Здравствуйте! Я на 34-ом уровне. Там выползает такой огромный паукан, кружочки двигаются. Нужно успеть их лопнуть все? И там еще коконы с маленькими паучатами, которые сразу убивают здоровье. С ними что делать?))))
Я уже замучила Вас, наверное)) Подскажите, пожалуйста, как бороться с пандой-зомби, особенно большой. И зайцем с молниями на кладбище. Чем эти молнии устранять/ловить?
Привет. Не могу справиться с шаманом. Подскажите кто прошел миссию. Пока разрушаю заклинания, ящерицы все слизывают. И наоборот. Чем убирать душащие дерево лианы?
N, в миссии надо обязательно сокрушить шамана, чтобы это было проще сделать сразу с начала миссии сбросьте здоровье дерева ближе к 50 ед – шаман начнет колдовать, разбивайте его заклинания и держите здоровье дерева низким пока шаман не будет уничтожен, т.к. колдует он только при низком здоровье дерева, а наибольший урон ему наносит разрушение его собственных заклинаний. В промежутках пока он крутит шарики можно кликать с силой зверя по нему и появляющимся врагам. Для того чтобы не отвлекали мелкие враги и для понижения здоровья дерева удобно использовать огненную чашу. Почти все заклинания шамана разрушаются магией «развеять чары».
N, именно когда шаман колдует удобнее всего кликать по нему, но эффект будет заметен лишь при хорошей основной атаке либо при использовании силы зверя и даже в этом случае кликать по шаману лучше не вместо разрушения заклинаний, а дополнительно. Если атака слабая и без магии - только разрушать заклинания. Для ускорения уничтожения мелких врагов усилить атаку открыткой или бонусом. Если от лозы сильно страдают плоды - брать живучую семечку и открытки на + к здоровью плодов. Чем больше плодов растет на дереве, тем выше вероятность удачного прохождения миссии, с учетом допущенных до плодов ящериц, поэтому будет полезен параметр допплода как в самой семечке, так и в бонусах.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня в находках появился предмет "Окуляр Штаркеншмерца". Я не совсем понимаю его действие. Во время игры, на некоторые кристаллы начинает указывать стрелочка, мне на эти кристаллы нажимать или наоборот их не трогать?
День Рождение питомцев - последнее задание вырастить 100 сердечекк, что бы получить дерево сердце. Вопрос: Сердечки вырастают произвольно или нужно садить определённые семена?
Простите, может не в ту тему пишу, но очень хочу узнать где взять инструмент для работ в янтарной шахте, в магазине его найти не могу....Объясните, плиз
Светик, вампир в миссии убивается как и все боссы разрушением заклинаний и кликами. Урон от молний уменьшает зеркало, также закрываться фолиантом. Крыс и летучих мышей можно уничтожать по разному: крысиный яд, керосиновая лампа, магия "радуга", огненная чаша (несмотря на то что отнимает здоровье дерева она наносит урон всем сразу и распугивает летучих мышей), способов много. Полезны будут любые открытки и усиление атаки (с бонусов, открыток, магии). Что именно представляет сложность в миссии?