Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Сергей
Подскажите кто-нибудь как справиться с ползучими гусеницами помимо кликов мышки. На 41-м уровне новые виды плодятся ещё больше и когда их много - невозможно всех перещёлкать и дерево погибает. И в книге опасностей их почему-то нет.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Сергей, информация о червяках есть в самой игре: вкладка "помощь", раздел "библиотека"http://floomby.ru/s2/AWy7zP, правда там только описание. Помимо кликов полосатые червячки убиваются средством от насекомых или чашей, применять их лучше когда червяки размножились до последней стадии деления. От ударов о дерево закрываться фолиантом.
Лю
у меня не засчитываются сердечки((( в квесте.... а ведь время в таймере идет... с утра сегодня еще засчитывало и уже 10 сердечек мимо
Нохча, проверьте ежедневные квесты, скорее всего там стало активным аналогичное задание на сбор сердечек, когда оно закроется сердечки продолжат засчитываться в квест дня рождения.
Лю
Елена.... так точно.. есть ежедневное задание - собрать 12 сердечек... это уже перебор... и так их трудно собирать в период между турнирами... видать не суждено мне собрать 100 шт сердечек
Нохча, конечно не стоило активировать ежедневное задание, но что поделаешь... весенние семечки могут спасти положение.
Дарья
В задании "День рождения питомцев!" в одном из заданий нужно подарить другу Вип-подарок. Где его (подарок) взять?
Дарья
Спасибо
Хозяйка
насчет червяков справляюсь с ними без опрыскивания. Пока он один большой подпускаю ближе к дереву и отправляю дерево в астрал с пом.книги. червяк врезается и исчезает весь, не распадаясь. а дерево целенькое.
Хозяйка
у меня другая проблема. Как справиться с лозой в 44 уровне. она душит дерево, а никакие средства не действуют. Помогите пожалуйста
Пользователь удалён
В общем, я прихожу к выводу, что дереву надо не просто НЕ ПОМОГАТЬ расти, а напротив, держать его здоровье на уровне 60-70. Для этого можно или использовать чашу или позволить кому-то из врагов отнять часть здоровья дерева. Это нужно для того, чтобы заставить шамана использовать сферы для вызова марсианских плюющихся сорняков. По моим наблюдениям, он начинает использовать это заклинание при невысоком показателе здоровья. Разрушая эти его заклинания, шамана можно убить и дальше будет проще. То же можно сказать и про осьминогов, но там сложнее из-за клопов с пауками.
Пылюка.95 Людмила
Помогите пройти 44 уровень.
Хозяйка, против лозы помогает магия "развеять чары"
Людмила, с чем конкретно сложности?
Пользователь удалён
я 22 уровень не как..сарники долбят..я их тоже долблю,но они сильнее,может совет есть?
Любовь
Вопрос, может, не по теме. Не знаю куда написать. Я получила в семечке волшебный ингредиент - дикую розу. Написано может пригодиться для улучшения. Где ее искать. Для чего пригодиться?
Любовь
Сергей, благодарю))) Я даже не обратила внимания, что там вкладки есть) Только на коллекции смотрела) Обнаружила много нового
Чернила,63ур.
ИГРАЮ НА 44 УРАВНЕ В ЗАДАНИИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПИТОМЦЕВ ПОСЛЕДНИЕ ЗАДАНИЕ СОБЕРИ 100 СЕРДЕЦ,ИГРАЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ ДАЛИ 4 СЕРДЦА КАК ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ ЕСЛИ ЗАДАНИЕ СОБРАТЬ ЗА 4 ДНЯ?????ГДЕ СЕРДЕЧКИ ДА И ЯНТАРЬ ДАВНО НЕ НАБЛЮДАЮ ЗА ВЕСЬ КУБОК 9 ЯНТАРЯ ВЫПАЛО ПРИШЛОСЬ ДОКУПАТЬ ЧТО БЫ ПРОЙТИ ПРЕДЫДУЩИЕ ЗАДАНИЕ!!!
Чернила,63ур.
ДА КСТАТИ В ЕЖЕДНЕВНЫХ ЗАДАНИЯХ ЕСТЬ МОМЕНТ КОГДА ТРЕБУЕТСЯ ВЫРАСТИТЬ МОХНАТЫЙ ПЛОД КАК И ГДЕ ЕГО ВЫРАСТИТЬ ИЛИ ИЗ КАКОЙ СЕМЕЧКИ СПАСИБО!!!
Оксана
подскажете как использовать лунный посох? не могу никак понять как он работает :(
Чернила,63ур.
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРОЙТИ МИССИЮ МАРСИАН.ХРОН. ПОСЛЕДНИЙ ЭТАП ГДЕ ИСКАТЬ ЭТУ СТАТУЮ Я ВСЕ КОРОБКИ ПОШАРИЛА И НЕ РАЗ НЕТ ЕГО НЕ ГДЕ,ГДЕ ИСКАТЬ?????
Чернила,63ур.
Любовь
Никогда я, наверное, не пройду эти три урагана... Это ужас.
Amor, в ураганах не допускайте чтобы летящий мусор бил по кроне, ниже-выше можно… ловим грабли, метлы, заборы - держим мышкой и отбиваем ими другой летящий мусор. Или просто кликаем мусор мышкой… колючки сбивать приоритетно над остальным, т.к. они отнимают рост. Летящие грибы ловить по возможности– если поймать дадут +к здоровью, если ударят по кроне – здоровье отнимут.
Можно закрываться фолиантом, из магии подойдет «штиль». Возьмите все открытки, особенно на восстановление здоровья, атаку, скорость роста и проходите на простой сложности с более сильной семечкой. Если все летит очень быстро – притормозите немного компьютер.
Используйте горячие клавиши (цифровую клавиатуру).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх