Для 9-го задания с лисёнком нужно вырастить 30 перчиков. Для тех, у кого параметр «вероятность сочного фрукта» мал, это задание невыполнимо. Если пропустить одно задание, кусок лунного календаря можно будет получить или обязательно нужно выполнить все 10?
муля, в первую очередь разрушайте заклинания лешего и гнезда червяков. На самих червяков и мух – минимум внимания. Когда червяков накапливается много - травите средством от насекомых, если есть чаша можно применять ее. Используйте секундомер. Возьмите открытки и проходите на простой сложности. Для усиления атаки будет полезна "сила зверя". Паутина быстро снимается магией "развеять чары", но до того как леший будет побежден убирать ее не имеет смысла.
прключения занова прохожу... на острове каменных истуканов задание найти одинаковые камни, там разбивать ничего не надо? а то миссию прошла, а плодов не дадено
На 37 уровне получилось пройти только один сценарий. Семечек 20 уже впустую. Что-то слишком сложно даже на "детском" уровне. Много нечисти всякой одновременно.
Елена, от всего)))) Набегают крабы, пока их щелкаю, появляются жуки и при этом либо холод, либо жара по чуть-чуть снижают здоровье. Или и зомби, и летучие мыши, и крысы. Пока гасишь одних, другие едят. Я просто не успеваю среагировать.
Amor, если от всего то нужно повышать параметры. Вам в первую очередь атаку, скорость роста и защиты. Посмотрите что имеется из относительно доступного в магазине или скажите какое количество янтаря/монеток есть в распоряжении. Сделайте еще скрин инструментов в сарае.
Amor, можно пока что-нибудь подобрать за монетки, например топор, сразу будет легче расправляться с врагами. Еще берите у друзей каждый день открытки и активно играйте пока не накопите ресурсы на улучшения.
КРАКЕН! Как его убить?! У меня нету янтаря, ну просто нету! На подсказку не хватает!(((( Как мне от него избавиться?!((( P.S. только не надо говорить про фалиант чародея, я его использую, он слишком медленно восстанавливается, хоть и 3го уровня...
Блейз, фолианта достаточно и меньшего уровня, только не забывайте использовать секундомер. 2-ю подсказку с наушниками желательно взять, они пригодятся и в сценариях, без 1 и 3 можно обойтись. В 3 подсказке предлагается расправиться с кракеном до того как дерево вырастет http://www.floomby.ru/s1/vev5pz , разрушайте его заклинания но не старайтесь растить дерево быстро. Возьмите открытки на атаку и здоровье фруктов, восстановление здоровья фруктов. Проходите на простой сложности, можно взять живучую семечку. Либо наоборот попробовать действовать на опережение и попеременно закрываясь фолиантом и защитной магией вырастить дерево не уничтожая кракена.