Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Yuliana
спасибо
Анюта
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть способы борьбы с градом в мисиях ?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Анюта, град хорошо убирает магия "краснопогодье", еще можно повышать температуру, от этого град и наносимый им урон станут меньше... также на некоторое время можно закрыться фолиантом или защитной магией
Анюта
Спасибочки за ответы, возьму на заметку !
Yuliana
не могу пройти,а огненная чаша действует на этих каменных големов?или это бесполезная трата будет?
Yuliana, чаша в отношении всех боссов (в том числе големов) не эффективна, но с другой стороны она наносит массовый урон по мелким врагам и позволит заняться големом меньше отвлекаясь на крыс и мышей, если она есть – можно попробовать…если нет - полезнее будет просто взять все открытки (особенно атаку), фолиант, семечку посильнее и притормозить комп…. лучше проходить под хороший бонус к атаке или восстановлению здоровья… использовать секундомер… Из магии здесь пригодится «сила зверя», против мелких врагов - радуга, еще возможно восстановительная или защитная магия… альтернативно чаше против крыс и мышей в начале миссии можно использовать крысиный яд, керосиновую лапу или ультразвуковой пистолет, чтобы не мешали добивать големов, но здесь это не обязательно, миссия проходится и так…
Yuliana
спасибо огромное ,буду пробовать дальше
Пользователь удалён
Я застряла на пятом задании. Где камень Заклинателя и как вызвать в нем преображение?
Лана, камень заклинателя на вкладке "кубок", преображение вызывается одновременной активацией всех трех колб с бонусами, можно активировать за монеты, янтарь или фм, соответственно от этого будет зависеть сила и длительность бонусов и преображения. Но лучше отложить выполнение этого задания до кубка, т.к. задача камня - получение кубкового рейтинга. Для начала внутри камня нажмите на знак вопроса и прочитайте чаво.
Елена
У меня 20 уровень. Подскажите, пожалуйста, как пройти туман, дерево все время гибнет....
Елена -V-, в тумане не видно какие опасности скрываются за ним, поэтому надо слушать подсказки питомца, он дает намеки… следить за датчиками и стараться держать их в зеленой зоне, но не использовать инструменты пока из тумана смотрят глаза.
Елена
Спасибо!
Екатерина
Ну можт я торможу, но может какие-то особенности прохождения задания с тучей (после камнепада которое) все же имеются. Как-то быстро дерево загнулось:(
Екатерина
А нет, нормально, собралась с силами и сделала:)
Екатерина
ну бесят меня эти глаза в тумане, и что за фигня вообще? Когда нажимаю на средство от паразитов - глаз нет, они потом через секундку появляются, но жизнь - опа! ушла:( Уже штук 6 семечек извела
Екатерина
там где прохождение этого задания есть - не совпадает ничего, потому что синяя болезнь и червяки появляются в разное время, а не одновременно как там написано, а потом еще и фиолетовая болезнь выползает
Елена
Подскажите, пожалуйста, как бороться с пауками .....
Елена -V-, http://fotostrana.ru/community/25810/note/144882/
Пользователь удалён
Люди добрые подскажите как победить Киборга?Бесконечное кол-во семок потратила.
Фрекен Бок, это какой этап? и с чем конкретно там сложности из-за чего проигрываете?
Светочка
У меня зависло выполнение задания Огненный остров: за несколько дней игры ни одной мухи в плодах не нашла. Если Задание Пасхальные хлопоты выполняется, то это - никак!
Светочка, муху гарантированно можно найти в сокровищнице пингвина, в одном из сундуков
Екатерина
Нет, Сергей, не прошла:)) В турнире гуляюсь и миссии не прохожу, может сегодня попытаюсь еще раз:)
Екатерина, возьмите у друзей открытки перед прохождением)
Iris
Где взять куличи для выполнения 2 задания пасхальные хлопоты?
Iris, садите простые семена и редкие без спецплодов... куличи будут выпадать из плодов-виноградинок с установленной вероятностью
Пользователь удалён
Ребята, помогите, пожалуйста! скажите как-нибудь без динамита можно пройти последнюю миссию в каменных истуканах? Все время проигрываю, хотя выход посередине открывается! Что там надо главное унести или все надо успеть собрать?
Инна, главное нужно найти молельный камень (он в сундучке справа) и выход за камнями, все остальное как получится и сколько успеете унести... желательно также забрать и солнечный камень (за камнями левее центра)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх