Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Как пройти петоеда? Подскажите, пожалуйста.Заранее спасибо!
Кирилл,подскажите как пройти 20 уровень с туманом и глазами!!!!
и мне тоже!

Петоеда прошла, спасибо)
есть ли сценарии игры или хотя бы с 20 уровня?
Виталь,вопрос не понятен...
что не панятного у каждой игры есть сценарии как и у мультиков?ясен вопрос

Виталь, вот это ваше "или хотя бы с 20 уровня" смутило. Нужно задавать четкие вопросы чтобы не переспрашивали!!!)))
Конечно же есть!
Конечно же есть!
блин есть так есть где могу увидеть его?
Виталь, ну вот закончите 2-й тур и увидите)
Обычно сценарии у режиссера(создателя), а зритель все увидит постепенно)
Обычно сценарии у режиссера(создателя), а зритель все увидит постепенно)
так хотя бы маленько то нада глаза нам открыть

Виталь, ну только маленько) Третий тур будем посвящен магии...
только не перестарайтесь с магией а то получится гарри поттер

Как проходить 21 с пауками? Я их в воздухе скидываю, но что-то деревце уж больно туго растёт, равенство шкал на 50-50, оно перегрето постоянни и без воды...
пробуй действие за янтарь здоровье поправь иголкой после пауков мне воды только не хватило!!!!
Виталь: я их сбиваю ранбше чем они успевают спуститься. простооно не растёт - потому что нет воды и перегрето. обычно оно медленее жизнь теряет. а тут так быстро(
иголка стоит янтарь. не хочу
иголка стоит янтарь. не хочу
купи лейку, бочку большую ,с вентилятором простым можно пройти
Подскажите, пожалуйста, как пройти петоеда???
Доброго времени суток)И мне про петоеда тоже расскажите?)
девчонки смотрите ранние страницы на 13 вроде про петоеда
Виталь,я уже девченкам в личку все скинул)
Модераторы,извиняюсь за дурацкий вопрос,вас наверное уже все закалебали ими,но тем не менее: когда 24 уровень будет???
Артем, читаем стену, ну хотя бы 2-3 стр. назад)
ВЫ не поверите)))!!! уже раз 300 играла в петоеда 18 уровня и никак его победить не могу!!!Месяц, а то два ушло!это просто издевательство!!! Читала все здесь советы! но не как не выходит, хоть убейте!!!
У меня игра заканчивается на 1минуте 08 секунд. Делала как написано вами, лейкой и вентилятором, потом секундомером, затем травила червяков, потом опять лейкой ивентилятором, секундамер и т.д. Петоед не останавливается а дерево чахнит моментально до пяти доходит и резко в ноль хоть работают все нужные индикаторы.
Дайте пожалуйста четкую что ли инструкцию по времени и действий а то без вариантов вообще!!!
У меня игра заканчивается на 1минуте 08 секунд. Делала как написано вами, лейкой и вентилятором, потом секундомером, затем травила червяков, потом опять лейкой ивентилятором, секундамер и т.д. Петоед не останавливается а дерево чахнит моментально до пяти доходит и резко в ноль хоть работают все нужные индикаторы.
Дайте пожалуйста четкую что ли инструкцию по времени и действий а то без вариантов вообще!!!
Как пройти 20 уровень??? не могу пройти туман!
и не говори я тоже его ни как не могу пройти даже использовала все методы которые были тут описанные
подскажите как пройти 22 уровень подаренная тяпка не справляется с сорняками потратился на секундомер и янтарь !!!!!!!!!!!! 3 семечки в пустую !!!!!!!!!!!зачем создавать сорняки если тяпка не справляется в турнире и в миссии

Согласен, с сорняками которые кусаются, невозможно играть в турнире, съедают заживо и 3 удобрения по 6хп не помогают :(
так еще и туман у меня ,тяпка вообще туфта подаренная!!!!!!!!!еще бы глаза сделали
ржу не могу чем дальше в лес тем больше дров, семечки жду что бы проиграть

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.