Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
Спасибо Артем
Артём
необязательно)))конечно с ней проще будет,но можно и с той которую тебе дают.я с ней например миссию прошёл сразу же вроде,со второго,если не с первого раза.главное вовремя использовать секундомер))вот и всё..а тяпку можно и потом купить.я вон вообще весь 22 уровень с ней просидел,и только сейчас на середине 23 уровня раскошелился таки наконец то на новую...штука очень даже полезная,но можно и с первой тяпкой помучаться.правда будет нелегко...
Аня
я прошла 20й уровень и желтые глаза!!!!!!
но теперь зависла на 21м, там, где пауки... что делать сними??? так же не реагировать на на них, как и на глаза? или нужно какой-нибудь инвентарь покупать для их устранения? подскажите, пожалуйста!!!
Артём
пауки?это ж фигня...и покупать для них ничего не надо,разве что мышку хорошую)просто жми по ним и всё)))только там реакция нужна...только начали спускаться-щёлк по ним!и всё! а если всё же они спустились на землю,тогда также,щелчками их добиваем,как и глаза. вот и весь прикол. кстати с паучками в турнирах вы ещё долго не расстанетесь,они даже на 23 уровне встречаются)))
Пользователь удалён
Спасите от петоеда на 17 уровне!!! - задолбалась сосем!!!!
Аня
я уже поняла, как с пауками бороться. :)) но тем не менее спасибо за совет, Артем. :))))
Velena
Надо же... Пауки прошлись с первой семечки... Наверное, в турнирах будет полный атас =)))
Артём
Да не,паучки это легкотня)))вот сорнячки на 22 уровне-это реально атас,причём полнейший......
Артём
хотя сама миссия несложная,я её как ни странно,с первого раза прошёл,а вот турниры это полный пи...у меня вот корзинка с 6 семечками и я где то одну или две игры сливал из этих 6
Velena
Чем дальше в лес, тем больше монстров =D
Пользователь удалён
Народ! Как пройти миссию "Петоед2? Спасибо.
Пользователь удалён
="Петоед"=
Фотограф
Дада, как петоеда проходить? уж купил сосновый тотем + 40 к восстановлению здоровья, похоже зря - никаких улучшений не заметил
а этот петоед как прыгает так и все - жизнь всё равно уменьшается
Velena
Народ, подскажите, что нужнее на 22 уровне: лопата или ящик для компоста на 4?
Артём
петоед...эту тему уже измусолили вдоль и поперёк.Майк ты где это такой тотем нарыл??? сосновый какой то,+40...не знаю чо то такого. знаю есть ананасовый +20,обсидиановый +35 и сандаловый +45 и т.д.лично я петоеда прошёл с обсидиановым вроде. там единственное что нужно-вовремя использовать секундомер.а эти действия за янтари не используйте,можно прекрасно и без них обойтись. значит пока петоед буянит используйте секундомер. как прекратит-восстанавливайте параметры. здоровье там может упасть до 30,ещё меньше,так что не паникуйте,главное параметры в норму приведите и здоровье восстановится. секундомер используйте когда он действительно нужен-например если болезнь какая нидь жёсткая или если насекомые появляются. а если там например только одна гусеница или,скажем,зелёная или синяя болезнь то не тратьте секундомер зря. вот
Артём
Velena на лопату,мне кажется,лучше не раскошеливаться,она не пригодится))а вот ящик для компоста наверно стоящая штука,хотя сам я его и не покупал,я до сих пор со вторым ящиком)и ничего,прекрасно справляюсь)))лучше тяпку купи острую,сорняки будут проходиться на ура
Пользователь удалён
Олег и Майк Петоед это не проблема,и пройти его можно а самое интересное еше впереди
Пользователь удалён
Velena купите лучше тяпку купите лучше тяпку
Пользователь удалён
Velena и Лейку тоже пригодится на 23 уровне
Артём
послушайте умных людей (меня и ДДУ )
Пользователь удалён
Прошла миссию на 23 с угольками... Ничего так, показалось просто, здоровье в конце было на 98... но что там творится в турнирах - мраааааак....
Фотограф
Артём: ну конечно ты можешь и не знать. что такого-то.вот он
http://pix.academ.org/img/2011/06/14/b7ae4c3cedaf34436a46a1314661c153.png
Артём
мммм...наверно я его просто покупал уже,а потом новый взял а про существование этого забыл. ну ладно,можно и с этим пройти петоеда запросто
Артём
маффка купите острую тяпку и мышку хорошенько настройте,и всё будет проходиться как два пальца об асфальт))))
Velena
Спасибо за совет, умные люди(Артём и ДДУ) =)) Куплю ящик, он за деньги продается, а тяпку куплю обязательно, как янтарей накоплю
Пользователь удалён
Майк ну наверное его тотем позже появился,потому что я его тоже не видел
Пользователь удалён
маффка уголек быстро можно пройти,а вот на костерок потребуется хорошая Лейка+Тяпка для пожирателя,птому что они как сиамские близнецы

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх