мне в миссии нужно набрать опыта в турнире для получения 6 уровня, а турнир у меня неработает. зайти в него я могу только с закладки миссия, а в окошках выбора противника никого нет, хотя моих друзей в эту игру играет очень много. Подскажите что мне делатьдальше?
Петоед это супер проблема и советы не помогают. Потратила на него и янтарь и деньги и советы не помогают. Даже на уровне "просто" нифига не получается. После этого вообще играть не охото.
Петоеда прошла со второй попытки. На уровне "нормально". "Сложно" - не рискнула. Одно могу сказать точно - без сандалового тотема победить очень сложно. Очень помогли отзывы выше. На что я обратила внимание: -действительно необходимо оставить 2 поливки, солнышко пройдет, нужно восстановить влажность. -не тратьте янтарь - толку от этого ноль. -аптечкой пользовалась два раза: когда красная болезнь была на фоне синей и потом еще один раз. -у меня здоровье опускалось до 12, но после того, как уходит солнце, петоед все равно не прыгает, поэтому с сандаловым тотемом здоровье поднималось хорошо. И это не смотря на то, что дерево у меня почти совсем "усохло".
Петоеда прошла с первой попытки, советы выше помогают. Анютка когда появляются глаза ничего не нажимайте. Те что желтые еще можно отогнать, серо-голубые у меня отогнать не получается. Внимательно следите как только они исчезают выполняйте необходимые действия. Прошла их со второй попытки, один раз сбрасывала время секундомером.
А прикольная эта миссия на 19 уровне с ветром!!! С первого раза прошёл,как раз токо тучи начали подходить,я все эти одуванчики словил(но одуванчики только ГОЛУБЫЕ,НЕ КРАСНЫЕ!!!)и за 2:32 одолел
ФФууу... прошла петоеда раза этак с 5 или 6)) тотем обсидиановый, бочка большая, потрачено 2 лечилки и 3 удобрения, здоровье упало до 2, но слава богу поползло вверх)
Туман меня убивает. Пока ждешь, когда глаза пропадут, здоровье дерева сильно падает, начинает вниз расти. Пока все параметры поднимешь, чтоб расти начало, у соперника по турниру уже здоровенное дерево. Еще ни один турнир с глазами не выиграла. Никакой радости от игры. Только семечки тратятся. Может есть какая-то хитрость?
Катя, туман время от времени пропадает, можно заметить, что творится. Ориентируйтесь по падению параметров, по нем несложно понять, что происходит с деревом. И не играйте с высоким уровнем, да и со своим тоже. Выбирайте соперников уровнем-двумя ниже - у них деревья растут медленнее и выиграть легко при любом раскладе, лишь бы дерево не погибло. Лучше выбрать сложную игру с соперником низкого уровня, чем наоборот.
Миссию на 20 уровне прошла, а вот турнир с туманом так не разу и не могу пройти. Если не трогать глаза, а ждать пока они уйдут дерево погибает от гусениц и тли (или как там ее) если начать бить глаза, то все равно они дерево едят... Играла и с уровнем ниже все равно максимум дерево вырастает на 50 %, а потом стремительно гибнет. Посоветуйте кто-нибудь тактику, прохождения тумана, может я чего-то "не догоняю"?
В общем некоторые турниры с туманом пройти кое-как удалось. Но дважды наткнулась на турнир, в котором выиграть вообще не реально. Начинается всё с дождя. Откачиваю насосом, всё нормально. Начинается туман с глазами. В тумане видно, что дерево и гусеницы пожирают и болезни терзают, глаза не пропадают, поэтому ни лечить , ни опрыскивать не получается. Здоровье опускается до нуля, турнир закончен, и я соответственно проиграла. Если глаза в самом деле нельзя трогать, то в этом турнире никак не выиграть. Может их всё-таки можно как-то прогонять? Я сегодня даже 18 уровню проиграла(
Катя, такая же фигня... пробовала я их и убивать эти глаза, все равно их много перебить не успеваешь и они съедают дерево... Видно это сделано, чтобы мы все время не выигрывали и подольше шли к новым уровням . Ну, хоть успокоило, что не я одна такая, а то я уж думала, что только я не могу играть в туман....