Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Здесь выдают
ставки
ставки
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Как правильно справиться с "перекати-поле?" Они так быстро летят, что я не успеваю понять можно их уничтожить щелчками мыши и можно ли против него использовать заклинание штиль?
Сергей, перекати-поле можно кликать мышкой, если много сразу - сжигать огненной чашей или закрываться фолиантом, магическая защита уменьшит наносимый урон. Штиль их не уничтожит.
я не понимаю как пройти миссию с червяком . купила все подсказки за янтарь, мумий скапливается уйма и дерево гибнет, максимум дерево растёт до 70 и потом гибнет. что я только не делала и включала паралельно фильм, дворик, ещё всякую всячину чтобы комп начал тормозить в игре, да безтолку, играла наверное раз 20 и постоянно дерево гибло доростая до 70. есть ли те кто прошёл миссию? пр смерчи и про летящие комки вобще молчу, как только пападаю в пустиню то дерево гибнет, бордовых пчёл вобще невозможно тырканьем убить. админы интересно сами могут миссию пройти????????
вобщем не хватает зла ! у меня предметы хорошо прокачены, но даже с ними не победить в пустыне!
Елена я прошёл хоть и с трудом. Почаще используйте фолиант с секундомером. Против пчёл используйте ядовитую настойку. А ещё я бы очень советовал почаще использовать божественную защиту с секундомером - очень помогает. И магическая защита тоже в помощь хорошо. А вот для торможения компьютера я бы вам не советовал что то делать. Иначе так вы ещё долго будете эту миссию проходить. Что касается сложности согласен, действительно придумали такое, что и проходить бывает не хочется...
Сергей, и магия я использовала и фолиант и секундомер, не получается пройти никак :(( одно растройство
Елена, дерево не будет расти, пока вы не справитесь с фараоном в миссии, а его здоровье уменьшается с каждой убитой мумией, поэтому постарайтесь уничтожить как можно больше мумий.
Доброго дня всем! У меня те же проблемы... почитала ваши советы... А червь? Что с ним-то делать?
А..нашла! Купить сейсмограф и не шевелиться пока он красный. Правильно? А без сейсмографа никак?
Ева, да, не использовать инструменты когда червь проползает мимо дерева. Сейсмограф показывает лишь местонахождение гигантского червя, поэтому можно пробовать пройти без сейсмографа, в этом случае нужно считать время от удара червя. Но так как в таком прохождении всегда есть элемент риска, то будет намного удобнее если сейсмограф взять… либо тренироваться.) С другой стороны, без сейсмографа играть интереснее.)
Елена, помимо защитных средств (магия, фолиант) в данной миссии будет особенно полезно любое усиление атаки. Увеличить базовую атаку можно установив в зачарованный камень сразу несколько чармов на + к атаке (коричневая капля), проходить в момент действия бонуса на атаку, в самой миссии использовать "силу зверя", одновременное действие этих составляющих дает хороший эффект, с мумиями будет расправиться проще. Небольшое притормаживание в общем не вредит, но надо учитывать что и червь проходит мимо дерева дольше)
Добрый вечер.Подскажите где прочитать,про прохождения приключений Остров истуканов и другие?
Елена, основная информация дается в подсказках к миссиям, описание врагов есть в библиотеке (вкладка "помощь"). Но если что-то вызывает затруднение всегда можно задать вопрос по конкретной миссии в этой теме). Или самостоятельно поискать здесь ответы на подобные вопросы.
А вопросы по приключениям тоже здесь можно задавать или в другой ветке?
Елена, здесь. только укажите пожалуйста какая миссия и в чем состоит сложность.
Подскажите, пожалуйста, какое средство избавит от белых, а также красных червяков? С белыми средство от насекомых не помогает, а лучшее средство пока что не открыто. Что может помочь ?
Milashka_20, из имеющихся на данный момент средств с белыми гусеницами помогают справиться снегири и ядовитая настойка (настойка 7-го уровня убивает белых гусениц с двух раз, красных – с одного раза). Красная отрава (6 лвл) убивает с двух раз только красных гусениц. Поэтому пока настойка недоступна следует применять альтернативные методы выживания – закрывать дерево защитной магией и фолиантом через секундомер, использовать средства дающие плюс к росту и здоровью дерева (инструменты, магия), усиливать параметры дерева открытками, чармами.
Спасибо, дорогая Елена Mirror_return To River Of Flowers !!!! Знание -сила. Теперь всё понятно. Я как раз подумала именно про снегиря и настойку ! Спасибо огромное! Да, с защитной магией как-то тоже получалось выжить. Открытки супер!
подскажите плиз как вырастить большой плод?
Ирина, большим считается плод, содержимое которого увеличилось в 2 раза /в окне выдачи призов возле такого плода вылетает анимация "х2"/.
1) Чем выше у дерева параметр "вероятность большого плода" тем больше шанс данный плод получить.
