Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Любовь
Елена, спасибо большое! Прошла)) Помогло заклятие + 1 к урону. На колючки нажимала один раз и в конце пришлось использовать сердечко со здоровьем за янтарь, но успела!)))
Любовь
Подскажите, пожалуйста, а что за строка была в нижнем правом углу? Там бабочки, грибы... После того как я набрала сколько-то грибов, она исчезла.
Светочка
Сергей, снова добавили обновлённый сценарий с вулканами. слушайте, с вулканами какой-то получился сейчас сценарий непроходимо-интенсивный. Я не знала, что такой добавили, сгорело 2 очень ценных семечки. Ну, слишком! Одновременные и интенсивные атаки многих опасностей и почему - то теперь сценарии часто идут "пачками", - как зарядится один и повторяется несколько раз подряд (до 5). Нехорошо. 1 вопрос: есть ли советы по прохождению? Второе, хорошо бы чтобы сценарии чередовались постоянно.
Таня
в сценарии с шаманом и ящерицами - впарили "очки от ящериц" -типа ящерицы не видят в них фрукты - ерундень полная... ящерицы "слепнут" только тогда когда сожрать на дереве нечего... как только появляются фрукты - никакие очки на них не действуют... сжирают все... до последнего... если уж какие то "защитные" предметы продаете - пусть они на самом деле защищают...
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Таня, очки не дают 100% гарантии что ящерица не пообедает с дерева. В описании предмета "Под действием этих очков рептилии плохо видят фрукты и нередко промахиваются по ним"... плохо, но видят, однако шанс что ящерица промахнется все же есть и очки действительно иногда помогают...
Пользователь удалён
Скажите, как можно выполнить задание "победи 38 зомби", если на 38 уровне вообще нет зомбей? Мне, во всяком случае, ни разу за месяц не попадались. И как можно выполнить задание "найди в шахте 100 фант", если в шахте в основном янтари, иногда монеты, а фантов вообще ни разу?
Rina, фанты в шахте есть, но если у Вас шахта первого уровня, то собирать фанты в ней придется действительно долго. Если шахту прокачать квест начнет выполняться существенно быстрее.
Пользователь удалён
Спасибо, поняла)
А квесты с зомбями придётся пропускать.
Пользователь удалён
Мне в мохнатом плоде бабочка махаон выросла. И было написано - поймай 10 махаонов и рост дерева, типа, сильно будет ускоряться... Что даёт эта одна бабочка? Что значит - поймай 10? Они должны как-то где-то копиться?
Rina, бабочек-махаонов учитывает таймер http://floomby.ru/s2/jWqBZ3 при ловле 10-й сработает заклинание безудержного роста. но последняя 10-я бабочка должна быть именно поймана в сценарии, а не выращена в плоде. За вероятность вылета бабочек-махаонов отвечает садовый предмет - чайное дерево.
Пользователь удалён
Спасибо)
Пользователь удалён
Скажите, мохнатый плод - это розовый такой, продолговатый? Или я что-то путаю?
Rina, мохнатый плод визуально похож на свеклу http://fotostrana.ru/community/25810/note/180752/
Пользователь удалён
Спасибо) скажите, а что делать с открытками, если никто из друзей не играет? то есть, для меня они бесполезны в таком случае?
Rina, открытки очень полезны: при отправке они дают своему отправителю оранжевые звезды – кубковый рейтинг, а при получении - баллы в текущий конкурс (розовые звезды)
http://floomby.ru/s2/VWMJTt . При этом розовые звезды начисляются только в период прохождения конкурса при первичном получении открытки (склейке, выпадении из плода или любом ином получении целой открытки), которую впоследствии можно будет отправить. Подробнее про открытки можно прочитать здесь http://fotostrana.ru/community/25810/note/162930/ .
Друзей можно еще завести, тех которые играют, им открытки пригодятся) и они в ответ может быть тоже что-то пришлют). Можно договориться с кем-нибудь и регулярно или время от времени обмениваться подарками.
Пользователь удалён
Да, придётся, судя по всему, новых друзей заводить) А то так много открыток без дела накопилось..
Я обратила на это внимание, потому что отправила одному из друзей, который раньше играл, много открыток. Но в кубковом рейтинге мне ни одного очка не зачлось. Посмотрела - а этого друга в кубке нет, он сейчас не играет уже пару месяцев. Выходит, что зря открытки пропали - и ему не нужны, и мне не засчиталось.
Rina, кубковый рейтинг добавляется всегда в момент отправки открытки независимо от того получил ее друг или нет. В турнирной таблице эти баллы могут не сразу отобразиться, но после перезагрузки или сыгранного сценария будет видно что они добавились...
Пользователь удалён
Елена, спасибо! Точно! перезагрузилась и очки добавились))
Woof
На 8-м этапе задания "День рождения питомцев" нужно подарить другу вип-подарок. Этот подарок можно купить только в магазине за янтарь или на ярмарке за семицветики тоже можно?
фон Клоп, можно, открытки с ярмарки тоже считаются вип-подарками.
Woof
Елена, благодарю за помощь.
Алёна
подскажите как проЙти 41 миссию
Алена, с чем именно сложности?
Любовь
На 30-м уровне что-то ни один сценарий пройти не могу( Подскажите как бороться с осьминогом, особенно, когда он бьет по воде, забирая жизнь и сценарий с кристаллами, которые бьют молниями?
Amor , осьминог убивается как и все боссы – кликами по нему и разрушением его собственных заклинаний. Когда он бьет по воде – закрывайтесь фолиантом или поднимайте здоровье дерева после ударов. Возможно стоит использовать секундомер.
Против молний помогает зеркало (уменьшает размер повреждений), молниеуловитель (перенаправляет некоторые молнии во врагов) и окуляр штаркеншмерца, показывает заранее на тот кристалл что скоро выстрелит. Зеркало и окуляр более полезны, без молниеуловителя можно обойтись. Кликайте по кристаллам когда те начинают светиться и не трогайте другие. От молний также можно закрываться фолиантом. Если играть на простой сложности кристаллы будут метать молнии реже.
Играть будет легче, если регулярно обмениваться с другом открытками.
Любовь
Елена, благодарю)
Чернила,63ур.
всем привет как вырастить мохнатый плод какой параметр прокачать или что купить надо сколько играю не когда не вырастал? спасибо!
Татьяна, мохнатый плод может с некоторой вероятностью вырасти из бронзовой семечки и гарантированно - из магической.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх