Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Woof
Для 9-го задания с лисёнком нужно вырастить 30 перчиков. Для тех, у кого параметр «вероятность сочного фрукта» мал, это задание невыполнимо. Если пропустить одно задание, кусок лунного календаря можно будет получить или обязательно нужно выполнить все 10?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
woof, промежуточные задания можно пропускать, для получения части лунного календаря обязательно нужно выполнить в срок только последний этап.
Татьяна
Друзья мои,у меня с участка пропало много построек и артефактов.Все это произошло после перестановки построек в саду.Кто знает почему?
Татьяна, часть садовых предметов переместилась в другие локации http://fotostrana.ru/community/25810/forum/35367/subforum/79796/p…st/407571/ .
Nateska
в миссии с шаманом он мне, зараза, свиток с рассейкой сломал, и как мне магию развеивать?
Nateska, попытаться пройти миссию еще раз).
Муля
Доброго утречка всем!Подскажите как лешего победить?ну никак мне с ним не справиться...(((
муля, в первую очередь разрушайте заклинания лешего и гнезда червяков. На самих червяков и мух – минимум внимания. Когда червяков накапливается много - травите средством от насекомых, если есть чаша можно применять ее. Используйте секундомер. Возьмите открытки и проходите на простой сложности. Для усиления атаки будет полезна "сила зверя". Паутина быстро снимается магией "развеять чары", но до того как леший будет побежден убирать ее не имеет смысла.
Nateska
прключения занова прохожу... на острове каменных истуканов задание найти одинаковые камни, там разбивать ничего не надо? а то миссию прошла, а плодов не дадено
Nateska
это норма)) в сундучках, ящичках в приключениях есть плоды, дерева нет)
Любовь
На 37 уровне получилось пройти только один сценарий. Семечек 20 уже впустую. Что-то слишком сложно даже на "детском" уровне. Много нечисти всякой одновременно.
Любовь
Нет, тут привычкой не поможешь. Одно за другим, не успеваешь восстановиться.
Любовь
А иногда и одновременно несколько разных угроз.
Amor, может немного параметры поднять, какие враги больше мешают? от чего дерево гибнет?
Любовь
Елена, от всего)))) Набегают крабы, пока их щелкаю, появляются жуки и при этом либо холод, либо жара по чуть-чуть снижают здоровье. Или и зомби, и летучие мыши, и крысы. Пока гасишь одних, другие едят. Я просто не успеваю среагировать.
Nateska
amor, зайди в сады своих прокаченных друзей, твои крабы и прочая мелочь заметно медленнее ползать будут)
Amor, если от всего то нужно повышать параметры. Вам в первую очередь атаку, скорость роста и защиты. Посмотрите что имеется из относительно доступного в магазине или скажите какое количество янтаря/монеток есть в распоряжении. Сделайте еще скрин инструментов в сарае.
Любовь
Да, прокачка у меня не очень. Коплю янтарь. У меня 63 камушка.
Amor, можно пока что-нибудь подобрать за монетки, например топор, сразу будет легче расправляться с врагами. Еще берите у друзей каждый день открытки и активно играйте пока не накопите ресурсы на улучшения.
Любовь
Купила топор, благодарю! Стало намного легче.
Татьяна
Елена! Огромное спасибо за твои пояснения .
Блейз
КРАКЕН! Как его убить?! У меня нету янтаря, ну просто нету! На подсказку не хватает!(((( Как мне от него избавиться?!(((
P.S. только не надо говорить про фалиант чародея, я его использую, он слишком медленно восстанавливается, хоть и 3го уровня...
Блейз, фолианта достаточно и меньшего уровня, только не забывайте использовать секундомер. 2-ю подсказку с наушниками желательно взять, они пригодятся и в сценариях, без 1 и 3 можно обойтись. В 3 подсказке предлагается расправиться с кракеном до того как дерево вырастет http://www.floomby.ru/s1/vev5pz , разрушайте его заклинания но не старайтесь растить дерево быстро. Возьмите открытки на атаку и здоровье фруктов, восстановление здоровья фруктов. Проходите на простой сложности, можно взять живучую семечку. Либо наоборот попробовать действовать на опережение и попеременно закрываясь фолиантом и защитной магией вырастить дерево не уничтожая кракена.
Dzhamilya
подскажите, пожалуйста, где найти заклинание "необычайная ловкость"?
Dzhamilya
Сергей, спасибо!!!
Танечка
блин,люди,подскажите как пройти миссию дикари,просто измучилась уже!((((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх