Слава небесам! Слава небесам! Слава небесам! Прошла я этот туман с глазами, прошлаааааа Мучилась с ним недели две. Сейчас прошла "на раз", не знаю уж что там подкрутили мне. Вобщем у меня так было: мешок удобрений сразу подкинула, пришли глаза в тумане, так мы молча сидели, ваще не рыпались. Глаза скрылись, мы сразу все параметры привели в норму. Тоже самое сделали второй раз. Миссия пройдена, ура. Но вот что странно. Тоже самое делала до этого, так не помогало ничего
Ура!Я победла Клеопатру Если здоровье становится меньше 60,то клеопатра обгоняет.Я потрратила на ускорение 1550 монет где-то.И когда стало сто я удержала здоровье 61 и победила!
Лео, я играю с 21 на уровне сложно, потому что там опыта больше дают... и вот когда они вдвоем сразу по 16 здоровья съедают, да еще и не убиваются с первого раза
Артем, у меня есть осиный улей http://floomby.ru/content/ZYBjAyXwGU/ И прыскала три назад была и вот исчезла???? Ребята, кто знает, у меня исчезла прыскалка от гусениц, не могу с ними справиться))) 15 уровень у меня
Сложность 23 уровня - не главное, даже интересно свою тактику построить. Обидно за опыт: со своим на сложном - 606 очков, с 24 на нормальном - 500, с 25 на нормальном - 600 очков. У моего ребенка 16 уровень, в турнире со своим на нормальном - 1500 очков. Это нормально? или разработчики стараются выиграть время для создания следующего уровня? Хоть какое-то равенство должно быть или всех решили поднять на один уровень?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.