Подскажите кто-нибудь как справиться с ползучими гусеницами помимо кликов мышки. На 41-м уровне новые виды плодятся ещё больше и когда их много - невозможно всех перещёлкать и дерево погибает. И в книге опасностей их почему-то нет.
Сергей, информация о червяках есть в самой игре: вкладка "помощь", раздел "библиотека"http://floomby.ru/s2/AWy7zP, правда там только описание. Помимо кликов полосатые червячки убиваются средством от насекомых или чашей, применять их лучше когда червяки размножились до последней стадии деления. От ударов о дерево закрываться фолиантом.
Нохча, проверьте ежедневные квесты, скорее всего там стало активным аналогичное задание на сбор сердечек, когда оно закроется сердечки продолжат засчитываться в квест дня рождения.
Елена.... так точно.. есть ежедневное задание - собрать 12 сердечек... это уже перебор... и так их трудно собирать в период между турнирами... видать не суждено мне собрать 100 шт сердечек
насчет червяков справляюсь с ними без опрыскивания. Пока он один большой подпускаю ближе к дереву и отправляю дерево в астрал с пом.книги. червяк врезается и исчезает весь, не распадаясь. а дерево целенькое.
В общем, я прихожу к выводу, что дереву надо не просто НЕ ПОМОГАТЬ расти, а напротив, держать его здоровье на уровне 60-70. Для этого можно или использовать чашу или позволить кому-то из врагов отнять часть здоровья дерева. Это нужно для того, чтобы заставить шамана использовать сферы для вызова марсианских плюющихся сорняков. По моим наблюдениям, он начинает использовать это заклинание при невысоком показателе здоровья. Разрушая эти его заклинания, шамана можно убить и дальше будет проще. То же можно сказать и про осьминогов, но там сложнее из-за клопов с пауками.
Вопрос, может, не по теме. Не знаю куда написать. Я получила в семечке волшебный ингредиент - дикую розу. Написано может пригодиться для улучшения. Где ее искать. Для чего пригодиться?
ИГРАЮ НА 44 УРАВНЕ В ЗАДАНИИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПИТОМЦЕВ ПОСЛЕДНИЕ ЗАДАНИЕ СОБЕРИ 100 СЕРДЕЦ,ИГРАЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ ДАЛИ 4 СЕРДЦА КАК ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ ЕСЛИ ЗАДАНИЕ СОБРАТЬ ЗА 4 ДНЯ?????ГДЕ СЕРДЕЧКИ ДА И ЯНТАРЬ ДАВНО НЕ НАБЛЮДАЮ ЗА ВЕСЬ КУБОК 9 ЯНТАРЯ ВЫПАЛО ПРИШЛОСЬ ДОКУПАТЬ ЧТО БЫ ПРОЙТИ ПРЕДЫДУЩИЕ ЗАДАНИЕ!!!
Amor, в ураганах не допускайте чтобы летящий мусор бил по кроне, ниже-выше можно… ловим грабли, метлы, заборы - держим мышкой и отбиваем ими другой летящий мусор. Или просто кликаем мусор мышкой… колючки сбивать приоритетно над остальным, т.к. они отнимают рост. Летящие грибы ловить по возможности– если поймать дадут +к здоровью, если ударят по кроне – здоровье отнимут. Можно закрываться фолиантом, из магии подойдет «штиль». Возьмите все открытки, особенно на восстановление здоровья, атаку, скорость роста и проходите на простой сложности с более сильной семечкой. Если все летит очень быстро – притормозите немного компьютер. Используйте горячие клавиши (цифровую клавиатуру).
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.