Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
Кирилл спасибо ,а толк от остальных построек есть-забор , чучело??
Пользователь удалён
Что могу ещё добавить,без лаве играть не реально,так что как ни крути многие забросят
Пользователь удалён
ПЧЕЛ) ну почему, как мне тут советовали, без лове будет играть чисто турниры)))) По поводу инвентаря, читайте ФАГ)
Кирилл
ПЧЁЛ(крепитесь -скоро лето)), да! они ускоряют рост семечки! Скоро подправят баланс и монет будет больше выпадать.Но в турнирах также может янтарь выпадать,так что без лаве играть можно будет!
Пользователь удалён
Ясно быстрее бы это скоро
Пользователь удалён
О, крутяк :)
Пользователь удалён
Гы,купил 2 тотема(не знаю правильно не правильно,может хватило бы и самого дорогого ),но 2 тур,1 миссия пройдена (спасибо за подсказку Кириллу),даже дали янтарик за прохождение этой миссии
Пользователь удалён
2 тур 2 миссия - жесть http://floomby.ru/content/NrvJzUlWfE/-приз порадовал
Пользователь удалён
зависла на обучающем туре, на шестом замке. И уже насос покупала, но все равно пишет, что нужно новый насос. Как быть?
Кирилл
Солнышко~ПМПнФ С,где пишет что нужен новый насос,конкретно?
Пользователь удалён
Солнышко, а может там уровень выше нужен?
Кирилл
Солнышко~ПМПнФ С,проблема Ваша решена.Там был завышен уровень сложности.Разработчики исправили)
Пользователь удалён
почему я никак не могу пройти Сезон дождей???
Пользователь удалён
а все прошел
Пользователь удалён
В общем наблюдения - тотем это мана небесная.....

Была ситуация: здоровье 19 пунктов, дерево тактично растет вниз, у соперника вверх....Я выравняла все показатели до середины и мое здоровье поползло вверх...Итог, я выиграла)))) Так, что нас голыми руками не возьмешь)
Миша
=)
Алекс
Тур 2. 1-я миссия. Как купить саженцы?
*Galya (=^_^=)
Алекс, для прохождения тотем нужен. Саженцы не нужны.
Львенок
Подскажите пожалуйста - реально ли пройти 1 тур 9 миссия без использования заклинаний (достаточно дороговато), сколько раз не пыталась - доходит до 89, здоровье 24-23 и дерево начинает вянуть. Выравнивание параметров не помогает.
Пользователь удалён
Львенок, я писала как я прошла))) но все же один раз булавку использовала)))
Пользователь удалён
Кстати тотем решит проблему 24-23 на раз два)
Алекс
Спасибо, *Wild*Галинка™, но уже один тотем есть. Похоже нужно копить на другой
Кудря
скажите, а огрызки в подарках - это что?
Светик
Кудря, перед тем, как задавать вопросы, неплохо было бы ЧАВО почитать: http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79795/p…st/200571/
Кудря
, но ругаться необязательно
Светик
Кудря, я не ругаюсь
Кудря
Пользователь удалён
я сейчас на 6 уровне. чтоб выполнить миссию-там снег идет-надо купить спички волшебные. а они только с 10. в турнире, чтобы получит опыт тоже дереву холодно и ниче не получается. че делать?
Кирилл
Арина (В Super Star, Взаимно), спички дадут за прохождение 7 миссии!!!
Пользователь удалён
ну а как ее пройти, если дереву холодно?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх