Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Кирилл
Ирина.Кликайте пи синим одуванчикам,а красные не трогайте!
Кирилл
Ирина,написал в личку!
Солнышко
Я все равно никак не пойму как сорняков истреблять..... Тяпка новая куплена.... Они начинают расти быстрей и быстрей, тяпка за ними не поспевает.... с секундомером что ли проходить?
Пользователь удалён
ребят, подскажите, пожалуйста, как пройти миссию 20 уровня уже 20 семячек использовала в пустую((((
Кирилл
Лизуня,название миссии мне в личку)
Кирилл
Солнышко,с новой тяпкой сорняки убиваются за один-два раза. То что они растут быстрей и быстрей - это так специально сделано)
Пользователь удалён
что делать с петоедом? подскажите, пожалуйста)))....
Кирилл
Вероника,написал в личку!
Пользователь удалён
спасибо, Кирилл!!)) я прошла!!!))
Пользователь удалён
Народ!!!!! 23-ья миссия сложная или нет????? Кто как прошёл??????
Пользователь удалён
а там, где туман как пройти?
Артём
Настёна 23 миссия полная фигня)))очень легко проходится. зато турниры.....советую вам затовариться лейкой Прибой и острой тяпкой за 20 янтарей,тогда все турниры будут проходиться тоже легко)))Анатолий,когда появляются глаза не совершайте никаких действий,ваще ничего не делайте,никуда не нажимайте,просто ждите когда глаза исчезнут. когда они свалят быстренько восстанавливайте параметры,желательно с секундомером,а когда они опять появятся сидите тихо и не рыпайтесь. вот собственно и вся миссия
Солнышко
Тогда просто сидеть и ждать когда сама миссия завалится?
Солнышко
Я по поводу быстрорастущих сорняков
Артём
солнышко...какие ещё быстрорастущие сорняки?есть плюющиеся,пожирающие и обычные,а что ещё за быстрорастущие?
Вера
Помогите пройти миссию Гадюкино болото пожалуйста.
Артём
Вера чуть повыше почитайте,я там всё описал))
Солнышко
Все...сама дошла... по игре.... Вот плюющиеся порождают быстрорастущие.... хоть кто нибудь бы написал, что когда плюются, их семечки нужно мышкой истреблять.....
Алиса
Подскажите пожалуйста как 18 миссию пройти?
Кирилл
Алиса,название миссии мне в личку
Tango
Как пройти миссию ГАДЮКИНО БОЛОТО ??????????????????
Артём
Танго...чуть выше почитайте
Пользователь удалён
подскажите про пауков с 21 уровня,чем их бить?
Пользователь удалён
Caprise
Мышкой щелкать. ))
Вера
Я прошла 20 уровень. Спасибо всем.
Леночка
Почему на 23 уровне за прохождение турнира дают так мало опыта, не больше 500
Артём
Леночка потому что 24 уровень ещё не готов,вот нас и задерживают как бы
Пользователь удалён
пауков слишком много.не успеваешь всех убить( сделайте поменьше,либо хоть за 2 клика их убить
Артём
Caprise может хотя бы в воздухе попробуете их замочить для начала,пока они спускаются??))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх