Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
Я проходила используя секундомер
Пользователь удалён
Ксюша а что надо делать.когда они плюются гаденыши
Пользователь удалён
усе прошел
Пользователь удалён
упсс ,а чо делать на турнире как с ними там справится
Кирилл
На сложных уровнях тогда не играйте)))
Или тяпку покруче нужно тогда купить!
Пользователь удалён
я тогда застряну на 22 ну попробую
Пользователь удалён
а чо на 23 уровне,если не секрет
Кирилл
секрет
Аня
синие глаза мне вообще ни разу не попадались... если 3 желтых появляются - бью. если больше - сижу тихо, а их становится еще больше!
Наталия
Подскажите плиз!!! как пройти миссию на 19 уровне, где сильная буря? Я на нее все семечки угробила
Пользователь удалён
MiLaGros, покупайте змея...
Marina
получила перчатки, коричневые , кожаные))) А куда они делись - не найду, нигде нет)))) Кто - нибудь знает где они? Уровень 21, в сундуке нет. на полках нет)))))
Пользователь удалён
Турнир с гусеницами: средство по борьбе с насекомыми не получены(видимо проиграна была миссия),как теперь бороться с этими ужасными зелеными насекомыми без отравы? на простом уровне проигрываю на 80%. тут почитала, дельных советов не увидела, не играть пока в турнирах был совет,не поняла что подразумевается, забросить игру?! ИЛИ до следующего уровня ползти и набирать по 50 баллов за проигрыш?
Пользователь удалён
Шандора, мне кажется, проще пройти миссию и получить средство)
Пользователь удалён
Да нет,миссия пройдена! но со второй попытки! соответственно средство в подарок не дали.
Пользователь удалён
Кстати,а купить средство доступно будет только через 5 уровней,с ума сойти. а так бы уже купила средство
Пользователь удалён
странно, я купила улей еще до прохождения миссии)
Пользователь удалён
Ребята, напишите кто-нибудь в личьку, как пройти сорняки??? 22
Аня
Как пройти клео
Аня
Я на нее 20 семечек угубила
Мария
И у меня не получается сорняки пройти(((
Пользователь удалён
а у меня туман)
Ал
Как справиться с етим животным на 17 уровне?
Пыль Раиса
Помогите советом, не могу пройти миссию "Гадюкино болото", пробовала все и внимательно перечитала советы, не получается!!!
Пользователь удалён
как гасить злых жуков падающих с неба
Пользователь удалён
Потерян весь интерес к игре. Не могу пройти миссию Гадюкино болото даже на простом уровне! В турнирах, то же самое, если появляются глаза, всегда проигрываю. Или упростите игру, или, скорее всего, я просто отсюда удалюсь! На кого рассчитана игра, не понятно!
Артём
Получил 22 уровень. Миссию прошёл сразу,с первого раза... А вот с турнирами... Непонятно,почему опыта опять стали давать так мало,то по 2500 за победу давали а теперь токо 900... А до 23 уровня 170000 опыта ещё Почему меньше опыта то????
Артём
Кстати,Юлия,когда глаза появляются ничего нельзя трогать,вообще никакие действия нельзя выполнять,абсолютно никакие. Как только глаза убрались-сразу восстанавливайте параметры. А как появятся опять-снова ничего не делайте. Если вы будете бездействовать в то время как они появляются,они дереву никакого вреда не нанесут
Кирилл
так сделали специально...чем выше уровень - тем меньше опыта дается!
Артём
Хммм... Наверно 22 уровень будет самым длинным в моей жизни.........

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх