Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Артём
ну тут я конечно стал намного опытнее а на деньги которые мне дали могу купить чупа-чупс,ахах http://SSMaker.Ru/47aa07ab/
Рита
Подскажите!!!
На 23 уровне с начала игры загорается дерево и "тупо" горит!!!Что делать?Лейка и вентилятор не помогают!Дерево сгорает и все!
Артём
миссия-легче некуда. там надо всего лишь ловить эти красные штуки,которые ветром к дереву несёт. просто кликаешь на них,вот и всё. я эту миссию с первого раза прошёл,да ещё и здоровье под 97 осталось,ахах. прикольно,в качестве выйгрыша аж 30000 дали,здорово)))
Пользователь удалён
Артём а что делаешь,когда сразу костерок появляется?Или похлеше туман+пожиратели+угольки
Пользователь удалён
Согласен миссия легкая,а вот турнир это жесть
Пользователь удалён
я надеюсь, сорнячки не переходят на 23 уровень?)
Пользователь удалён
Аня я надеюсь, сорнячки не переходят на 23 уровень?) там все в комплекте
Пользователь удалён
Если игра начинается с костра, то он тушится у меня двумя лейками (лейка, секундомер и снова лейка)
Артём
Мне в турнирах пока что не попадался костёр...просто я вчера только перешёл на 23 уровень,получил три семечки,одну на миссию убил,две на турнир,но пока костра не было...кстати,смотрю там с опытом ваще беда,всего лишь +500 за победу это жесть.застряну на 23 уровне до скончания веков
Артём
Мдаааааа,надо сказать что турниры на 23 уровне-это что-то с чем то. ладно ещё просто паучки. ладно ещё паучки и сорняки. но паучки,сорняки и костёр СРАЗУ!!! это что-то невообразимое.ну это я ещё с горем пополам прошёл,со здоровьем под 60.но когда вылазит целая куча сорняков,штуки четыре,при чём ещё и пожирающий ещё есть козёл! ещё и угроза пожара опять же! это ваще нереал. боюсь придётся растрачиваться на крутую тяпку за янтари,а то до старости буду на 23 уровне сидеть
Кирилл
Что все пытаются шантажировать тем что завяжут с игрой?!)))))
*Пыль*олечка
Артем, я с тяпкой за 10 янтарей прекрасно справляюсь со всеми сорняками (пожирателей она гасит за раз, плюющиеся семечками - за два) так что очень советую немного раскошелиться )) жить станет намного легче, правда-правда!
Насчет опыта - мне кажется, когда появится следующий, размер призовых увеличится - так было, во всяком случае, на 22 уровне - как открыли 23-й, так с 500 до 1500 опыта за одну игру поднялся, при сражении с одним и тем же соперником (у соперника уровень не менялся при этом).
*Пыль*олечка
Кстати, о большом костре - у меня он тушится одной лейкой (лейка у меня типа "Прибой" с показателем +18 за полив).
Пользователь удалён
а с камнепадом на 18 что делать?
Артём
попробуйте бревном воспользоваться)))))))))))Олечка,спасибо за просвещение,всё таки куплю тяпку покруче))
Пользователь удалён
Кирилл Что все пытаются шантажировать тем что завяжут с игрой?!воо эту цитату добавить в словарный запас пета
Пользователь удалён
Олечка там тяпка стоит 20 янтарей,а где там за 10 янтарей
Артём
Я вот всё таки разрываюсь-тяпку покупать мне эту дурацкую или нет? янтарей у меня не так много,59 всего.а мне ведь и лейку надо хорошую,до сих пор с той сижу,которую мне ещё дали бесплатно когда то давно,с синей. ещё и спички нужны,а то у меня всё ещё синие,которые я купил на далёком 9 уровне.у меня короче единственное что нормальное так это насос Молния...ну и вентилятор ещё более менее,Ураган. так как считаете,как лучше распорядиться янтарями,подскажите,пожалуйста,если не сложно
Пользователь удалён
везет тебе, мне пока даже на тяпку не хватает)) админы, пора открывать распродажу...
Артём
я только на неё и надеюсь,потому и не покупаю эту тяпку пока что
Кирилл
Распродажа на янтарь уже есть))))
Аня
да ладно, у меня эта тяпка за янтари давно, да быстрей справляется, но не во всех миссиях, и все равно не за раз она этот сорняк рубит, все равно как проигрывала в некоторых миссиях, так и проигрываю, потому что секундомер не беру.
Артём
ну на янтарь это другое совсем дело,он за ФМ. вот если бы янтарь был за обычные эти деньги игровые,уххххх,я бы там заянтарился)))
Серёжа
Тяпка пока не нужна, вот спички стоит купить (зелёные) - это важнее, ещё бы хорошо было бы взять лейку прибой - она вполне достаточна (океан-лейка - ни к чему )
Аня
всё, мне надоело уже броться с этими шдазами на 20м уровне!!!!!! испроповала все советы, указанные здесь!! не придпринимать никаких действий, пока глаза есть? прекрасно - здоровье падает до нуля за пару секунд. если 3 глаза - убивать, если больше - сидеть тихо? еще лучше - их сразу становится еще больше и опять здоровье на нуле!! надоели эти миссии. буду иногда заходить в игру, чтоб в турнирах поиграть и всё...
Кирилл
Аня,ну зачем так сразу?!))))
Голубые глаза - главное не пользоваться удобрением
Желтые глаза - если больше 3-х,сидим тихо и их не трогаем(только их,остальное делаем)
Аня
голубые глаза мне вообще ни разу не попадались. :)) если желтых глаз больше 3х, то ничего не помогает - они в любом случае убивают дерево (сиди тихо, не сиди - не важно)!!! мне уже это действительно надоело. :((((
Артём
Preston спасибо за совет,эта лейка,Прибой,действительно полезная штука,костёр с первого раза тушит.а насчёт спичек я пока подумаю ещё
Рита
Я прошла,там где сразу костер горит.Лейка и вентилятор- и костер сразу тухнет,а потом удобрение!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх