Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Генадий, если параметры дерева не очень высокие при прохождении миссии лучше сначала уничтожить лордов и только потом выращивать дерево. Чтобы быстрее убить лордов можно использовать магию "развеять чары" и "силу зверя", чтобы уменьшить наносимый дереву вред - защитную магию и фолиант. Также по мере необходимости поднимайте здоровье дерева всеми доступными средствами и не подпускайте скорпионов.
Helena(больше Не Играю:))
Кто прошел пятое задание в "Сквозь Вселенную"? Поделитесь опытом, пожалуйста, что там за фишка? У меня дерево гибнет при любом наборе инструментов и магии.
Генадий
Елена спасибо прошёл и ещё вопрос а 1 и 11 часть лунного календаря уже разыгрывались?
Генадий, да, в январе и ноябре соответственно, но повторного предложения на получение частей календаря пока не было).
Татьяна
Подскажите пожалуйста,как получить статую Бога удачи? Мне подсказали,что в Серых лордах.Краски собрано не на одну статую.Может я что то не так делаю?Статуи как не было так и нет.
Татьяна, нужно пройти само приключение, в последней миссии приключения в одном из ящиков картотеки серых лордов найдется статуя удачи.
Helena, во второй миссии квеста сложность заключается только в том что метеориты летят быстро, причем в это же время подкрадываются скорпионы, плюс не самые благоприятные погодные условия. Если уследить за всеми опасностями не получается, то в моменты наибольшей их активности прикрывайте дерево защитной магией или фолиантом. Не забывайте своевременно лечить болезни и поддерживайте датчики температуры и влажности в зеленой зоне. Для прохождения этой миссии можно поставить в инструменты огнетушитель, а дополнительно к нормализатору температуры или вместо него инструмент на охлаждение (например веер), либо воспользоваться магией «краснопогодье». Также см. общие советы по прохождению квестовых миссий на предыдущей странице (п. 1-4).
Елена Mirror_return To River Of Flowers, спасибо)) Я попробую сыграть с учетом Ваших рекомендаций. А то чего-то совсем руки опустились:((
Попробовала все, как советовали, поставить: и магию "Краснопогодье", и веер, и нормализатор, и фолиант. Фиаско полное. Три семечки и поражение во всех случаях. Не перестарались с напрягом для "бойцов"? Покупать задание не буду:)) Если не пройду, значит, так тому и быть:))
Helena, про п. 1-4 не забыли?) 3 семечки - все же не показатель.
Татьяна
Еленочка спасибо за подсказку о статуе Бога удачи! Но у меня еще проблема в игре.Не могу поймать ни одной бабочки,ни семечки одуванчика,ни уголька.Короче говоря все что летает в игре мне неподвластно. Надоело тратить деньги на ерунду.
Татьяна, почему не можете поймать?
Татьяна
Допустим летит попугай,я по нему щелкаю мышкой,а он как летел так и летит и фрукта нет.Так же бабочки,стрекозы,семена одуванчиков ,метеориты поджигают дерево.Раньше этих проблем не было.Сейчас чтобы собрать десять бабочек нужно около месяца,такое ощущение ,что я щелкаю мышкой в пустоту.
Татьяна, если движущиеся объекты в игре не прокликиваются это может быть вызвано нехваткой ресурсов компьютера или указывать на проблемы с флэш-плеером. Попробуйте 1) разгрузить компьютер, удалить ненужные файлы, почистить кэш, закрыть все неиспользуемые вкладки и программы, поиграть сразу после включения компьютера и не заходя перед игрой в сады друзей, 2) проверить версию браузера и при необходимости обновить до актуальной, переустановить флэш-плеер, 3) поиграть в другом браузере.
Инна
5 задание сквозь вселенную. Как убить червяков?
Татьяна
Спасибо Леночка.
Инна, пока полосатых червяков мало лучше расправляться с ними кликами, когда размножились - средством от насекомых, для уничтожения червяков можно воспользоваться и другими средствами из того что имеется - чашей, радугой (со стрекоз или магии), заморозкой (из ледяного жезла, синего леденца или магии). Червяк погибнет без деления только ударившись о дерево, если в этот момент закрыть дерево фолиантом оно не пострадает.
Ksana, на складе марсиан нужно найти статую плодородия (она в одной из коробок верхнего ряда, чуть правее центра), по возможности собрать за отведенное время побольше других призов, не забывая подхватывать все что вылетает из коробок, не задеть при этом бомбы за ящиками и своевременно успеть выбежать со склада.
Пользователь удалён
Квест "Сквозь вселенную" 3-е задание из 7... Как пройти каменную планету, убить големов...?
Ksana, на выход нажимаете заранее, примерно за 4-6 секунд до конца?
Евгений, прочитайте пожалуйста совет по прохождению данной миссии на предыдущей странице.
Ksana
Елена, скажите как получить молельный комплект( марсиан прошла) серые лорды - у меня -белка есть.ЧТО-то я видимо пропустила...
Ksana, нужен еще молельный камень, он на острове каменных истуканов)
Андрей
Ну и как из этой пушки стрелять по кораблям? Теоретически она может, наверное, попасть по шлюпке, впрочем, не потопив ее. А вот по кораблю - никак, наверное. Или я что-то не понимаю.
Елена
Подскажите, с каким инструментом и магией, лучше пройти миссию "Непроходимые топи".
Андрей, стреляйте по кораблю когда он будет проплывать непосредственно напротив пушки. Однако, если между пушкой и кораблем будет находиться шлюпка весь удар придется по ней. Точность и сила удара зависят от уровня пушки, также эти параметры есть у картечи и эхолота, прокачав данные параметры можно будет топить корабли быстрее.
Елена, водяной не переносит засуху и теряет здоровье как при низком уровне влажности, так и собственно в момент применения инструментов и магии на ее понижение. Поэтому чтобы быстрее уничтожить водяного можно поставить дополнительно к нормализатору или вместо него инструмент на понижение влажности (насос, губку), из магии взять с собой «засуху» и «силу зверя». Но нужно учитывать, что дерево при критическом значении влажности также страдает. От ударов водяного можно закрываться фолиантом или защитной магией.
Пользователь удалён
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где в приложении "Дерево Желаний" в магазине можно купить предмет Магическая башня, весь магазин просмотрела, но не нашла. Спасибо за консультацию.
Екатерина, магическую башню можно получить только пройдя последнюю миссию третьего тура.
Ksana
Елена ,подскажите,что делать с ящиками в (серые лорды) ? Всё выскакивает ,а толку...ГДЕ ПОЧИТАТЬ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх