Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Александра, если у Вас тяпка новичка, то это очень слабый инструмент, с ним дальше будет тяжело. лучше берите острую тяпку или сразу молот. Для быстрого обновления инструментов используйте секундомер.
Из особенностей борьбы с сорняками: тяпка наносит урон последнему появившемуся сорняку, следовательно смотрите от какого из них дереву больше всего вреда тот и убирайте в первую очередь. например, может быть не стоит срезать первый сорняк, а подождать и убрать другой, который появится позже или наоборот поскорее выполоть первый сорняк используя секундомер, до того как успеет появиться следующий...
Параллельно можно прокачивать пассивные параметры – защиту от сорняков и восстановление здоровья. для временного повышения параметров можно попросить у друга открытки.
Пользователь удалён
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как пройти это задание?
http://hkar.ru/qy3G
Катюша, пройти последнюю миссию 2 тура
Света
Здравствуйте! На Дерево стали валиться камни постоянно. Как от них защититься?Где мне прочесть об этом?Благодарю, если напишите.Света.
Tатьяна
Света, в начале таких сценариев падает бревно, берете его мышкой, держите и защищаете дерево
Света
Спасибо, Танюш!....То есть о бревно должны камни биться? так что ли?
Tатьяна
Света, да, держите бревно над деревом и камни его (дерево) задевать не будут
Лёша
как полить дерево у соседа (друга) ???
Леша, зайти в сад к другу через аватарку в ленте и нажать сюда http://floomby.ru/s2/tWeCSU ... видов помощи бывает несколько, это не обязательно полив, может быть уборка мусора или или еще что-нибудь...в день можно помочь от 4 до 7 раз
Лёша
Елена !! спасибо... а то мусор убирал, гусениц травил, а полить не получалось..
Светочка
У меня почему - то не срабатывает Камень заклинателя. По крайней мере, заклинание Преображения, разбиваю все три бутылки, пробовала уже несколько раз, но после этого ни одна семечка так и не преобразилась в турнирную. Может, она преображается в плодах, а изменение семечки как при Улучшении, показывающее, что садишь обычную, а она, падая в землю меняется на редкую не показывается? Или я что - то не так делаю?
Светочка
Сергей, а у меня на 23 семечках ни одного не улучшилось. И повторы ничего не дали. Может, у меня вероятность маленькая? Сколько штук, примерно, должно улучшиться из 10 семян?
Sunnygal
Подскажите, пожалуйста, как прекратить рост перчиков на дереве для приключения. Я не хочу проходить приключение, а перчики растут со всякой фигнёй, лучше бы жёлтые, красные плоды и виноград.
Bat, саранча убивается кликами, средством от насекомых и чашей. кликать лучше за краешек, чтобы дальше отлетала... на зеленую и оранжевую также влияет понижение температуры... чтобы наносить саранче больше повреждений можно купить средство от насекомых посильнее или прокачать атаку...
Алексей
Подскажите, пожалуйста, параметр урон противнику, каким образом работает. Что имеется в виду?
Алексей
Например, что дает осиновый кол? Кому именно он наносит ущерб и как?
Танечка
Скажите пожалуйста,как прокачать функцию атака врага?что например нужно купить?
Танечка, постоянный + к параметру атаки дают только два предмета - корзинка и секира великана.
Танечка
Елена, спасибо большое!
Светочка
Граждане, за все дни только две капли росы собрала. То ли я их не замечаю (кстати, где они могут появиться?), то ли что - то не так....
Танечка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. как пройти последнюю миссию в Серых лордах (это там где ящики открывать нужно). Там нужно найти 5 камней и статую, максимум находила 4 камня. Может там есть какая-нибудь закономерность, как можно обойтись без ошибок.
Танечка, нет, без подсказок только на удачу. единственная выявленная закономерность то что ловушек больше справа, а призов слева... но подсказки не обязательно брать все... или надо много раз пытаться однажды повезет и найдется все... обязательно подхватывать все что будет из ящиков вылетать, причем можно по быстрому покликать по ящикам, а когда сработает ловушка ловить призы, это немного экономит время..
Алексей
Спасибо.
Yuliana
подскажите,пожалуйста,как пройти предпоследнюю миссию в приключениях про каменных истуканов?что-нибудь есть против каменного человека,оружие,например или магия,которая его убивает?просто там одновременно всё нападает и не хватает времени разрушать его заклинания и сразу проигрываю...стоит там покупать подсказки или нет?и ещё-всевидящий обелиск хорошая вещь?сколько нужно набрать рейтинга,чтобы поменять на одну турнирку и это не ограничено?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх