Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Инна
Подскажите пожалуйста как действует "огненная чаша" и вместо чего её можно положить в рюкзак,заранее спасибо.
Инна
Получается я могу её положить в рюкзак вместо средства от насекомых?
Инна
Спасибо Сергей.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Инна, поставить чашу вместо средства от насекомых можно, но я бы не советовала, у чаши шире охват действия, чем у средства, но сам урон по насекомым слабее и минус к здоровью дерева…. ставить чашу имеет смысл скорее не от насекомых, а против других мелких врагов, если достаточно высокое восстановление здоровья, но слабая атака.
поэтому в целом чаша скорее для дополнительного использования и облегчения процесса игры, разнообразия тактики прохождения сценариев, нанесения массового урона большому количеству врагов, также ее можно применять плюсом к средству от насекомых если его не хватает и для временной ликвидации с экрана летучих мышей... в некоторых случаях она будет полезна, но не всегда и не всем...
Елена
Подскажите, где появляются грибы в артефакте Трухлявый Пень? Спасибо.
Мам, эти грибы надо собирать в сценариях, так же как обычные грибы и цветочки
* Nasha, камень заклинателя находится на вкладке "кубок", чтобы вызвать преображение нужно одновременно активировать в нем 3 разных колбы. Нажмите внутри камня на знак вопроса, там есть подробная инструкция. В турнирки могут превращаться только простые семена, поэтому как только активируете преображение садите простые семечки. Однако цель использования камня – получение рейтинга, поэтому возможно будет лучше отложить выполнение этого этапа квеста до следующего кубка…
Елена
Елена, спасибо за ответ.

А вот еще вопрос: чтобы улучшить пень, написано, что надо 55 янтарей и другие ресурсы. Так что, если я соберу все ресурсы и ражму "улучшить", то я потрачу все 55 янтарей?? Или это просто нужно иметь в наличии? А жабьи лапы, и прочие ресурсы, тоже уйдут? Спасибо.
Мам, все ресурсы, которые требуются для улучшения при нажатии на кнопку "создать" будут потрачены, это стоимость приобретения предмета более высокого уровня, как в магазине.
Елена
Елена, спасибо.

И опять вопрос. Про тотем. У меня сейчас Лисий тотем. Следуюущий я могу приобрести - Тотем Спокойствия. Но у него нет всех тех параметров, что есть у Лисьего, хотя другие параметры выше. И вот, если я приобрету Тотем Спокойствия, то Лисий тотем пропадет, а заодно и его "улучшающие параметры". То есть, как бы, я лишусь тех улучшений, что сейчас мне обеспечивает Лисий, в обен на более высокие, но другие, тотема Спокойствия? Так? Спасибо.
Елена
Сергей, спасибо.
* Nasha, задания огненного острова не на время, пока не выполнятся не пропадут)
Елена
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как устранить дымовую шашку. Я на 32 уровне.
Елена -V-, бомбу с ядовитым газом уничтожить нельзя, но от наносимого ею урона частично защищает противогаз, чем выше его уровень тем эффективнее защита.
Елена
Спасибо!
Светочка
Вот теперь ещё надо следить, чтобы заклинание "Радуга" не сработало в момент присутствия крыс, у которых нужно отбирать подарки в задании "День рождения". Так как, хотя эти крысы и погибают, и из них выбиваются плоды, а подарки в задании не учитываются.
Светочка
Если мышь с подарком погибает от удара молнии при срабатывании конденсатора, (молниеотвода), - не помню, как называется прибор, то подарок тоже не засчитывается.
Елена
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как пройти сценарий с градом?
Елена -V-, против града эффективнее всего магия «краснопогодье», также град убирает чаша. От ударов градинок закрываться фолиантом или защитной магией. Повышение температуры снижает наносимый урон. И сбивать мышкой вручную. В начале сценария с градом возможно не стоит ускорять рост дерева.
Светочка, мышей с подарками для зачета в квест надо убивать вручную или чашей, видимо подарки можно отобрать у них только так.
Сергей
Подскажите кто-нибудь как справиться с ползучими гусеницами помимо кликов мышки. На 41-м уровне новые виды плодятся ещё больше и когда их много - невозможно всех перещёлкать и дерево погибает. И в книге опасностей их почему-то нет.
Сергей
Подскажите кто-нибудь как справиться с ползучими гусеницами помимо кликов мышки. На 41-м уровне новые виды плодятся ещё больше и когда их много - невозможно всех перещёлкать и дерево погибает. И в книге опасностей их почему-то нет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх