Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Общаться Не Хочу
как пройти торнадо
Ленчик
как пройти фараона в миссии??
Ленчик
миссия Барханы
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Анастасия, торнадо можно уничтожить магией "Штиль" (имеется в свитках и некоторых инструментах). Кроме того все угрозы, в том числе и торнадо, убирает магия "Тишина" из флейты.
Ленчик, чтобы уничтожить фараона нужно истреблять мумий, каждая погибшая мумия будет наносить урон здоровью фараона. Для борьбы с мумиями можно использовать огненную чашу, ледяной жезл, магию "сила зверя", "заморозка", "радуга", "гром" (из имеющегося), дополнительно установить в камень заклинателя чармы на + к атаке, взять открытку на атаку. Для защиты - фолиант, защитную магию, по необходимости.
Ленчик
пробую,не прокатывает.
А что сильнее?
Ленчик, для борьбы с мумиями актуально усиление атаки (магия "сила зверя" + несколько чармов на атаку одновременно + открытка к атаке), остальное - по обстановке на поле боя, т.е. если нападает большое количество мумий и закликать их не успеваете можно временно попробовать их замораживать, усыплять или закрывать дерево защитами.
Папа
подскажите пожалуйста как получить бога воды
Папа, статуя бога воды разыгрывалась в новогоднем приключении "океан", в данный момент возможности ее получения нет.
Ирина
Как спасти дерево от огромного червя?
И почему я не получила призы за кубок октября,хотя сегодня уже 6 ноября,а я играю каждый день?
Александр
Не могу пройти где магическую сферу вырастить -ну где саранча...все вроде всю саранчу уничтожил дерево растет и хлоп проигрыш пишет дерево наброло много магической энергии ввобще не понятно что делать...подскажите что делать
Филип, дерево как минимум надо вырастить, это в любом случае=) В самом задании как правило указывается некое обязательное условие для прохождения миссии, возможно Вы теряете обязательный для прохождения плод. Уточните, пожалуйста, название миссии.
Александр
Уже больше месяца не могу пройти где крысы ,мыши летучие и лучи ...даже крысиный яд не помог..может кто подскажет как пройти
Александр, обратите внимание кто из врагов наносит дереву больший урон, соответственно, в первую очередь устраняйте именно эту угрозу. В целом для прохождения миссий с большим количеством врагов будет полезно усиление атаки (чармами, открытками, бонусами, магией "сила зверя"), для массового воздействия можно использовать ледяной жезл или огненную чашу /если имеются/, для защиты дерева - магическую или божественную защиту, фолиант, против летучих мышей - керосиновую лампу или ультразвуковой пистолет.
Александр
А где можно взять ультрозвуковой пистолет
Александр, ультразвуковой пистолет продается в магазине (раздел "инвентарь").

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх