Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
спасибо

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть способы борьбы с градом в мисиях
?

Анюта, град хорошо убирает магия "краснопогодье", еще можно повышать температуру, от этого град и наносимый им урон станут меньше... также на некоторое время можно закрыться фолиантом или защитной магией
не могу пройти,а огненная чаша действует на этих каменных големов?или это бесполезная трата будет?

Yuliana, чаша в отношении всех боссов (в том числе големов) не эффективна, но с другой стороны она наносит массовый урон по мелким врагам и позволит заняться големом меньше отвлекаясь на крыс и мышей, если она есть – можно попробовать…если нет - полезнее будет просто взять все открытки (особенно атаку), фолиант, семечку посильнее и притормозить комп…. лучше проходить под хороший бонус к атаке или восстановлению здоровья… использовать секундомер… Из магии здесь пригодится «сила зверя», против мелких врагов - радуга, еще возможно восстановительная или защитная магия… альтернативно чаше против крыс и мышей в начале миссии можно использовать крысиный яд, керосиновую лапу или ультразвуковой пистолет, чтобы не мешали добивать големов, но здесь это не обязательно, миссия проходится и так…
спасибо огромное
,буду пробовать дальше

Я застряла на пятом задании. Где камень Заклинателя и как вызвать в нем преображение?
Лана, камень заклинателя на вкладке "кубок", преображение вызывается одновременной активацией всех трех колб с бонусами, можно активировать за монеты, янтарь или фм, соответственно от этого будет зависеть сила и длительность бонусов и преображения. Но лучше отложить выполнение этого задания до кубка, т.к. задача камня - получение кубкового рейтинга. Для начала внутри камня нажмите на знак вопроса и прочитайте чаво.
У меня 20 уровень. Подскажите, пожалуйста, как пройти туман, дерево все время гибнет....
Елена -V-, в тумане не видно какие опасности скрываются за ним, поэтому надо слушать подсказки питомца, он дает намеки… следить за датчиками и стараться держать их в зеленой зоне, но не использовать инструменты пока из тумана смотрят глаза.
Спасибо!
Ну можт я торможу, но может какие-то особенности прохождения задания с тучей (после камнепада которое) все же имеются. Как-то быстро дерево загнулось:(
А нет, нормально, собралась с силами и сделала:)
ну бесят меня эти глаза в тумане, и что за фигня вообще? Когда нажимаю на средство от паразитов - глаз нет, они потом через секундку появляются, но жизнь - опа! ушла:( Уже штук 6 семечек извела

там где прохождение этого задания есть - не совпадает ничего, потому что синяя болезнь и червяки появляются в разное время, а не одновременно как там написано, а потом еще и фиолетовая болезнь выползает
Подскажите, пожалуйста, как бороться с пауками .....
Люди добрые подскажите как победить Киборга?Бесконечное кол-во семок потратила.
Фрекен Бок, это какой этап? и с чем конкретно там сложности из-за чего проигрываете?
У меня зависло выполнение задания Огненный остров: за несколько дней игры ни одной мухи в плодах не нашла. Если Задание Пасхальные хлопоты выполняется, то это - никак!
Светочка, муху гарантированно можно найти в сокровищнице пингвина, в одном из сундуков
Нет, Сергей, не прошла:)) В турнире гуляюсь и миссии не прохожу, может сегодня попытаюсь еще раз:)
Екатерина, возьмите у друзей открытки перед прохождением)
Где взять куличи для выполнения 2 задания пасхальные хлопоты?
Iris, садите простые семена и редкие без спецплодов... куличи будут выпадать из плодов-виноградинок с установленной вероятностью
Ребята, помогите, пожалуйста! скажите как-нибудь без динамита можно пройти последнюю миссию в каменных истуканах? Все время проигрываю, хотя выход посередине открывается! Что там надо главное унести или все надо успеть собрать?
Инна, главное нужно найти молельный камень (он в сундучке справа) и выход за камнями, все остальное как получится и сколько успеете унести... желательно также забрать и солнечный камень (за камнями левее центра)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.