Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Подскажите пожалуйста как действует "огненная чаша" и вместо чего её можно положить в рюкзак,заранее спасибо.
Получается я могу её положить в рюкзак вместо средства от насекомых?
Спасибо Сергей.
Инна, поставить чашу вместо средства от насекомых можно, но я бы не советовала, у чаши шире охват действия, чем у средства, но сам урон по насекомым слабее и минус к здоровью дерева…. ставить чашу имеет смысл скорее не от насекомых, а против других мелких врагов, если достаточно высокое восстановление здоровья, но слабая атака.
поэтому в целом чаша скорее для дополнительного использования и облегчения процесса игры, разнообразия тактики прохождения сценариев, нанесения массового урона большому количеству врагов, также ее можно применять плюсом к средству от насекомых если его не хватает и для временной ликвидации с экрана летучих мышей... в некоторых случаях она будет полезна, но не всегда и не всем...

Подскажите, где появляются грибы в артефакте Трухлявый Пень? Спасибо.
Мам, эти грибы надо собирать в сценариях, так же как обычные грибы и цветочки
* Nasha, камень заклинателя находится на вкладке "кубок", чтобы вызвать преображение нужно одновременно активировать в нем 3 разных колбы. Нажмите внутри камня на знак вопроса, там есть подробная инструкция. В турнирки могут превращаться только простые семена, поэтому как только активируете преображение садите простые семечки. Однако цель использования камня – получение рейтинга, поэтому возможно будет лучше отложить выполнение этого этапа квеста до следующего кубка…
Елена, спасибо за ответ.
А вот еще вопрос: чтобы улучшить пень, написано, что надо 55 янтарей и другие ресурсы. Так что, если я соберу все ресурсы и ражму "улучшить", то я потрачу все 55 янтарей?? Или это просто нужно иметь в наличии? А жабьи лапы, и прочие ресурсы, тоже уйдут? Спасибо.
А вот еще вопрос: чтобы улучшить пень, написано, что надо 55 янтарей и другие ресурсы. Так что, если я соберу все ресурсы и ражму "улучшить", то я потрачу все 55 янтарей?? Или это просто нужно иметь в наличии? А жабьи лапы, и прочие ресурсы, тоже уйдут? Спасибо.
Мам, все ресурсы, которые требуются для улучшения при нажатии на кнопку "создать" будут потрачены, это стоимость приобретения предмета более высокого уровня, как в магазине.
Елена, спасибо.
И опять вопрос. Про тотем. У меня сейчас Лисий тотем. Следуюущий я могу приобрести - Тотем Спокойствия. Но у него нет всех тех параметров, что есть у Лисьего, хотя другие параметры выше. И вот, если я приобрету Тотем Спокойствия, то Лисий тотем пропадет, а заодно и его "улучшающие параметры". То есть, как бы, я лишусь тех улучшений, что сейчас мне обеспечивает Лисий, в обен на более высокие, но другие, тотема Спокойствия? Так? Спасибо.
И опять вопрос. Про тотем. У меня сейчас Лисий тотем. Следуюущий я могу приобрести - Тотем Спокойствия. Но у него нет всех тех параметров, что есть у Лисьего, хотя другие параметры выше. И вот, если я приобрету Тотем Спокойствия, то Лисий тотем пропадет, а заодно и его "улучшающие параметры". То есть, как бы, я лишусь тех улучшений, что сейчас мне обеспечивает Лисий, в обен на более высокие, но другие, тотема Спокойствия? Так? Спасибо.
Сергей, спасибо.
* Nasha, задания огненного острова не на время, пока не выполнятся не пропадут)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как устранить дымовую шашку. Я на 32 уровне.
Елена -V-, бомбу с ядовитым газом уничтожить нельзя, но от наносимого ею урона частично защищает противогаз, чем выше его уровень тем эффективнее защита.
Спасибо!
Вот теперь ещё надо следить, чтобы заклинание "Радуга" не сработало в момент присутствия крыс, у которых нужно отбирать подарки в задании "День рождения". Так как, хотя эти крысы и погибают, и из них выбиваются плоды, а подарки в задании не учитываются.
Если мышь с подарком погибает от удара молнии при срабатывании конденсатора, (молниеотвода), - не помню, как называется прибор, то подарок тоже не засчитывается.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как пройти сценарий с градом?
Елена -V-, против града эффективнее всего магия «краснопогодье», также град убирает чаша. От ударов градинок закрываться фолиантом или защитной магией. Повышение температуры снижает наносимый урон. И сбивать мышкой вручную. В начале сценария с градом возможно не стоит ускорять рост дерева.
Светочка, мышей с подарками для зачета в квест надо убивать вручную или чашей, видимо подарки можно отобрать у них только так.
Подскажите кто-нибудь как справиться с ползучими гусеницами помимо кликов мышки. На 41-м уровне новые виды плодятся ещё больше и когда их много - невозможно всех перещёлкать и дерево погибает. И в книге опасностей их почему-то нет.
Подскажите кто-нибудь как справиться с ползучими гусеницами помимо кликов мышки. На 41-м уровне новые виды плодятся ещё больше и когда их много - невозможно всех перещёлкать и дерево погибает. И в книге опасностей их почему-то нет.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.