Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста, как пройти вторую миссию в Серых лордах, называется: У зловещей скалы.
Врагов щёлкаю, здоровье кое-как поддерживаю, но рост дерева стоит на 30 и дальше не идёт. А миссия на время. В итоге, время заканчивается и проигрыш.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Rina, все обычные деревья в приключениях плохо растут, поэтому миссии в них лучше проходить со специальными семечками, серых лордов в данном случае - с радужными. Можно попробовать пройти с обычными или со специальными редкими с повышенными параметрами помогая дереву магией (росток и др.) и инструментами на рост и скорость роста, с секундомером. Для борьбы с градом и в целом для улучшения погодных условий можно использовать магию краснопогодье.
Пользователь удалён
Спасибо за ответ! Усиление сделала по максимуму - весь набор открыток, пользуюсь секундомером и посохом (флейты к сожалению нет). Из магии есть только магическая защита, но она не помогает. Краснопогодье - очень дорого. Да и вся магия для меня дорого. Если бы продавали по 5 штук - можно было бы покупать специально для таких случаев. А тратить кучу янтарей, которые у среднячков так медленно копятся, на такое количество магии, которая в игре и не нужна, нет возможности.
Ладно, буду копить фм на радужные семечки, попробую с ними.
Пользователь удалён
Елена, подскажите ещё такой вопрос. Сложность миссии разве не должна подстраиваться под уровень игрока?
У новичка в прохождении первой миссии в квесте вот такая ситуация: http://floomby.ru/s2/VgqaeT
Разве это возможно такое количество мышкой закликать?
Rina, сила некоторых врагов зависит от уровня игрока. А вот непосредственно настройка сложности в миссиях данного квеста не предусмотрена.
Пользователь удалён
Насчёт сложности в квесте справедливо. Спасибо за ответ!
Машенька, есть магия божественная защита, в отличие от магической защиты (только уменьшающей наносимый дереву вред от некоторых угроз) божественная полностью закрывает дерево на несколько секунд, однако она довольно дорогая и может быть недоступна по уровню.
Antuan
У меня вопрос, не знаю, в какой ветке писать. Начал пару дней назад в дерево желаний играть. Там такое задание: http://i045.radikal.ru/1609/25/c6d4dca7900c.jpg
Так вот, за два дня появился только один шарик. Как можно собрать 20?
Antuan, проблем с шариками быть не должно, вероятность на них высокая. Сколько примерно игр Вами было сыграно с начала квеста?
Antuan
Вот до сих пор ни одного шарика не появлялось. На данный момент 29 игр. И всего 1 шарик. Время истекает.
Может это и мелочь, но для начинающего игрока важная. Прошу исправить и дать возможность собрать все шарики.
Елена
У меня задание в квесте "Улучшить постройку" Будет ли засчитано, если я не улучшу, а куплю новую постройку ?
Ната, нет), в это задание засчитается только апгрейд.
Елена
Спасибо)
Алексей
Что будет, если я в серии заданий "Зелёная школа" не выполню 1 задание до конца времени, то серия просто переключится на следующие задание, или эта серия вообще пропадёт в целом?
Алексей, по истечении времени текущего этапа запустится следующий.
Алексей
Понятно, спасибо.
Пользователь удалён
Елена, помогите пожалуйста, я не те семечки купила. Я прохожу миссии в приключении "Серые лорды" - последние две никак не пройти, и я решила специальные семечки купить - радужные. Но перепутала и купила марсианские. А марсианские мне не нужны, я "Марсианские хроники" уже давно прошла. Можно мне поменять эти купленные марсианские на радужные? И хотелось бы до полуночи, потому что у меня в теплице только по 4 лотка.
Rina, семечки Вам поменяли, проверьте, пожалуйста.
Пользователь удалён
Да, получила. Спасибо большое!!
Nateska
у меня золотой колокольчик уже есть, дадут второй за миссию или ничего не дадут?
Настя, нет) если один колокольчик уже есть двух не будет, часть картины и рейтинг добавятся.
Nateska
второй был бы не лишним, спасибо))
Avalanche
Люди добрые, помогите пройти миссию УНИЧТОЖЕНИЕ, все семки перепробовал, все советы выкупил а квест-миссию никак не пройти! и ещё когда вернете мне моих вчерашних турнирок?? Заранее спасибо!
Avalanche, конкретно в чем проблема в миссии?
Пользователь удалён
Елена, подскажите, Пожалуйста. Проходила Серых лордов, последняя миссия - найти пять камней и бога. Три попытки были неудачных, но четвёртая очень даже удачная - очень быстро нашла все пять камней, ещё и больше 10-ти разных фруктов наловила, затем выпала фигурка бога - и в тот момент, когда я пыталась её подхватить, вышло это окно: http://s017.radikal.ru/i404/1610/93/7cf39cc3b954.jpg
Не могу понять, в чём причина, если времени оставалось ещё более чем достаточно?
Rina, уточните, пожалуйста, это первичное прохождение приключения? И были ли получены призы за миссию?
Пользователь удалён
Это приключение я проходила во второй раз, первый раз призы и статуя бога были получены, второй раз - Вы видите на скриншоте, призов нет. Прошла сегодня ещё раз эту миссию - всё было в порядке, призы получила. Хотя и меньше, чем в той, жалко :) Но всё же хотелось бы понять причину - вдруг ещё раз захочу это приключение пройти.
Руслан
Практическая магия. Подскажите в каком логове победить 103 скелета.
Руслан, вкладка "турнир", ниже окон выбора противника http://floomby.ru/s1/JghQkU . Нужные скелеты ждут в первом логове.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх