Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
Большое спасибо)))
Настя
подскажите как проганять летающую тарелку которая ворует фрукты
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Наська, у летающей тарелки нужно разбить лампочки иллюминаторов, соответствующие цвету кабины, цвет кабины будет меняться три раза. Надо успеть трижды правильно сопоставить цвета до того как тарелка затянет в себя плоды.
Настя
Елена Mirror_return to river of flowers, спасибо!
Svetlana
Здравствуйте! подскажите как пройти последнее задание в приключении про Марс
svetlana, у марсиан нужно похитить статую бога плодородия (она найдется в одном из ящиков в верхнем ряду). Разбивать все ящики не обязательно, но нельзя задевать бомбы за ними. И нажать на выход за несколько секунд до истечения времени на таймере, чтобы питомец успел выбежать.
Svetlana
спасибо большое, попробую...
Ля, кроме грузов в этой миссии нет особых хитростей, нужно стараться сбивать все что летит в дерево и кликать по роботам. Можно закрываться фолиантом или защитной магией. Если слабая атака кликать под "силу зверя" или применять излучатель. Поддерживать здоровье дерева инструментами или магией, лучше с секундомером, при этом будет проще если пользоваться горячими клавишами. Проходить на простой сложности и желательно под бонус к атаке, не повредит взять открытки.
Сергей
Подскажите пожалуйста кто-нибудь как справиться с шаманом на 44 уровне. Дело в том что эта миссия открылась у меня ещё на 41 уровне хотя изначально предназначалась для 44-го. Я прошёл её где-то со второго раза купив все подсказки и приобрёл все предметы для прохождения. Но в турнирах такой миссии не было. Теперь когда я достиг 44 уровня эти миссии появились в турнире. И шаман в турнире, при прохождении задания появляется гораздо чаще чем в миссии. Всегда было миссию пройти сложнее чем турнир, но тут по моему наоборот. Можно конечно использовать заклинание развеять чары, но оно перезаряжается 20 сек, а шаман появляется где-то каждое 5 сек. Последствия его магии самые страшные: дерево с бешеной силой теряет здоровье, уменьшается рост дерева да ещё и фрукты теряют здоровье. С такими частыми появлениями никакой магии на него не хватает, нужно ждать пока инструмент перезарядится, а он к этому времени несколько раз успевает заколдовать дерево. Как справиться с этим шаманом?!!
Сергей
Сергей, фолиант у меня действует 2-3 сек, после его действия, при этом заклинании дерево продолжает гибнуть. Лоза, я так понимаю, это когда дерево окутывается какими-то ветками в результате чего и дерево и плоды теряют здоровье и рост дерева уменьшается. И действует это заклинание намного дольше чем фолиант. Для скорости и роста использую лунный посох, просто без него дерево и плоды ещё раньше погибли бы. А вот по поводу того чтобы здоровье опустить и он перешёл на заклинание сорняков вот это попробую. Последовательность его заклинаний действительно предсказуема. Вообще если правильно использовать инструменты и магию, и понять в какой момент использовать "необычайную ловкость" для повторного применения инструмента пройти его будет гораздо легче. Уже пару раз победил. Спасибо за советы буду пробовать дальше
Пользователь удалён
Никак не победить лешего за 3 мин.- не хватает времени. Подсказки все использую! Но, зеленые кружочки появляются практически тогда, когда уже нет времени. Что сделать, чтобы они появлялись быстрее?
Татьяна
Подскажите пожалуйста,где взять молельный камень?
Светлана, сбрасывайте здоровье дерева сразу с начала миссии, пусть его немного погрызут враги или чашей.
Татьяна, молельный камень - приз за приключение "остров каменных истуканов".
Татьяна
Спасибо Леночка.
Пользователь удалён
Спасибо
Татьяна
Подскажите пожалуйста из какой семечки вырастает" большой плод с янтарем"?
Татьяна
Спасибо.
Татьяна
Друзья мои,постоянно вижу слово "фолиант"- это что такое?
Татьяна, фолиант чародея http://floomby.ru/s2/BeStvx , если в инструментах его нет, то должен найтись в магазине.
Татьяна
Леночка, огромное спасибо!ПРОСВЕТИЛИ.
Svetlana
подскажите последнюю миссию про серых лордов где надо открывать ящики, может у кого есть подсказки, покупать их очень дорого. заранее спасибо.
svetlana, в последней миссии лордов подсказками являются ярлычки, которые отмечают ящики с ловушками, статуей, камнями. Расположение их случайно, поэтому советы здесь мало помогут. Но можно пройти и без подсказок.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх