А вот интересно, в пасхальном задании наградой служит драконье яйцо. А оно у меня уже есть в находках, так же как и в недавних заданиях гармошка. Срока действия у них нет. Получается, я ничего не выигрываю? Мои гармошка и яйцо заменяются такими же точно. И в чём смысл выполнения этих заданий?
Светочка, поэтому для тех у кого уже есть яйцо дракончика в призы пасхального квеста был добавлен кролик. а в прошлом задании с гармонью дополнительным призом была открытка с хорошим рейтингом... призы все же есть, но их полезность для всех разная...
Понятно, Елена. Просто, хотелось бы, чтобы были призы более полезные для "Дерева желаний". А то, повышаю параметры дерева, улучшаю инструменты и постройки, а дерево погибает, кажется, ещё быстрее, чем раньше. и играть не проще, а труднее.
Елена -V-, все виды саранчи уничтожаются средством от насекомых и кликами мышки, кроме того зеленая и оранжевая боятся холода... чтобы наносить больший урон - прокачивайте атаку и средство от насекомых. также можно бить чашей, если есть.
Людмила, главное не допускать чтобы летящий мусор бил по кроне, ниже-выше можно… ловим грабли, метлы, лучше забор (он прочнее) держим мышкой и отбиваем другой летящий мусор. Или просто кликаем мусор мышкой… В первую очередь сбивайте вредные колючки, т.к. они отнимают рост. Летящие грибы ловить по возможности– если поймать дадут +к здоровью, если ударят по кроне – здоровье отнимут. Миссия условно состоит из трех этапов, последний сложнее, т.к. мусор летит интенсивнее, а дерево уже выросло, соответственно в конце надо собраться и быть готовым отбить атаку последнего урагана. Можно закрываться фолиантом, из магии пригодится «штиль», используйте все инструменты на + к здоровью и скорости роста, при этом будет легче если пользоваться горячими клавишами (цифровая клавиатура), обязательно возьмите все открытки (особенно на скорость роста, восстановление здоровья и атаку), семечку посильнее и проходите на простом уровне сложности. В крайнем случае можно немного притормозить компьютер.
Елена спасибо.Все делала как написали.единственно я не воспользовалась открытками...попробую еще с ними.И еще..а если у меня не работают горячие клавиши....? или может я не правильно их настроила..может есть информация где-то чтобы прочитать.
Марина, камень заклинателя находится на вкладке "кубок", чтобы вызвать преображение нужно одновременно активировать в нем 3 разных колбы. нажмите на знак вопроса внутри камня и прочитайте информацию как им пользоваться.... в турнирки могут превращаться только простые семена, поэтому как только активируете преображение садите простые семечки.
Эйфория, имеется активное аналогичное задание в другом квесте, проверьте линейку квестов, когда оно закроется зачет пойдет в остров. в одинаковые задания параллельно зачет не идет.
†Anima OFFLINE, в приключениях на любые семечки, кроме специальных, действуют штрафы к здоровью, поэтому обычные и даже более сильные редкие там будут плохо расти… проходите с марсианской семечкой и открытками..
Оля, камень заклинателя находится на вкладке "кубок", чтобы вызвать преображение нужно одновременно активировать в нем 3 разных колбы, активировать можно за монеты, янтарь или фм в разных вариациях, от этого будет зависеть сила и время действия основных бонусов и преображения. нажмите на знак вопроса внутри камня и прочитайте информацию как им пользоваться.... в турнирки могут превращаться только простые семена, поэтому как только активируете преображение садите именно простые семечки.