Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Танечка
блин,люди,подскажите как пройти миссию дикари,просто измучилась уже!((((
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Танечка, с самого начала миссии сбросьте здоровье дерева примерно к 50 ед, чтобы шаман начал колдовать и разрушайте его заклинания. Поддерживайте здоровье дерева низким пока шаман не будет уничтожен, т.к. колдует он только при низком уровне здоровья дерева, для этого можно дать врагам немного покусать дерево или воспользоваться чашей.
Танечка
Елена Mirror_return to river of flowers, спасибо большое!!!вы прям всех выручаете
Екатерина
Никак не могу разобраться с петоедом, подскажите, что делать
Кирилл
Katty, Петоед.
Сажается семечка. Используем удобрение. Появляется солнце – индикатор воды начинает падать и индикатор тепла начинает расти – используем вентилятор (на протяжении всей миссии используем его регулярно, так как он бесконечен) и лейку (ее используем тоже регулярно, но ГЛАВНОЕ оставить 3 под самый конец миссии). Тут можно еще раз использовать удобрение или оставить его в самый конец миссии. Появляется синяя болезнь и в это время Петоед начинает прыжок – мы должны успеть использовать лечебное зелье, пока Петоед не прыгнул и не активировал своим прыжком все кнопки. Потом появляется болезнь оранжевого цвета и 6 гусениц. И в это же время Петоед делает прыжок – как только он приземляется и опять активирует все кнопки – используем секундомер и сразу же средство от насекомых, лечебное зелье, удобрение, вентилятор, лейку. Немного ждем и Петоед опять делает прыжок и активирует все кнопки. Опять немного ждем и видим что появляются 6 гусениц (в это время наше средство от насекомых должно уже вот-вот восстановиться) и сразу же Петоед начинает опять свой прыжок. В этот момент ГЛАВНОЕ успеть дождаться восстановления нашего средства от насекомых и уже во время приземления Петоеда нажать на него и убить 6 гусениц. После прыжка используем секундомер. Появляется болезнь розового цвета – используем лечебное зелье. Появляются 6 гусениц – используем средство от насекомых. Вот тут к концу миссии, когда здоровья у нас будет около 15-20 и оно будет уменьшаться и используем наши 3 лейки чтобы вернуть наши датчики в зеленую зону. Используем лейку. Примерно где-то в это время уходит солнце и сразу же используем секундомер – и сразу же еще раз лейку и вентилятор (как мы помним его мы использовали регулярно). Потом еще одну лейку и вентилятор и наши датчики должны вернуться в зеленую зону и здоровье медленно начнет повышаться. Ждем окончания миссии. Не забываем что во время миссии желательно также использовать все вспомогающие предметы – грибы, спутник, цветы и т.д.
Вика, есть несколько вариантов: либо постараться расправиться с паучихой до того как она кинет паутину (а она ее не кинет пока дерево маленькое и слабое), либо снимать паутину магией "развеять чары", либо пережидать - паутина в миссии держится до трех минут.
Любовь
Здравствуйте! У меня есть задание Вызови Преображение в Камне заклинателя. Что за камень? О_О
Amor, камень заклинателя на вкладке "кубок", но активировать его лучше во время кубка, т.к. основная задача камня - помощь в получении кубкового рейтинга. не забудьте прочитать инструкцию к нему под знаком вопроса)
Любовь
Елена, благодарю!)))
Vk
Подскажите как пройти "Чертоги серых колдунов" в приключении "Серые лорды"
http://joxi.ru/qVrwXEYu81ogmX
В сценарии появляется серый лорд и начинает колдовать, закл. разрушаю и после второго пришествия лорда выношу... ползут слизни со скорпионом их то же выношу на подходе к дереву, но после этого дерево стремительно теряет здоровье и погибает ( пробовал пройти на разных семках (живучки, скороспелки, выносливые) результат один и тот же ( использовал магию развеять чары, росток, безудержный рост, не помогло (( Пройти сценарий на Pentium-II с частотой проца 333 МГц не предлагать, то же не помогло ))
Вадим, старайтесь максимально быстро уничтожить лорда, не давая срабатывать его заклинаниям. Заклинания разрушаются вручную или чарами. Когда лорд погибнет останется расправиться с мелкими врагами. Против летучих мышей можно использовать керосиновую лампу или ультразвуковой пистолет, я бы советовала в этой миссии чашу. Для снижения урона по дереву - защиты или кратковременно фолиант. Пользуйтесь горячими клавишами. И при слишком высокой активности врагов небольшое замедление сценария действительно может помочь) семечку лучше брать радужную, т.к. все неспециальные семечки в миссиях приключений растут плохо, если выбирать из обычных, то морозоустойчивую или живучую. и открытки.
Vk
Елена, спасибо за ответ
Надо было просто хорошенько психануть прошел на рабочем компе 2.20 ГГц 0,99 ГБ ОЗУ
Инна
Подскажите пожалуйста средство от лозы которой шаман опутывает дерево,все плоды пропадают,а на неё ничего не действует.
Инна
И если можно ,дайте ссылочку на ветку на форуме,где описывается именно этот сценарий с шаманом.
Инна, лоза убирается магией "развеять чары" или тишиной в сценариях. Имеете в виду миссию с шаманом?
Инна
Елена Mirror спасибо большое !
Надежда
Прохождение миссии с Грызом:

Во первых
- уберите ледяной жезл и поставьте вместо него вот эту магию, называется "магическая защита" http://www.floomby.ru/s2/UePc4W
Далее:
- падает семечка, вы ничего не делаете, ждёте появления грыза и мышей
- появляется грыз и мыши - быстренько - дудка, магическая защита - сила зверя и клацать по всему что движется + грызу
- исчезли - давите на нормализатор и трезубец, чтобы воду и температуру поддержать
потом всё сначала, пока грыза не убьёте
- убили грыза - быстренько по всем инструментам - растите дерево, я убила грыза за 38 сек. до конца времени и мне нужно было за эти 38 сек вырастить дерево
Нужно максимально придержать рост дерева, тогда Грыз кидает магию над деревом, типа паучихи - и не исчезает, пока магия крутится. Можно бить по шарикам магии, отнимая у него здоровье, но я клацала по самому Грызу, у меня это эффективнее получается)))
Попробуйте - удачи вам!!!
*Garik*
Подскажите когда закрывается задание "В поисках Деда Мороза" (про Грыза), а то кубок сегодня заканчивается, может и про Грыза сегодня хоть и написано 1 января - но может это награждение?????
Garik, чтобы получить коробки с подарками нужно пройти 11 и 13 этапы до 1 января, сам квест скорее всего будет доступен и после, но уже без подарков.
Анна
народ подскажите, где можно получить или купить магическую башню из зеленой долины?
Анна, магическая башня вырастет в одном из плодов в последней миссии третьего тура.
Анна
Елена большое спасибо, вот только пройти эту самую миссию мне не под силу, я думала, может купить можно
Анна, купить прохождение основных миссий нельзя, а в чем затруднение? Поставьте в инструменты все что добавляет здоровье и рост, но не растите дерево быстро, т.к. пока дерево маленькое и слабое паучиха паутину не кинет. От ударов можно закрываться фолиантом или защитами. Проходить лучше с живучей семечкой и с открытками. Используйте горячие клавиши и при необходимости секундомер. Плод с башней необходимо сохранить.
Анна
Елена Mirror спасибо большое !Ура!!!!!Прошла!!!!
Двигаюсь дальше
Александр
А могли бы вы мне отключить приключение с крысиным королём, не через 12 дней, 1 февраля, а прямо сейчас, потому что я завис на одной миссии( не могу снежную бурю пройти, а купить краснопогодье не хватает янтаря, а янтаря купить, нет фм); получается так, что играть вообще не могу, потому что дерево всякий раз погибает из-за бури, а уже начался и конкурс, и кубок, и конкурсный квест. А если ждать отключения крысиного короля до первого февраля, так я и в кубке не смогу поучаствовать, и в конкурсе сильно отстану. Какая-то ситуация патовая получилась.
Анна
Елена как пройти "прорыв снежной бури" в турнире?
Юлиkа
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где найти камень заклинания что бы вызвать "Приображение" в квесте ОГНЕННЫЙ ОСТРОВ
Пользователь удалён
Юлика. Тотем на вкладке "Кубок". Купи все 3 зелья.
Пользователь удалён
А снежную бурю пройть вобще реально!?!?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх