Подскажите пожалуйста, как пройти вторую миссию в Серых лордах, называется: У зловещей скалы. Врагов щёлкаю, здоровье кое-как поддерживаю, но рост дерева стоит на 30 и дальше не идёт. А миссия на время. В итоге, время заканчивается и проигрыш.
Rina, все обычные деревья в приключениях плохо растут, поэтому миссии в них лучше проходить со специальными семечками, серых лордов в данном случае - с радужными. Можно попробовать пройти с обычными или со специальными редкими с повышенными параметрами помогая дереву магией (росток и др.) и инструментами на рост и скорость роста, с секундомером. Для борьбы с градом и в целом для улучшения погодных условий можно использовать магию краснопогодье.
Спасибо за ответ! Усиление сделала по максимуму - весь набор открыток, пользуюсь секундомером и посохом (флейты к сожалению нет). Из магии есть только магическая защита, но она не помогает. Краснопогодье - очень дорого. Да и вся магия для меня дорого. Если бы продавали по 5 штук - можно было бы покупать специально для таких случаев. А тратить кучу янтарей, которые у среднячков так медленно копятся, на такое количество магии, которая в игре и не нужна, нет возможности. Ладно, буду копить фм на радужные семечки, попробую с ними.
Елена, подскажите ещё такой вопрос. Сложность миссии разве не должна подстраиваться под уровень игрока? У новичка в прохождении первой миссии в квесте вот такая ситуация: http://floomby.ru/s2/VgqaeT Разве это возможно такое количество мышкой закликать?
Машенька, есть магия божественная защита, в отличие от магической защиты (только уменьшающей наносимый дереву вред от некоторых угроз) божественная полностью закрывает дерево на несколько секунд, однако она довольно дорогая и может быть недоступна по уровню.
У меня вопрос, не знаю, в какой ветке писать. Начал пару дней назад в дерево желаний играть. Там такое задание: http://i045.radikal.ru/1609/25/c6d4dca7900c.jpg Так вот, за два дня появился только один шарик. Как можно собрать 20?
Вот до сих пор ни одного шарика не появлялось. На данный момент 29 игр. И всего 1 шарик. Время истекает. Может это и мелочь, но для начинающего игрока важная. Прошу исправить и дать возможность собрать все шарики.
Что будет, если я в серии заданий "Зелёная школа" не выполню 1 задание до конца времени, то серия просто переключится на следующие задание, или эта серия вообще пропадёт в целом?
Елена, помогите пожалуйста, я не те семечки купила. Я прохожу миссии в приключении "Серые лорды" - последние две никак не пройти, и я решила специальные семечки купить - радужные. Но перепутала и купила марсианские. А марсианские мне не нужны, я "Марсианские хроники" уже давно прошла. Можно мне поменять эти купленные марсианские на радужные? И хотелось бы до полуночи, потому что у меня в теплице только по 4 лотка.
Люди добрые, помогите пройти миссию УНИЧТОЖЕНИЕ, все семки перепробовал, все советы выкупил а квест-миссию никак не пройти! и ещё когда вернете мне моих вчерашних турнирок?? Заранее спасибо!
Елена, подскажите, Пожалуйста. Проходила Серых лордов, последняя миссия - найти пять камней и бога. Три попытки были неудачных, но четвёртая очень даже удачная - очень быстро нашла все пять камней, ещё и больше 10-ти разных фруктов наловила, затем выпала фигурка бога - и в тот момент, когда я пыталась её подхватить, вышло это окно: http://s017.radikal.ru/i404/1610/93/7cf39cc3b954.jpg Не могу понять, в чём причина, если времени оставалось ещё более чем достаточно?
Это приключение я проходила во второй раз, первый раз призы и статуя бога были получены, второй раз - Вы видите на скриншоте, призов нет. Прошла сегодня ещё раз эту миссию - всё было в порядке, призы получила. Хотя и меньше, чем в той, жалко :) Но всё же хотелось бы понять причину - вдруг ещё раз захочу это приключение пройти.