миссия-легче некуда. там надо всего лишь ловить эти красные штуки,которые ветром к дереву несёт. просто кликаешь на них,вот и всё. я эту миссию с первого раза прошёл,да ещё и здоровье под 97 осталось,ахах. прикольно,в качестве выйгрыша аж 30000 дали,здорово)))
Мне в турнирах пока что не попадался костёр...просто я вчера только перешёл на 23 уровень,получил три семечки,одну на миссию убил,две на турнир,но пока костра не было...кстати,смотрю там с опытом ваще беда,всего лишь +500 за победу это жесть.застряну на 23 уровне до скончания веков
Мдаааааа,надо сказать что турниры на 23 уровне-это что-то с чем то. ладно ещё просто паучки. ладно ещё паучки и сорняки. но паучки,сорняки и костёр СРАЗУ!!! это что-то невообразимое.ну это я ещё с горем пополам прошёл,со здоровьем под 60.но когда вылазит целая куча сорняков,штуки четыре,при чём ещё и пожирающий ещё есть козёл! ещё и угроза пожара опять же! это ваще нереал. боюсь придётся растрачиваться на крутую тяпку за янтари,а то до старости буду на 23 уровне сидеть
Артем, я с тяпкой за 10 янтарей прекрасно справляюсь со всеми сорняками (пожирателей она гасит за раз, плюющиеся семечками - за два) так что очень советую немного раскошелиться )) жить станет намного легче, правда-правда! Насчет опыта - мне кажется, когда появится следующий, размер призовых увеличится - так было, во всяком случае, на 22 уровне - как открыли 23-й, так с 500 до 1500 опыта за одну игру поднялся, при сражении с одним и тем же соперником (у соперника уровень не менялся при этом).
Я вот всё таки разрываюсь-тяпку покупать мне эту дурацкую или нет? янтарей у меня не так много,59 всего.а мне ведь и лейку надо хорошую,до сих пор с той сижу,которую мне ещё дали бесплатно когда то давно,с синей. ещё и спички нужны,а то у меня всё ещё синие,которые я купил на далёком 9 уровне.у меня короче единственное что нормальное так это насос Молния...ну и вентилятор ещё более менее,Ураган. так как считаете,как лучше распорядиться янтарями,подскажите,пожалуйста,если не сложно
да ладно, у меня эта тяпка за янтари давно, да быстрей справляется, но не во всех миссиях, и все равно не за раз она этот сорняк рубит, все равно как проигрывала в некоторых миссиях, так и проигрываю, потому что секундомер не беру.
Тяпка пока не нужна, вот спички стоит купить (зелёные) - это важнее, ещё бы хорошо было бы взять лейку прибой - она вполне достаточна (океан-лейка - ни к чему )
всё, мне надоело уже броться с этими шдазами на 20м уровне!!!!!! испроповала все советы, указанные здесь!! не придпринимать никаких действий, пока глаза есть? прекрасно - здоровье падает до нуля за пару секунд. если 3 глаза - убивать, если больше - сидеть тихо? еще лучше - их сразу становится еще больше и опять здоровье на нуле!! надоели эти миссии. буду иногда заходить в игру, чтоб в турнирах поиграть и всё...
Аня,ну зачем так сразу?!)))) Голубые глаза - главное не пользоваться удобрением Желтые глаза - если больше 3-х,сидим тихо и их не трогаем(только их,остальное делаем)
голубые глаза мне вообще ни разу не попадались. :)) если желтых глаз больше 3х, то ничего не помогает - они в любом случае убивают дерево (сиди тихо, не сиди - не важно)!!! мне уже это действительно надоело. :((((