ПЧЁЛ(крепитесь -скоро лето)), да! они ускоряют рост семечки! Скоро подправят баланс и монет будет больше выпадать.Но в турнирах также может янтарь выпадать,так что без лаве играть можно будет!
Гы,купил 2 тотема(не знаю правильно не правильно,может хватило бы и самого дорогого ),но 2 тур,1 миссия пройдена (спасибо за подсказку Кириллу),даже дали янтарик за прохождение этой миссии
Была ситуация: здоровье 19 пунктов, дерево тактично растет вниз, у соперника вверх....Я выравняла все показатели до середины и мое здоровье поползло вверх...Итог, я выиграла)))) Так, что нас голыми руками не возьмешь)
Подскажите пожалуйста - реально ли пройти 1 тур 9 миссия без использования заклинаний (достаточно дороговато), сколько раз не пыталась - доходит до 89, здоровье 24-23 и дерево начинает вянуть. Выравнивание параметров не помогает.
я сейчас на 6 уровне. чтоб выполнить миссию-там снег идет-надо купить спички волшебные. а они только с 10. в турнире, чтобы получит опыт тоже дереву холодно и ниче не получается. че делать?