Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Сергей
Всем привет! народ, а где взять "Сертификат на новые земли"? нигде нет, а у меня постройки ставить уже некуда. помогите
Кирилл
Сергей, его можно получить за сбор определенной коллекции. Смотрите в сундуке, во вкладке Коллекции за какую именно
Лена
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какой то секрет в прохождении 27 миссии. Застряла с саранчой, хотя купила все подсказки, но она успевает слопать все цветы, а если один плод и выживает, то все равно миссия не выполнена.
Лена
Спасибо, за ответ про средство от насекомых я догадалась, только его всего три , а саранча атакует 5-6 раз!
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Лена, можно прокачать осиный улей, альтернативно бить саранчу чашей... против зеленой и оранжевой помогает снижение температуры...
Лена
Спасибо, Елена
Светлана, в этой миссии необходимо вырастить фрукт, внутри которого находится магическая башня, а его видимо сбили... закрывайтесь фолиантом от ударов паучихи и используйте магию "здоровье фруктов" чтобы спасти плоды
Пользователь удалён
КАКОЙ ТУРНИР Надо пройти чтобы получить 7 уровень
Пользователь удалён
Пользователь удалён
У меня растет 3 плода на 20 уровне, как увеличить количество растущих плодов на дереве? может что-то надо купить?
Людочка
Для 20 уровня тебе ничего не надо....
юля и аня, надо просто садить семечки и набирать опыт для достижения уровня
Александра, увеличить количество плодов на дереве можно прокачивая параметр сочный плод, для этого нужно улучшать садовые предметы в которых есть данный параметр. Подробно про вероятность сочного плода можно прочитать здесь http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/ п. 12-13. Также некоторые бонусы и открытки (например, открытка «ангелок» или некоторые бонусы от белки) могут временно увеличивать количество плодов на дереве…
Пользователь удалён
Помогите,пожалуйста!Как пройти миссию "Последние приготовления"?
Ольга, в чем именно там проблема?
Пользователь удалён
Может,есть способ избавиться от мышей и крыс?Я не успеваю их отгонять от дерева.
Ольга, способов много: в первую очередь отгонять кликами, чтобы повысить силу удара взять открытку на атаку или проходить под соответствующий бонус к атаке, кликать крыс за краешек, летучих мышей - по полоске жизни над ними, так они будут дальше отлетать... крыс лучше бить когда встают на задние лапки, так им наносится больший урон.... против массовых скоплений мелких врагов хорошо пользоваться огненной чашей... кроме того в магазине от крыс имеется крысиный яд, от летучих мышей - керосиновая лампа и ультразвуковой пистолет...
Людочка
В последней 6 миссии серых лордов полный рандом...скиньте подсказки,или подскажите,что открывать...
Ира
а где шахту найти7 задание висит найти 50000 монет в шахте
Ира, шахта в правой части сада, стрелочки под шкафом укажут путь, если на них нажать
Пользователь удалён
подскажите как победить кибермозга?
Satire, миссия простая - особых хитростей нет, сверху висят грузы, когда под ними будет появляться кибермозг – сбросить их на него, сбивать выстрелы роботов и кликать по ним самим…. в остальном все стандартно - открытки взять на атаку и восстановление здоровья, если атака слабая - можно воспользоваться "силой зверя" от урона закрываться фолиантом или магией, но миссия проходится и без этого, семечку взять посильнее, проходить на простом уровне сложности
Пользователь удалён
в миссии Марс атакует никак не могу пройти 1ю миссию-не успеваю сбивать астероиды
Пользователь удалён
ни один турнир с сорняками не могу пройти, тяпка пока заряжается дерево успевает погибнуть. Есть ли какие-то нюансы в борьбе с ними помимо тормозной тяпки?
Надежда, проходите миссию с марсианской семечкой + открытки. если летят очень быстро - можно немного притормозить компьютер.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх