http://SSMaker.Ru/cf598668/ ха,видали такое??! И что ж все так долго мочат то этого Петоеда,с ним,оказывается,можно справится за довольно таки маленькое время,гораздо меняшее 13 минут или за сколько вы его там мочили...
кому тяжело пройти миссии, читайте внимательно советы, я по ним петоеда прошла быстро, а туман с утра все семечки потратила и никак, жизнь дерева с такой скоростью падает как ни в одной миссии и турнире, а вечером прошла
Инна (не голосую), если появились глаза, ничего совсем не трогайте, как бы не хотелось, глаза обычно появляются не заметно, за табличками с Вашими параметрами, стоит их прогавить хотя бы один глазик, и здоровье так падает что не поможет и Айболит. В таком случае не тратьте секундомер, не поможет, и все действия за янтари (булавки и скорую помощь) не успеете. Я прохожу турниры удачно примерно через раз, потому что эти глаза "напротив" появляются так быстро и из од тишка, что не успеваю их заметить и смысла что-то предпринимать дальше НЕТУ. ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ.
УЖАС. Только написала и сразу перешла на игру, это непобедимо: куча глаз, и сразу рожы, черви, параметры уровня воды, короче все сразу, ну то что я говорила выше, жалко зернышко зря пропало.
не могу пройти миссию с тучей подскажите, добрые люди как и что
а туман в турнире на 20 уровне это просто издевательство в миссиях такие сложные задания еще понятны, но в турнире - особенно, если учесть, что на 5 семечек 4 тумана... и соответственно столь ко же поражений ну не знаю... может разработчик видит в этом глубокий смысл но играть становится не интересно, опыт не набирается, развития никакого пустая трата времени
и еще только стали радовать призы, вместо мошек а с 20 уровня количество плодожорок опять увеличилось после каждой игры на 3 плода - 2 мушки все как в жизни - экономика должна быть экономной
ребята-разработчики игра должна нести людям позитивные эмоции, а не разочарования по-моему так
Инна (не голосую), а какие вас не устраивают? на 21 у меня все кроме радиатора и лисьего тотема . так решила пока их не покупать - справляюсь отлично тем что есть
С патоедом воюю уже неделю.Сколько семечек ушло на ветер -жуть,сегодня только 15. Советы читала -не помогают. Дома дети надо мной смеются. Вся работа стоит-стыдно.Если до конца месяца не пройду- выкину приложение.Взрослый человек,а веду себя,как ребенок.
лапочка, мои слова точь в точь ))) тоже оооочень долго над ним мучилась зато какое удовольствие испытала, когда его на последней семечки прошла.......( для себя отметила, что последняя и все, иду обнуляться) на тот момент у меня была средняя бочка и обсидановый ( или как там его, уже запамятовала) тотем. при всем при этом играю на очень слабенькой машине ( в борьбе с лохмабрюхом это прям беда). все равно его сделала , т.ч. и у вас обязательно получится, удачи)
http://floomby.ru/content/LLY8DWe1t0/ ура и я петоеда прошла , теперь уже ничего не страшно.Ребятки,всем спасибо за подсказки прохождения этого испытания