Наська, у летающей тарелки нужно разбить лампочки иллюминаторов, соответствующие цвету кабины, цвет кабины будет меняться три раза. Надо успеть трижды правильно сопоставить цвета до того как тарелка затянет в себя плоды.
svetlana, у марсиан нужно похитить статую бога плодородия (она найдется в одном из ящиков в верхнем ряду). Разбивать все ящики не обязательно, но нельзя задевать бомбы за ними. И нажать на выход за несколько секунд до истечения времени на таймере, чтобы питомец успел выбежать.
Ля, кроме грузов в этой миссии нет особых хитростей, нужно стараться сбивать все что летит в дерево и кликать по роботам. Можно закрываться фолиантом или защитной магией. Если слабая атака кликать под "силу зверя" или применять излучатель. Поддерживать здоровье дерева инструментами или магией, лучше с секундомером, при этом будет проще если пользоваться горячими клавишами. Проходить на простой сложности и желательно под бонус к атаке, не повредит взять открытки.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь как справиться с шаманом на 44 уровне. Дело в том что эта миссия открылась у меня ещё на 41 уровне хотя изначально предназначалась для 44-го. Я прошёл её где-то со второго раза купив все подсказки и приобрёл все предметы для прохождения. Но в турнирах такой миссии не было. Теперь когда я достиг 44 уровня эти миссии появились в турнире. И шаман в турнире, при прохождении задания появляется гораздо чаще чем в миссии. Всегда было миссию пройти сложнее чем турнир, но тут по моему наоборот. Можно конечно использовать заклинание развеять чары, но оно перезаряжается 20 сек, а шаман появляется где-то каждое 5 сек. Последствия его магии самые страшные: дерево с бешеной силой теряет здоровье, уменьшается рост дерева да ещё и фрукты теряют здоровье. С такими частыми появлениями никакой магии на него не хватает, нужно ждать пока инструмент перезарядится, а он к этому времени несколько раз успевает заколдовать дерево. Как справиться с этим шаманом?!!
Сергей, фолиант у меня действует 2-3 сек, после его действия, при этом заклинании дерево продолжает гибнуть. Лоза, я так понимаю, это когда дерево окутывается какими-то ветками в результате чего и дерево и плоды теряют здоровье и рост дерева уменьшается. И действует это заклинание намного дольше чем фолиант. Для скорости и роста использую лунный посох, просто без него дерево и плоды ещё раньше погибли бы. А вот по поводу того чтобы здоровье опустить и он перешёл на заклинание сорняков вот это попробую. Последовательность его заклинаний действительно предсказуема. Вообще если правильно использовать инструменты и магию, и понять в какой момент использовать "необычайную ловкость" для повторного применения инструмента пройти его будет гораздо легче. Уже пару раз победил. Спасибо за советы буду пробовать дальше
Никак не победить лешего за 3 мин.- не хватает времени. Подсказки все использую! Но, зеленые кружочки появляются практически тогда, когда уже нет времени. Что сделать, чтобы они появлялись быстрее?
svetlana, в последней миссии лордов подсказками являются ярлычки, которые отмечают ящики с ловушками, статуей, камнями. Расположение их случайно, поэтому советы здесь мало помогут. Но можно пройти и без подсказок.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.