Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Валерия
Как пройти петоеда? Подскажите, пожалуйста.Заранее спасибо!
Еленка
Кирилл,подскажите как пройти 20 уровень с туманом и глазами!!!!
Пользователь удалён
и мне тоже!
Пользователь удалён
Петоеда прошла, спасибо)
Виталь
есть ли сценарии игры или хотя бы с 20 уровня?
Кирилл
Виталь,вопрос не понятен...
Виталь
что не панятного у каждой игры есть сценарии как и у мультиков?ясен вопрос
Кирилл
Виталь, вот это ваше "или хотя бы с 20 уровня" смутило. Нужно задавать четкие вопросы чтобы не переспрашивали!!!)))
Конечно же есть!
Виталь
блин есть так есть где могу увидеть его?
Кирилл
Виталь, ну вот закончите 2-й тур и увидите)
Обычно сценарии у режиссера(создателя), а зритель все увидит постепенно)
Виталь
так хотя бы маленько то нада глаза нам открыть
Кирилл
Виталь, ну только маленько) Третий тур будем посвящен магии...
Виталь
только не перестарайтесь с магией а то получится гарри поттер
Фотограф
Как проходить 21 с пауками? Я их в воздухе скидываю, но что-то деревце уж больно туго растёт, равенство шкал на 50-50, оно перегрето постоянни и без воды...
Виталь
пробуй действие за янтарь здоровье поправь иголкой после пауков мне воды только не хватило!!!!
Фотограф
Виталь: я их сбиваю ранбше чем они успевают спуститься. простооно не растёт - потому что нет воды и перегрето. обычно оно медленее жизнь теряет. а тут так быстро(
иголка стоит янтарь. не хочу
Виталь
купи лейку, бочку большую ,с вентилятором простым можно пройти
Пользователь удалён
Подскажите, пожалуйста, как пройти петоеда???
Fake
Доброго времени суток)И мне про петоеда тоже расскажите?)
Виталь
девчонки смотрите ранние страницы на 13 вроде про петоеда
Кирилл
Виталь,я уже девченкам в личку все скинул)
Артём
Модераторы,извиняюсь за дурацкий вопрос,вас наверное уже все закалебали ими,но тем не менее: когда 24 уровень будет???
Кирилл
Артем, читаем стену, ну хотя бы 2-3 стр. назад)
Виталь
взял обломал хотел поумни
чать
Екатерина
ВЫ не поверите)))!!! уже раз 300 играла в петоеда 18 уровня и никак его победить не могу!!!Месяц, а то два ушло!это просто издевательство!!! Читала все здесь советы! но не как не выходит, хоть убейте!!!
У меня игра заканчивается на 1минуте 08 секунд. Делала как написано вами, лейкой и вентилятором, потом секундомером, затем травила червяков, потом опять лейкой ивентилятором, секундамер и т.д. Петоед не останавливается а дерево чахнит моментально до пяти доходит и резко в ноль хоть работают все нужные индикаторы.
Дайте пожалуйста четкую что ли инструкцию по времени и действий а то без вариантов вообще!!!
Пользователь удалён
Как пройти 20 уровень??? не могу пройти туман!
Shadow
и не говори я тоже его ни как не могу пройти даже использовала все методы которые были тут описанные
Виталь
подскажите как пройти 22 уровень подаренная тяпка не справляется с сорняками потратился на секундомер и янтарь !!!!!!!!!!!! 3 семечки в пустую !!!!!!!!!!!зачем создавать сорняки если тяпка не справляется в турнире и в миссии
Вадим
Согласен, с сорняками которые кусаются, невозможно играть в турнире, съедают заживо и 3 удобрения по 6хп не помогают :(
Виталь
так еще и туман у меня ,тяпка вообще туфта подаренная!!!!!!!!!еще бы глаза сделали ржу не могу чем дальше в лес тем больше дров, семечки жду что бы проиграть

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх