Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Я тоже не могу пройти туман с глазами...((( Помогите кто знает,как пройти...
когда появляются глаза - ничего не надо делать просто ждать,(питомец дает подсказку - надо затаится) а когда они пропадают - сразу жать на все кнопки инвентаря.
Такая фигня! Сидишь ждешь, жизнь падает до нуля. Вы сами то пробовали её проходить?!
Да пробовали,знаем. Уже сказали,когда появляются глаза,надо сидеть тихо и никакие действия не использовать,тогда они ваще вреда не нанесут,когда они пропадают-сразу восстанавливайте параметры,если надо используйте секундомер. и всё нормально будет. кстати туман-фигня полная. вот дойдёте до 22-посмотрим что вы скажете о сорняках с которыми там столкнётесь
именно о сорняках! как это возможно пройти? пока часы тяпки докрутятся 3 сорняка вылазит
Если ты про миссию... то там надо секундомер обязательно использовать. Да миссия фигня ещё,я её с первого раза прошёл. а вот в турнирах жесть будет... сразу и туман с сорняками,и сразу несколько пожирающих сорняков... когда у меня эти пожирающие сорняки в самом начале появляются,я сразу же игру сливаю,с ними бесполезно бороться
Артём
когда у меня эти пожирающие сорняки в самом начале появляются,я сразу же игру сливаю,с ними бесполезно бороться
такая же куйня
когда у меня эти пожирающие сорняки в самом начале появляются,я сразу же игру сливаю,с ними бесполезно бороться

Алёна именно о сорняках! как это возможно пройти? пока часы тяпки докрутятся 3 сорняка вылазит
туман еше отдых для ваших нервов
вот сорняки это жесть...пооолная опа
а когда появляются 2 пожирателя,то можете сразу нажать на крестик

как пройти миссию 18 уровня.
..что это за камни летят.
..и что с ними делать???
помогите ...пожалуйста

Марина, бревном прикрывайтесь)
не могу Петоеда победить... и так и этак пробую... столько семечек на него извела... прожорливый... хм...
уже и тотем сандаловый приобрела... ничего не помогает
уже и тотем сандаловый приобрела... ничего не помогает
Юлия посмотрите чуть повыше коменты,я там раза два описывал как эту миссию пройти)))
ДДУ как считаешь,а если на тяпку раскошелиться за янтари? лично мне неохота тратить потом и кровью заработанные янтари на какую то обоссанную тяпку...
кстати, а в миссии с сорняками какая погода?
Как пройти миссию пэто ед???
Оксана, Аня, написал в личку!
Ребят, честно - тяпка за 10 янтарей того стоит - говорю для тех, кого жаба душит раскошеливаться на нее. Я сама полуровня боролась с сорняками той тяпкой, что выдали после прохождения 21-го, в миссию не совалась - так жаль было семечки тратить, с духом собиралась. А сегодня все-таки раскошелилась, купила тяпку - это такая красота! Сорняки, которые "пожиратели", она с одного удара убивает, а те, что плюются семечками - с двух. Ну и восстанавливается быстрее. До этого у меня еще лопата была куплена, но помощи от нее не особо. А сейчас все сорняки гашу на взлете - песня просто ))) Да, и миссию на 22 уровне в итоге я прошла с первого раза, на секундомер не тратилась вообще.

50 СЕМЕЧЕК НА НЕЕ СКИНУЛА!

Я на 15 уровне, у меня куда то делась прыскалка от гусениц. Хотя сначала была???? Кто знает что такое?
Не могу туман с глазами пройти!!!!!!!

не могу пройти миссию на 17 уровне !!!
помогите пожалуйста!!!!

После прохождения 21 уровня получала перчатки садовода. А где они не могу найти.
Наталия, в сундуке,в разделе НАХОДКИ!
Кирилл ,меня в этом дереве клеопатра обгоняет!
Аня,тотем у Вас есть?
Евгения,написал в личку!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.