Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Настя, если в миссии батискаф не справляется даже с помощью платных действий скорее всего надо прокачивать его параметры. Елочные игрушки для прокачки быстрее всего можно собрать из живучих семечек (лучше садить под бонус к допплоду). Не все должно быть просто)
Настя
http://www.floomby.ru/s1/Gg4eQs спасибо за совет, но и в живучих все поурезали давно, наверное вы не в курсе...
вчера сажала и результат 0!!!!!!
Stay *Нежить
http://SSMaker.ru/19111aff/ всем привет.не могу пройти миссию,играю и стою тупо на 77 уровне роста, дальше не растет-стоит.за один раунд все 30 магий "развеять чары" использую.или надо долго ждать?
Stay, нужно обязательно убить шамана, пока он не погибнет дерево расти дальше не будет.
Stay *Нежить
Елена!а как убить то его?через клики?используя ++ к атаке?
Наталья
В турнире если надо убить шамана , надо ослабить дерево . Тогда он начинает колдовать , пускает шары . Разрушаешь их все , здоровье шамана убывает , за несколько раз убивается . Если медальон героя улучшен до атаки босса , тоже помогает .
Stay, проще всего разрушая его заклинания (вручную или чарами), но т.к. он колдует только при низком здоровье дерева в самом начале миссии сбросьте здоровье дерева ближе к 50 ед. и держите так пока шаман не будет повержен.
Milashka_20
Расскажите, пожалуйста, где взять части лунного календаря. Постамент есть, а частей нет.....
Milashka_20, части лунного календаря разыгрывались ранее в квестах, пока возможности повторного получения их нет, но позже должна появиться.
Milashka_20
Спасибо за ответ, Елена, было бы хорошо , а то я не знала, когда покупала постамент.....
Milashka_20
Надеюсь, что появятся.
Светлана
Не могу пройти предпоследнюю миссию в "Марсианских хрониках". Купила все подсказки, использую магию, все равно дерево гибнет. Помогите, пожалуйста!
Светлана, с чем конкретно проблема? С марсианской семечкой (на простой сложности, с открытками) проходить пробовали?
Milashka_20
Подскажите,а как первую Марсианскую миссию пройти ? У меня с марсианской семечкой гибнет. Там инструментов-то никаких нет.
Milashka_20, если дереву не хватает силы собственных параметров для этой миссии, то можно попробовать помочь ему полным набором простых открыток и чармами. Не повредит если в момент прохождения миссии будет действовать хороший бонус на восстановление здоровья, атаку.
Milashka_20
Спасибо за помощь, дорогая Елена !!!
Milashka_20
Попробовала, учитывая открытки, дорогая Елена. Всё равно дохнет...Уже всех разведчиков поубивала, дерево растёт-растёт само по себе (плюс дирижабль у меня неплохой, плюс всякие леденцы), но всё равно гибнет. Наверное, по Вашему совету про чармы, дождусь более мощного чарма (все мощные, типа кошачьего глаза, уже кончились), или же буду прокачивать сам камень ещё на 1 лвл, чтобы по 2 чарма за 1 раз. Спасибо Вам большое за помощь и подсказку!
Milashka_20
И ещё один вопрос : может ли филин улучшить марсианскую семечку? Для большей устойчивости?
Кирилл
Milashka, филин простую семечку в марсианскую не превращает!
Milashka_20
Кирилл, я просто хочу знать, может ли филин улучшить марсианскую семечку так, чтобы она росла лучше :)
Milashka_20, если не брать в расчет собственные параметры филина, то нет) филин занимается исключительно превращением обычных семян в редкие)
Milashka_20
Ясно. Спасибо, дорогая Елена. Тоже очень полезная функция !
Milashka_20
NB: Я, кажется, вместо марсианской семечки турнирную сажала! а ещё удивлялась, что не растёт ! просто они тоже красненькие , вот и перепутала. Теперь должно быть всё в норме, я надеюсь. Вчера садила турнирную семечку и догадалась, что сделала неправильно. Турнирное дерево с зелёными листьями, а марсианское с синими.
Milashka_20
Наконец прошла первую марсианскую миссию! У меня есть ещё один вопрос : в ежедневных заданиях есть такое - выбить фрукты из врагов. Как это сделать?
Генадий
а когда розыгрывалась 11 часть картины?
Генадий
а ответа нет
Milashka_20, чтобы выбивать фрукты с врагов одновременно у дерева должны быть параметры "вероятность критического удара" и "максимум фруктов с врагов". Кроме того может помочь пингвин.
Генадий, 11 часть картины выдавалась за прохождение 15-й миссии океана.
Генадий
Спасибо Елена за ответ,нашли конечно где разыграть в нереальной миссии

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх