Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Ksana, в ящиках картотеки за отведенное время нужно найти статую удачи и 5 камней чтобы взорвать котел, кроме того в некоторых ящиках находятся ловушки. Расположение статуи, камней и ловушек абсолютно случайно, но замечено что призы чаще попадаются в ящиках слева, а ловушки - в ящиках справа. В остальном остается либо воспользоваться подсказками, либо положиться на удачу. На простой сложности на прохождение миссии дается чуть больше времени.
Ksana, нет) пройти миссию без подсказок действительно непросто, но есть те кому это удавалось). Если все же кажется сложно можно взять одну или две подсказки, не обязательно все.
Андрей
Что делать, когда НЛО начинает воровать плоды? Как узнать, по какому цвету кликнуть? И есть ли способ уничтожения летающей тарелки?
Андрей, у летающей тарелки нужно разбивать лампочки такого же цвета как кабина, повторить трижды, постаравшись успеть до того как будут втянуты плоды. Наиболее распространенные способы уничтожения НЛО - клики или магия "радуга".
Андрей
А какие открытки и рукописи лучше? При изготовлении которых использовался клей одного цвета или разных цветов?
Андрей, значение имеет не цвет клея, а результат склеивания, т.е. параметры открытки. Рецепты всех простых открыток можно посмотреть здесь http://fotostrana.ru/public/25810/info/record/162930/ . Ответ на вопрос что лучше зависит от поставленной задачи - отправка открыток для получения рейтинга, их склеивание для получения баллов в конкурс или необходимость в усилении конкретных параметров дерева.
Olechka*сити191
Не знаю туда ли пишу, но у меня такой вопрос по игре, у меня в сценарии с паучихой когда она набрасывает паутину я успеваю прикрыться фолиантом, но паутина всё равно на дереве. Это нормальное явление или нет?
Olechka, да, фолиант защищает дерево пока оно находится в астрале, но он не препятствует возникновению угроз и не устраняет их. Чтобы уничтожить паутину нужно воспользоваться магией "развеять чары", либо ждать пока она исчезнет сама. В сценариях также разрушить паутину может тишина.
Море
подскажите, где про болотное чудовище прочитать?
Море, водяной не переносит засуху и теряет здоровье как при низком уровне влажности, так и собственно в момент применения инструментов и магии на ее понижение. Поэтому чтобы быстрее уничтожить водяного можно поставить дополнительно к нормализатору или вместо него инструмент на понижение влажности (насос, губку), из магии взять с собой «засуху» и «силу зверя». Но нужно учитывать, что дерево при критическом значении влажности также страдает. От ударов водяного можно закрываться фолиантом или защитной магией.
Море
Елена Mirror_return To River Of Flowers,спасибо
Лия
Подскажите, пожалуйста, где в игре кузница, чтобы переплавить чармы?
Лия
Нашла.
Оля
может кто подскажет как пройти это задание http://www.floomby.ru/s2/uU3TnS с чуваком в капюшоне ?
Оля, чтобы быстрее убить лордов можно использовать магию "развеять чары" и "силу зверя", чтобы уменьшить наносимый дереву вред - защитную магию и фолиант. Также по мере необходимости поднимайте здоровье дерева всеми доступными средствами и не подпускайте скорпионов.
Оля
спасибо
Пользователь удалён
Девочки скажите какого числа заканчивается распродажа янтаря?спасибо
Пользователь удалён
Где продается Магическая Башня?спасибо!!!
Кирилл
Мадина, нигде! Она выдается в качестве приза за прохождение 2го тура в миссиях. Расспродажа янтаря обычно до конца месяца.
*башня за прохождение 3-го тура=)
Пользователь удалён
спасибо!!!
Натали
пытаюсь пройти приключение "серые лорды", но у меня нет никаких подсказок, а сама я не могу открыть нужные ящики в последней миссии. подсказки отменили?
Натали, миссионные подсказки здесь http://www.floomby.ru/s1/rUkpD3 . В чем именно проблема? Вы не можете их купить или они куплены но не показываются в миссии?
Натали
спасибо! я просто еще не сталкивалась с новым вариантом, помню лишь старый, когда подсказки были справа.
Пользователь удалён
Привет!!!подскажите где брать части лунного календаря?спасибо)))
Murad, части лунного календаря разыгрывались ранее в квестах. Пока возможности повторного получения недостающих частей нет, но позже она обязательно появится.
Генадий
кто-нибудь преобрёл погодный указатель?ну и как он работает?довольны им?
Генадий, погодный указатель объединяет в себе функции нормализатора температуры, трезубца Посейдона и огнетушителя, тем самым позволяя освободить место в рюкзаке для других инструментов. Кроме того дает прибавку к здоровью и увеличивает рост. Собственно, все описано в его параметрах, в дальнейшем можно прокачать и сделать более сильным. Учитывая что погодный указатель - инструмент многократного использования то в целом это достаточно сильная и хорошая вещь, но все же считаю что он более является предметом роскоши, чем первой необходимости.
Генадий
Всё понятно Елена спасибо
Лия
Подскажите, как пройти 5 задание в Огненном острове? Заранее спасибо.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх