вопрос не совсем четкий, поэтому будет и не совсем четкий ответ - "20 уровень проходится как и все остальные уровни - при помощи набора опыта в турнирах".
Виталь
так зачем дарить такой инвентарь если он не справляется по своему прямому назначению , секундомер денег стоит если буду тратить их на секундомер то на что инвентарь покупать?секундомер стоит 500 в среднем монет столько же дарят за игру в турнире!как играть вообще весь боевой настрой упал
Кирилл
Виталь, вы не правы. Инвентарь который мы подарили справляется. В миссии конечно же придется потратиться на секундомер, но ведь это не так много 1500 монет потратить,если за весь 24 уровень я потом около 100000 набрал монет и кажись еще при этом что-то покупал. А потом в турнире тяпкой можно убивать сорняки уже без секундомера, правда на простом-среднем уровнях сложности.
Виталь
ты надомной издеваешься?я за сегодня три игры в турнире выиграл и семечек 8 проиграл ! в турнире а не в миссии , миссия отдельный случай там янтарь проиграл и секундомеров 3 или более и как в турнире можно пройти : с туманом , гусеницами ,болезнями и сорняками !в тумане не видно как ловить сорняк в воздухе
Кирилл
Виталь,я не издеваюсь.Думал разговор про миссию. Ну играйте на простом уровне.Там с подарочной тяпкой сорняки за два раза убиваются.
Пользователь удалён
Виталь прав, без тяпки за янтарь вы не сможете пройти миссию, мне удалось это сделать только после покупки тяпки
Кирилл
Полина,я вам 100% заявляю что миссия проходится без янтаря,с подарочной тяпкой и с 2-3 секундомерами. Я сам лично проходил.
Пользователь удалён
миссия проходится с обычной подарочной тяпкой, секундомер если не ошибаюсь использовала 2 раза. В турнирах только один сценарий проигрышный без использования секундомера или янтаря. Я про себя, играю с 24 на сложном. На других уровнях или при другой сложности возможно и проходим без затрат
Виталь
ксюша не смеши мои тапки я играю на среднем в турнире ниже своего уровня чаще , иногда везет на среднем и сложном своего уровня ! 22 уровень в турнире на сложном сверхъестественное из области фантастики проходить у меня пауки и ветер сильный , сорняков не по подаются и то ниже на уровень на легком.
Виталь
я просто так обращаться не буду я использовал 3 секундомера ,1 янтарь и проиграл , с ловкостью у меня проблем нет и с мозговым мышлением!!!!!!!!! прими к сведению кирилл
Виталь
миссии прохожу на легком что бы меньше семена проигывать
Виталь
простите за мой французкий
Кирилл
Виталь, я и не говорю что у кого-то проблемы. Просто я знаю что миссию проходил без янтарей и со слабой тяпкой. В турнире правда уже купил улучшенную тяпку и играю всегда на среднем уровне с игроками своего уровня и на один выше - никогда не проиграл!
Виталь
я играю на то что выпадает в игре без вложении !на среднем пробывал ниже уровнем там вообще сразу проигрыш если особенно 2 сорняка и туман
Пользователь удалён
Маленькая поправка, сейчас купила тяпку получше. Но на счет миссии ничьи тапки смешить не собираюсь.
Комп у меня не очень чтоб хороший, новый - выигрываю как и писала выше. А вот с ноутом история отличается. Сегодня в командировке, пробую через ноут- могу сказать, что на порядок сложнее. Но все же, если будет все легко и как по маслу- в чем тогда интерес?
Пользователь удалён
Еще может не по теме, но все же: все миссии проходила сама не спрашивая совета и не пользуясь подсказкой. Когда играешь по инструкции мне кажется весь смысл теряется.
Виталь
я на ноуте играл там скорость бешеная а то что без подсказок можно играть если идет понакатаной дорожке
Виталь
а может я не везучий и комп
Виталь
проиграл миссию 3 секундомера потратил зря тупо лопух пуляется шариками я их уничтожаю , здоровье быстро падает , даже нет кусучих сними еще быстрей проигрываю
Виталь
слава богам раздуплился комп или игра разщедрелась дала шанс выйграть
Екатерина
Кирилл спасибо тебе огромное за помощь с петоедом! одолела его наконец то. так бы и раньше по четкой инструкции прошла бы сразу! с помощью конкретных уже подсказок получилось с первого раза. УРА,УРА, УРА!
Екатерина
Кто нибудь писал как пройти миссию "ВЕРХ" по счету 10уровень???в конце когда огромная тучка с ветром настигает дерево? нужно пройти уровень.
Пользователь удалён
я прошла без проблем эту тучу.старайся скорее пройти все пока она не появилась.я нажимала раз секундомер
Екатерина
ua а помнишь конкретнее, что помогло тебе быстро пройти кроме секундомера, последовательность самого прохождения?что зачем идет?
Виталь
как пройти этих кусучек в турнире уже семечек дофига проиграл не имеет значения легкая или сложная игра !
Пользователь удалён
Вы как маленькое дитё:))тока без обид купите хорошую тяпку,и все будет нормал Вы тут жалуйтесь постоянно,что тут вас обдирают постоянно...попробуйте поиграть в другие игры на фотостране вот там с Вас седьмую шкуру снимут,и оставят без трусов так что тут с Вами еше побожески обходятся,и самое главное не грубят,и не затыкают рот...как любят это делать в других сообшествах игр
Кирилл
ДДУ, и тут еще фанты и продукты дают А очень скоро даже и ........
Виталь
хорошая тяпка 20 янтарей стоит! умник тоже мне нашелся лучше поделу глаголил нафиг тогда подарочная если 4 кусучих сорняка каких то не может справится ?!еще и туман понты так что ребята вы не помогаите туфтологией занемаетесь

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх