Гранит науки .Задание "вырасти 5 орхидей на дереве" играю 2 часа ни одной орхидеи .Кто прошел задание подскажите пожалуйста.На задание отводят день,но не каждый человек может целый день находиться в игре.
Татьяна, на данный этап отводится 2 дня. На орхидеи достаточно низкая вероятность, поэтому задание может для кого-то оказаться сложновыполнимым. Некоторые этапы квеста легче и не предполагают значительных усилий, другие - сложнее и потребуют больше времени и средств.
Аленка, шахта находится в правой части сада http://floomby.ru/s2/deQqAM , чтобы в ней копать понадобятся молоточки. Их можно вырастить в плодах, получить у белки или за выполнение некоторых ежедневных заданий, либо купить там же в шахте http://floomby.ru/s2/keQ7qE .
Друзья мои ,кто подскажет ответ задачки.Вчера было 8 или 9 турнирных семечек,а сегодня пять.Как так получается,может я чего то не знаю?Я их берегу к турниру ,а тут одно расстройство.
Светлана, в первую очередь разрушайте заклинания лешего и гнезда червяков. На самих червяков и мух – минимум внимания. Когда червяков накапливается много - травите средством от насекомых, если есть чаша можно применять ее. Используйте секундомер. Возьмите открытки и проходите на простой сложности. Для усиления атаки будет полезна "сила зверя". Паутина быстро снимается магией "развеять чары", но лучше не убирайте паутину до того как леший будет побежден.
Татьяна, на накопление редких семян в хранилище существует лимит, зависящий от уровня теплицы. Все сверхлимитные семечки с началом новых игровых суток сгорают. Видимо эти турнирки оказались именно такими.
Почему дали так мало времени на бабочек лимонниц- 50 штук за сутки! Мало того что по одной бабочке так еще и не с каждой семечкой!!! Мне кажется не реально собрать!!!! Хотя бы время побольше дали
Спасибо Вам огромнейшее!!! Представляете, у меня оказалось, что вообще стоит на компе не 13, а аж 14октября. А я даже не знала это!!!! Даже не могу предположить из- за чего произошел сбой. Теперь все нормально, даже наоборот получилось, что я опережаю время. Еще раз огромнейшее спасибо!!!!!!
У меня теперь проблема с перцами- что лучше делать, чтоб они росли. У меня теперь, как назло баклажаны( которые, вообщем редко растут) растут чаще,чем перцы.
Светлана, перцы - независимый фрукт, баклажаны не оказывают влияния на их появление. Собирать перчики может помочь бонус к сочному плоду и игра на повышенной сложности.