Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Мася
Кирилл

Пыталась. Появляются гусеницы, и все съедают. ((
Возможно что-то прикупить надо, хотелось бы знать, что...
Кирилл
Вы когда начнете играть в миссию вам выдадут временное средство от насекомых и если вы выиграете миссию,то его вам подарят навсегда. А в турнире пока не играйте
Миша
Алёна, если не успеваете, попробуйте играть на легком уровене
Миша
Мама, на 13-ой странице есть подробная инструкция
Пользователь удалён
как пройти 19 миссию, скажет кто-нибудь или нет?)
Пользователь удалён
Сдаюсь, не могу победить поуков... до половины роста а потом все...Помогите! 21 уровень
Кирилл
Анна, главное тут пауки,сбивайте сначала их,а потом уже следите за деревом. И попробуйте на легком уровне сыграть!
Пользователь удалён
спасибо..за совет.. попытаюсь
Пользователь удалён
Пауки + все вирусы, жара и червяки убивают мое дерево намного раньше, чем я успеваю добить всех пауков
Кирилл
Анна, ну вирусы,червяков также желательно убивать) На легком пробовали?
Алена
А что 20-ая миссия не проходится вообще? Почему при уровне игры просто и здоровье 100 все равно не удалось? И одуванчики я словила все до единого
Кирилл
Алена, всё проходится! А вы какие одуванчики ловили?
Алена
Все спасибо я только что прошла. Голубые ловила! Надо было просто купить воздушного змея!
Вера
4 дня и петоед сдался... спасибо стр.13 - все по инструкции, грибочков не было ни разу, бабочку поймать нереально - нет возможности отвлекаться, был один цветочек и 1 одуванчик летал
Пользователь удалён
Да, Кирилл, пробовала.. когда 50 % роста.. пауков становится очень много и на 60 % дерево умирает
Кирилл
Анна,попробуйте сделать так - откройте в другой вкладке дворик питомца - это немного подгрузит флеш и пауки ложны помедлене лезть!
Пользователь удалён
как бороться с волнами?(в турнире)В низу экрана появляеться волна и заберает много жизней у дерева,не могу выиграть даже у слабого противника
Пользователь удалён
всем спасибо, ОЧЕНЬ помогли!!
Кирилл
Наталья, в этом случае вам помощник только насос)
Пользователь удалён
Не могу пройти 20 уровень. Глаза не трогаю, но они все равно не пропадают и так до конца миссии, пока здоровье не упадет до нуля. Нельзя ли как-нибудь упростить это задание?
Кирилл
Когда синие глаза - не используйте удобрение, а бить можно.
Когда желтые - если их 3 - бейте, если больше - сидите тихо)
Пользователь удалён
Кирилл опять к вам за советом:)))как справиться с миссией на 22 уровне?
Аня
как бороться с этими желтыми глазами в миссии???? уже на простом играю, столько семян убила на эту миссию! и тыкала по этим глазам, и внимания на них не обращала (вдруг так исчезнут) - всё бесполезно!!! помогите!!! что имеено нужно делать и как действовать??
Кирилл
ДДУ, название миссии мне в личку?
Кирилл
Аня,
Когда синие глаза - не используйте удобрение, а бить можно.
Когда желтые - если их 3 - бейте, если больше - сидите тихо)
Пользователь удалён
Кирилл миссия с сорняками сквозь колючую степь
Кирилл
ДДУ, по сорнякам еще прохождение не сделал) Но там точно секундомер нужно использовать для тяпки!
Пользователь удалён
Кирилл а кто проходил?Да эти сорняки еше плюються гаденыши хуже петоеда ---это паучки--хуже паучков-это плююшиеся сорняки

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх