необязательно)))конечно с ней проще будет,но можно и с той которую тебе дают.я с ней например миссию прошёл сразу же вроде,со второго,если не с первого раза.главное вовремя использовать секундомер))вот и всё..а тяпку можно и потом купить.я вон вообще весь 22 уровень с ней просидел,и только сейчас на середине 23 уровня раскошелился таки наконец то на новую...штука очень даже полезная,но можно и с первой тяпкой помучаться.правда будет нелегко...
я прошла 20й уровень и желтые глаза!!!!!! но теперь зависла на 21м, там, где пауки... что делать сними??? так же не реагировать на на них, как и на глаза? или нужно какой-нибудь инвентарь покупать для их устранения? подскажите, пожалуйста!!!
пауки?это ж фигня...и покупать для них ничего не надо,разве что мышку хорошую)просто жми по ним и всё)))только там реакция нужна...только начали спускаться-щёлк по ним!и всё! а если всё же они спустились на землю,тогда также,щелчками их добиваем,как и глаза. вот и весь прикол. кстати с паучками в турнирах вы ещё долго не расстанетесь,они даже на 23 уровне встречаются)))
хотя сама миссия несложная,я её как ни странно,с первого раза прошёл,а вот турниры это полный пи...у меня вот корзинка с 6 семечками и я где то одну или две игры сливал из этих 6
Дада, как петоеда проходить? уж купил сосновый тотем + 40 к восстановлению здоровья, похоже зря - никаких улучшений не заметил а этот петоед как прыгает так и все - жизнь всё равно уменьшается
петоед...эту тему уже измусолили вдоль и поперёк.Майк ты где это такой тотем нарыл??? сосновый какой то,+40...не знаю чо то такого. знаю есть ананасовый +20,обсидиановый +35 и сандаловый +45 и т.д.лично я петоеда прошёл с обсидиановым вроде. там единственное что нужно-вовремя использовать секундомер.а эти действия за янтари не используйте,можно прекрасно и без них обойтись. значит пока петоед буянит используйте секундомер. как прекратит-восстанавливайте параметры. здоровье там может упасть до 30,ещё меньше,так что не паникуйте,главное параметры в норму приведите и здоровье восстановится. секундомер используйте когда он действительно нужен-например если болезнь какая нидь жёсткая или если насекомые появляются. а если там например только одна гусеница или,скажем,зелёная или синяя болезнь то не тратьте секундомер зря. вот
Velena на лопату,мне кажется,лучше не раскошеливаться,она не пригодится))а вот ящик для компоста наверно стоящая штука,хотя сам я его и не покупал,я до сих пор со вторым ящиком)и ничего,прекрасно справляюсь)))лучше тяпку купи острую,сорняки будут проходиться на ура