Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Анютка
Елена Mirror_return To River Of Flowers, может быть и так. Буду пытаться. Спасибо.
Ксения
подскажите пожалуйста, как разрушить паучьи гнезда, не разбудив пауков? я пробовала разрушить заклинанием, но не засчитывается
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Ксения, в задание будут засчитаны коконы разрушенные с помощью огненной чаши или магии "радуга". Магию "радуга" в свою очередь можно получить при поимке 7-й стрекозы, либо в виде свитков за прохождение некоторых заданий.
Татьяна
здравствуйте, подскажите, где находится миссия с паучьими гнездами???
Татьяна, если паучьи гнезда нужны для прохождения 3-го этапа квеста "День сурка", то они будут появляться в обычных сценариях пока активен данный этап квеста.
Татьяна
спасибо
Пользователь удалён
Как отослать кому-нибудь открытку? никак не пойму, подскажите
Сергей
Если повторно проходить приключения нужно заново покупать подсказки?
Saymur, отправить открытку можно несколькими способами:
1. В ленте друзей /внизу экрана/ нужно найти игрока, которого хотите порадовать открыткой, навести на аватарку мышку и кликнуть на появившуюся справа от аватарки красную коробку.
Далее выбираете из выпадающего списка открытку которую хотите отправить другу и нажимаете «отправить».
2. Если данного игрока в ленте нет, то его можно найти в турнирной таблице кубка или битвы, там также наводите на аватарку мышку, справа снова появится красная коробка.
3. Если подарок прислали Вам и Вы хотите ответить на него, то проще всего зайти в сундук, раздел «подарки», кликнуть на присланную открытку, кнопку «ответить» и т.д.
Здесь https://fotostrana.ru/public/25810/info/record/162930/ можно найти больше информации по открыткам.
Сергей, нет.
Пользователь удалён
как получить отбойный молоток
Валера, отбойные молотки можно получить за выполнение некоторых заданий в игре, вырастить из определенных видов плодов или купить в шахте за фм.
Пользователь удалён
спасибо
Папа
Подскажите где раздобыть вазу с цветами которой не хватает мне для получения витража
Папа, ваза разыгрывалась в декабрьском кубке. В настоящий момент возможности ее получить нет.
Milashka_20
пожалуйста, Елена, подскажите, что за заклинание Необычайная ловкость. Где его найти ????
Milashka_20
У меня одно из заданий : Используй заклинание "Необычайная ловкость" 6 раз
Milashka_20, необычайная ловкость - это секундомер)
Milashka_20
ааааа понятно. Жалко ))) я его еще не выбила )))) сейчас уже почти набрала на корзинку )))) спасибо большое, Елена, буду знать
Milashka_20
ой перепутала с Погодным указателем )))) секундомер-то конечно есть !!!! тем более спасибо сейчас сделаю это задание )))
Катерина
Как бороться с комарами?
Катерина, кликайте по комарам мышкой и используйте средство от насекомых, это наиболее распространенные способы их уничтожения.
Ксюха
Как пройти миссию башня магии, марс атакует?
Ксюха, с чем именно проблема при прохождении? Гигантскую бомбу можно попробовать обезвредить, перерезав один из проводков (в помощь подсказка с искрящимся в последней четверти проводком, кусачки или удача). От ядохимикатов пригодится противогаз (желательно иметь хотя бы самый простой, особенно если в целом параметры дерева невысокие). От утягивающего луча нужно разбить на тарелке все лампочки, совпадающие с цветом кабины (повторить процедуру трижды).
Мария
купила радужные семена, где мне их найди?
Мария, все редкие семечки хранятся в теплице. Количество доступных лотков хранилища и их вместимость зависят от уровня теплицы, если уровень теплицы небольшой будут видны не все слоты с семенами. Чтобы получить доступ к следующему закрытому слоту нужно освободить любой из открытых слотов с редкими семенами и т.д. пока не откроется слот с нужным видом семян.
Выбрать нужную семечку для посадки можно перед началом боя в окне настроек.
Андрей
у меня в нише нарисовано 2 камня а по факту вставляется 1...почему
Андрей, зачарованный камень 2-го уровня имеет одну нишу, две ниши в нем появляется с 3-го уровня, три ниши - с 4-го, пять ниш - с 5-го. У Вас камень 2-го уровня.
Иринка
Как победить(отбиться)от пауков??????
Иринка, старайтесь сбивать пауков пока они спускаются на ниточках. Чем с большей высоты пауки падают тем значительней урон получают при ударе о землю. Помимо стандартного способа можно сбивать пауков чашей (однако при этом урон наносится и здоровью дерева).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх