Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Любовь
Здравствуйте! Я на 34-ом уровне. Там выползает такой огромный паукан, кружочки двигаются. Нужно успеть их лопнуть все? И там еще коконы с маленькими паучатами, которые сразу убивают здоровье. С ними что делать?))))
Людочка
1.бить со всей дури паукана 2.коконы можно чашей вроде)
Татьяна
Леночка! Огромное спасибо.
Татьяна
Подскажите пожалуйста,задание"подарить Вип подарок",где взять?
Татьяна
Спасибо.
Любовь
Я уже замучила Вас, наверное)) Подскажите, пожалуйста, как бороться с пандой-зомби, особенно большой. И зайцем с молниями на кладбище. Чем эти молнии устранять/ловить?
Любовь
Его даже если одолеешь мышкой, то его остатки доубивают дерево(((( А еще Снежная королева глыбой убивает плоды. Есть возможность глыбу нейтрализовать?
Любовь
Фолиант чародея, да?
N
Привет. Не могу справиться с шаманом. Подскажите кто прошел миссию. Пока разрушаю заклинания, ящерицы все слизывают. И наоборот. Чем убирать душащие дерево лианы?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
N, в миссии надо обязательно сокрушить шамана, чтобы это было проще сделать сразу с начала миссии сбросьте здоровье дерева ближе к 50 ед – шаман начнет колдовать, разбивайте его заклинания и держите здоровье дерева низким пока шаман не будет уничтожен, т.к. колдует он только при низком здоровье дерева, а наибольший урон ему наносит разрушение его собственных заклинаний. В промежутках пока он крутит шарики можно кликать с силой зверя по нему и появляющимся врагам. Для того чтобы не отвлекали мелкие враги и для понижения здоровья дерева удобно использовать огненную чашу.
Почти все заклинания шамана разрушаются магией «развеять чары».
N
Елена, спасибо за совет. Буду пробовать. Не успеваю я по нему кликать. Слишком он быстрый. Силу зверя попробую. Чаши у меня нет. Без нее никак?
N, именно когда шаман колдует удобнее всего кликать по нему, но эффект будет заметен лишь при хорошей основной атаке либо при использовании силы зверя и даже в этом случае кликать по шаману лучше не вместо разрушения заклинаний, а дополнительно. Если атака слабая и без магии - только разрушать заклинания. Для ускорения уничтожения мелких врагов усилить атаку открыткой или бонусом. Если от лозы сильно страдают плоды - брать живучую семечку и открытки на + к здоровью плодов. Чем больше плодов растет на дереве, тем выше вероятность удачного прохождения миссии, с учетом допущенных до плодов ящериц, поэтому будет полезен параметр допплода как в самой семечке, так и в бонусах.
N
Сергей, Елена, спасибо! Пойду добивать.
Олеся
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня в находках появился предмет "Окуляр Штаркеншмерца". Я не совсем понимаю его действие. Во время игры, на некоторые кристаллы начинает указывать стрелочка, мне на эти кристаллы нажимать или наоборот их не трогать?
Олеся, нажимать. Окуляр указывает на тот кристалл, который скоро начнет светиться и выпустит в дерево молнию.
Олеся
Спасибо, Елена.
Пользователь удалён
День Рождение питомцев - последнее задание вырастить 100 сердечекк, что бы получить дерево сердце. Вопрос: Сердечки вырастают произвольно или нужно садить определённые семена?
Анна, сердечки могут вырасти на любом дереве где нет спецплодов. Лучше всего для сбора сердечек подойдут весенние семечки.
Пользователь удалён
Простите, может не в ту тему пишу, но очень хочу узнать где взять инструмент для работ в янтарной шахте, в магазине его найти не могу....Объясните, плиз
Пользователь удалён
Большое спасибо, Сергей
Пользователь удалён
Помогите, как вырастить тыкву на кладбище?
Светик, вампир в миссии убивается как и все боссы разрушением заклинаний и кликами. Урон от молний уменьшает зеркало, также закрываться фолиантом. Крыс и летучих мышей можно уничтожать по разному: крысиный яд, керосиновая лампа, магия "радуга", огненная чаша (несмотря на то что отнимает здоровье дерева она наносит урон всем сразу и распугивает летучих мышей), способов много. Полезны будут любые открытки и усиление атаки (с бонусов, открыток, магии). Что именно представляет сложность в миссии?
Пользователь удалён
Подскажите, пожалуйста, как выглядит (и где вообще может быть) тайник хамелеона????
Елена, тайники хамелеона нужно искать в садах друзей, выглядят они например так: http://floomby.ru/s2/AWZcKA , http://floomby.ru/s2/uWZcrH .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх