Елена, спасибо большое! Прошла)) Помогло заклятие + 1 к урону. На колючки нажимала один раз и в конце пришлось использовать сердечко со здоровьем за янтарь, но успела!)))
Сергей, снова добавили обновлённый сценарий с вулканами. слушайте, с вулканами какой-то получился сейчас сценарий непроходимо-интенсивный. Я не знала, что такой добавили, сгорело 2 очень ценных семечки. Ну, слишком! Одновременные и интенсивные атаки многих опасностей и почему - то теперь сценарии часто идут "пачками", - как зарядится один и повторяется несколько раз подряд (до 5). Нехорошо. 1 вопрос: есть ли советы по прохождению? Второе, хорошо бы чтобы сценарии чередовались постоянно.
в сценарии с шаманом и ящерицами - впарили "очки от ящериц" -типа ящерицы не видят в них фрукты - ерундень полная... ящерицы "слепнут" только тогда когда сожрать на дереве нечего... как только появляются фрукты - никакие очки на них не действуют... сжирают все... до последнего... если уж какие то "защитные" предметы продаете - пусть они на самом деле защищают...
Таня, очки не дают 100% гарантии что ящерица не пообедает с дерева. В описании предмета "Под действием этих очков рептилии плохо видят фрукты и нередко промахиваются по ним"... плохо, но видят, однако шанс что ящерица промахнется все же есть и очки действительно иногда помогают...
Скажите, как можно выполнить задание "победи 38 зомби", если на 38 уровне вообще нет зомбей? Мне, во всяком случае, ни разу за месяц не попадались. И как можно выполнить задание "найди в шахте 100 фант", если в шахте в основном янтари, иногда монеты, а фантов вообще ни разу?
Rina, фанты в шахте есть, но если у Вас шахта первого уровня, то собирать фанты в ней придется действительно долго. Если шахту прокачать квест начнет выполняться существенно быстрее.
Мне в мохнатом плоде бабочка махаон выросла. И было написано - поймай 10 махаонов и рост дерева, типа, сильно будет ускоряться... Что даёт эта одна бабочка? Что значит - поймай 10? Они должны как-то где-то копиться?
Rina, бабочек-махаонов учитывает таймер http://floomby.ru/s2/jWqBZ3 при ловле 10-й сработает заклинание безудержного роста. но последняя 10-я бабочка должна быть именно поймана в сценарии, а не выращена в плоде. За вероятность вылета бабочек-махаонов отвечает садовый предмет - чайное дерево.
Rina, открытки очень полезны: при отправке они дают своему отправителю оранжевые звезды – кубковый рейтинг, а при получении - баллы в текущий конкурс (розовые звезды) http://floomby.ru/s2/VWMJTt . При этом розовые звезды начисляются только в период прохождения конкурса при первичном получении открытки (склейке, выпадении из плода или любом ином получении целой открытки), которую впоследствии можно будет отправить. Подробнее про открытки можно прочитать здесь http://fotostrana.ru/community/25810/note/162930/ . Друзей можно еще завести, тех которые играют, им открытки пригодятся) и они в ответ может быть тоже что-то пришлют). Можно договориться с кем-нибудь и регулярно или время от времени обмениваться подарками.
Да, придётся, судя по всему, новых друзей заводить) А то так много открыток без дела накопилось.. Я обратила на это внимание, потому что отправила одному из друзей, который раньше играл, много открыток. Но в кубковом рейтинге мне ни одного очка не зачлось. Посмотрела - а этого друга в кубке нет, он сейчас не играет уже пару месяцев. Выходит, что зря открытки пропали - и ему не нужны, и мне не засчиталось.
Rina, кубковый рейтинг добавляется всегда в момент отправки открытки независимо от того получил ее друг или нет. В турнирной таблице эти баллы могут не сразу отобразиться, но после перезагрузки или сыгранного сценария будет видно что они добавились...
На 8-м этапе задания "День рождения питомцев" нужно подарить другу вип-подарок. Этот подарок можно купить только в магазине за янтарь или на ярмарке за семицветики тоже можно?
На 30-м уровне что-то ни один сценарий пройти не могу( Подскажите как бороться с осьминогом, особенно, когда он бьет по воде, забирая жизнь и сценарий с кристаллами, которые бьют молниями?
Amor , осьминог убивается как и все боссы – кликами по нему и разрушением его собственных заклинаний. Когда он бьет по воде – закрывайтесь фолиантом или поднимайте здоровье дерева после ударов. Возможно стоит использовать секундомер. Против молний помогает зеркало (уменьшает размер повреждений), молниеуловитель (перенаправляет некоторые молнии во врагов) и окуляр штаркеншмерца, показывает заранее на тот кристалл что скоро выстрелит. Зеркало и окуляр более полезны, без молниеуловителя можно обойтись. Кликайте по кристаллам когда те начинают светиться и не трогайте другие. От молний также можно закрываться фолиантом. Если играть на простой сложности кристаллы будут метать молнии реже. Играть будет легче, если регулярно обмениваться с другом открытками.