2) Шанс вырастить большой плод несколько выше при игре на повышенной сложности /уровень соперника значения не имеет/.
3) Хорошо помогают выращивать большие плоды гигантские семечки.
1) Чем выше у дерева параметр "вероятность большого плода" тем больше шанс данный плод получить.
2) Шанс вырастить большой плод несколько выше при игре на повышенной сложности /уровень соперника значения не имеет/.
3) Хорошо помогают выращивать большие плоды гигантские семечки.
Уважаемая Елена Mirror_return To River Of Flowers, как пройти миссию 3 в Серых лордах (поиск кода)? очень трудно для меня.
Milashka_20, при прохождении миссии «ключи» нужно учитывать следующее:
1. время отведенное на миссию зависит от уровня сложности, соответственно чтобы времени давалось больше имеет смысл выбирать простую сложность.
2. не стоит нажимать неверные варианты и колбы с ядом, за это снимается время.
3. не нужно паниковать, пытаясь как можно скорее найти все ключи. Времени на прохождение дается достаточно, надо запомнить искомый ключ, а далее последовательно и внимательно, но при этом быстро просматривать варианты.
На самом деле все очень просто и проходимо, но возможно не с первой попытки).
Если кажется сложно, то можно взять подсказки (каждая из подсказок отмечает один искомый ключ) или после запуска миссии сделать скрин и поставив игру на паузу спокойно поискать нужные элементы, но т.к. последний способ делает прохождение миссии абсолютно неинтересным, то использовать его следует только в самом крайнем случае.
Данная миссия на тренировку внимательности позволяет проверить свои способности к концентрации и усовершенствовать умение побеждать время)
1. время отведенное на миссию зависит от уровня сложности, соответственно чтобы времени давалось больше имеет смысл выбирать простую сложность.
2. не стоит нажимать неверные варианты и колбы с ядом, за это снимается время.
3. не нужно паниковать, пытаясь как можно скорее найти все ключи. Времени на прохождение дается достаточно, надо запомнить искомый ключ, а далее последовательно и внимательно, но при этом быстро просматривать варианты.
На самом деле все очень просто и проходимо, но возможно не с первой попытки).
Если кажется сложно, то можно взять подсказки (каждая из подсказок отмечает один искомый ключ) или после запуска миссии сделать скрин и поставив игру на паузу спокойно поискать нужные элементы, но т.к. последний способ делает прохождение миссии абсолютно неинтересным, то использовать его следует только в самом крайнем случае.
Данная миссия на тренировку внимательности позволяет проверить свои способности к концентрации и усовершенствовать умение побеждать время)
Спасибо большое!
Подскажите, пожалуйста! У меня вопрос не по миссиям - по приключениям, но не знаю, где задать. В общем, хочу узнать: как и где получить богов и молельный камень? Приключений три, богов тоже. Они все в одном каком-то приключении? Или во всех по одному?
Я когда-то проходила Марсианские хроники, но не успела до конца пройти. Есть смысл закончить? В них есть какой-то бог?
Я когда-то проходила Марсианские хроники, но не успела до конца пройти. Есть смысл закончить? В них есть какой-то бог?
Rina, за полное прохождение марсианского приключения дается бог плодородия, за серых лордов - бог удачи, за остров каменных истуканов - молельный камень. Богов и камень нужно искать в последней миссии каждого приключения, соответственно, поэтому конечно же имеет смысл приключения проходить и заканчивать). Бог воды разыгрывался в новогоднем приключении "Океан", в данный момент получить его нельзя, повторно данную возможность планируется добавить позднее.
Елена, спасибо за ответ. Но я не совсем поняла - какие миссии? В Марсианских хрониках было три задания: "Подготовь космодром", "Снаряди экипаж" - они у меня выполнены, и "Построй ракету" - это у меня не закончено. Если закончу, то получу бога плодородия? Или ещё что-то нужно будет выполнить?
Rina, Вы еще на подготовительной стадии) когда закончите постройки, сбор и т.п. сможете лететь на Марс. После этого откроются миссии, их нужно будет последовательно проходить.
Ах, вот оно что)))) Ладно, спасибо, буду готовиться к полёту :)
Подскажите ещё, пожалуйста - миссии очень сложные? С деревом слабой-средней прокачки реально пройти?
Подскажите ещё, пожалуйста - миссии очень сложные? С деревом слабой-средней прокачки реально пройти?
Rina, миссии разной степени сложности, есть попроще, есть посложнее. В некоторых миссиях /в том числе в последних, где статуи и камень/ прокачка дерева значения не имеет, но до них нужно еще дойти и там свои нюансы, просто тоже скорее всего не покажется), однако сдаваться нельзя. Когда до миссий доберетесь читайте описание миссии и то что будет говорить питомец в самой миссии, можно брать подсказки. Если будут сложности или появятся вопросы - спрашивайте).
Ясно, спасибо! Буду стараться :)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.