Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Здесь выдают
ставки
ставки
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Сергей, другие локации будут открываться по мере необходимости в месте под садовые предметы.
Ну так что, мой вопрос так и останется без ответа? Тут белые гусеницы появлялись дважды за сценарий.
Подскажите пожалуйста, как победить Болотного монстра? Если дерево не растет больше 76%.
Антон, даже при условии что в данном сценарии появятся сразу две партии белых гусениц имеется много иных случайных событий, которые могут повлиять на исход сражения. Поэтому дам общий совет. В сценарии иногда все происходит слишком быстро чтобы сообразить как лучше действовать. В тот момент когда видите что ситуация стала критической или близка к тому ставьте игру на паузу и оценивайте обстановку, постепенно Вы будете представлять что за чем появляется и станет легче. Может выпадать цепь случайных фактов, которые в большинстве случаев будут приводить к проигрышу на низких параметрах, но если ее процент невысок это нормально.
Руслан, в миссии дерево дальше расти не будет пока не погибнет болотное чудище. Водяному очень не нравится когда осушают болото, его травмирует применение магических свитков «засуха» или любых инструментов на осушение, а также сам факт пониженной влажности.
решила пройти марсианские хроники,Контакт 3 его рода. Не могу продержаться совсем ,этот зелёный чел,летающие приспешники...АТАС. Как пройти?
Ленчик, проще всего проходить марс с марсианскими семечками на простой сложности и с открытками. Разрушайте все заклинания инопланетянина. от луча можно закрываться магией или фолиантом, если параметры слабые постоянно поднимать здоровье с секундомером. инопланетную технику удобно сбивать излучателем или замораживать ледяным жезлом.
Проблема в игре"победить боса или волшебника",победила много раз,а зачета нет.Помогите,в чем причина?
Татьяна, такое возможно если сценарий был проигран. Кого именно побеждали?
Добрый день всем!!! Помогите!!! не могу пройти миссию пекло, там и вулкан, и угли горящие, я просто не успеваю, даже не могу понять, что делать(((
Вера, поддерживайте температуру пониже, влажность повыше. Сбивайте угли, а вылетающие камни подхватывайте мышкой и затыкайте ими жерла вулканов.
Спасибки))
Помогите пожалуйста!!! Уже долгое время не могу пройти "4тур Темное королевство" ДИКАРИ. Не успеваю вырастить дерево...
Ева, в миссии "Дикари" нужно обязательно убить шамана и сохранить как минимум три плода. Чтобы шамана уничтожить быстрее можно кликать по нему с усилением атаки (магия "сила зверя"), но еще эффективнее разрушать его заклинания. Колдует шаман только при низком уровне здоровья дерева, поэтому для того чтобы заставить его колдовать с начала миссии сбросьте здоровье дерева ближе к 50 ед и держите так пока шаман не будет уничтожен.
Спасибо! Трудновато, но я попробую.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как бороться с инопланетянином который прилетает на тарелки и сбрасывает бомбу и мину?
Марина, бомбу можно обезвредить обрезав один из проводков. Когда стрелка часового механизма находится в последней четверти один из проводков начинает искрить – его резать нельзя, из оставшихся двух нужно выбрать наугад, далее как повезет, но от взрыва бомбы можно закрыться фолиантом. Если есть кусачки сапера, то они уберут один из проводков и уменьшат количество повреждений при взрыве, но в целом для удачного прохождения большинства сценариев иметь кусачки необязательно. Бомбу с газом уничтожить нельзя, при распылении газа дерево начинает терять здоровье, противогаз уменьшает повреждения от газа на указанное количество процентов в зависимости от своего уровня, при слабых параметрах можно дополнительно поднимать здоровье удобрением и закрывать дерево защитной магией.
Здравствуйте, не получается уничтожить белых гусениц, в магазине нет средства чтобы купить. Почему?
Ирина, наиболее сильное средство от насекомых на данный момент - ядовитая настойка - была призом за битву, в магазине она доступна с 47 уровня, если у Вас уровень ниже старайтесь продержаться во время появления гусениц используя все средства на повышение здоровья и роста с секундомером, а также доступные защиты. Например, могут помочь фолиант, защитная или восстановительная магия, открытки на защиту от вредителей, скорость роста, высоту саженца и восстановление здоровья.
не могу понять...может подскажите? вероятность сочного фрукта у моего дерева 22... значит по логике перчик должен вырастать на каждом пятом дереве... по факту - вырастает на каждом 8-10... почему так? невозможно выполнить задание по сбору перчиков... сколько семечек не покупай :(
Таня, посмотрите пожалуйста здесь http://fotostrana.ru/public/25810/info/record/96011/ п. 12 и 13.
:( но я не играю на легком уровне... я играю на нормальном :( а за 2 дня выросло всего 7 перцев...
Таня, перцы не будут вырастать на каждом к примеру 5-м или 10-м дереве, могут наблюдаться последовательности совсем без перчиков, либо наоборот они будут расти чаще чем необходимо. там же в п.13 указано что расчет вероятности будет более точным на большой выборке.
Леночка... но за 2 дня 7 перцев... причем что сажаю я приличное количество... 320 место в кубке - можно понять что не бездельничаю :)
Таня, так все равно от количества семян надо считать:) и чем больше тем точнее, хотя небольшое отклонение может быть даже в этом случае, в ту или другую сторону... Для выращивания перчиков если позволяют силы попробуйте сложность повыше выбирать, при этом уровень соперника роли не играет.
Подскажите, пожалуйста, как пройти миссию с паучихой.
Здравствуйте! Насчет роста перчиков полностью согласна со всеми предыдущими высказываниями. У меня вообще 177 место в кубке, перчики не растут практически совсем, хотя раньше росли. До конца выполнения задания осталось всего 11 часов, а у меня только 27 перцев из необходимых 65. Уже понятно, что задание никак не получится выполнить, хотя играла не совсем и мало.
Ольга, в миссии желательно как можно быстрее уничтожить паучиху, для этого разрушайте ее заклинания или кликайте по ней с усилением атаки (магия "сила зверя"). Поставьте в инструменты все что добавляет здоровье и рост, но не растите дерево быстро, т.к. пока дерево маленькое и слабое паучиха паутину не кинет. Если паутина уже на дереве, то либо снимать магией "развеять чары" либо ждать 3 минуты пока исчезнет сама. От ударов можно закрываться фолиантом или защитной магией. Проходить лучше с живучей семечкой и с открытками. Используйте горячие клавиши и при необходимости секундомер. Для удачного прохождения плод с башней необходимо сохранить.
Наталья, тот факт что перчики росли раньше как раз подтверждает неравномерность их появления на небольших выборках.
Елена, спасибо, а какой плод с башней? Как я узнаю?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.