Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Миша, от цвета проводка не зависит, но когда ракета упадет и время на бомбе будет без четверти надо смотреть на проводки, один из них ненадолго заискрится – его резать нельзя. Режем один из двух оставшихся, тут уже на удачу. Можно купить кусачки – они исключат еще один неверный проводок и уменьшат урон от взрыва, но миссия нормально проходится и без кусачек. Защиту у инопланетян снять нельзя, но есть излучатель, который сразу сбивает всю инопланетную технику (хватает на 20 использований), однако также пройти можно и без него.
†Anima, Со слабым здоровьем и без противогаза за янтарь там действительно сложно, но я когда проходила из платной помощи вроде только его брала и доп. удобрение... Попробуйте использовать живучие, выносливые, морозоустойчивые семечки. Открытки обязательно, особенно на здоровье и атаку.
Как вырастить плоды-колючки?
Ольга, садить радужные семечки или открыть приключение серые лорды - будут расти из прочих семян где нет спецплодов
У меня вопрос... Почему забирают 1 янтарь, если я использую помощь за 500 монет?
Таким макаром у меня уже 4 янтаря забрали
Галина, а булавку случайно не нажимали?
Как бороться с сорняками, не получается?
Ксюша, какая у Вас тяпка и что именно не получается? в миссии или в сценариях?
подскажите пожалуйста,в приключении "серые лорды" игра "зеленый огонь" . Можно ли как-то справиться с колдуном,который зеленым лучом дерево убивает???? стучать по нему,при этом то и дело нажимая на булавку- дело затратное(
Что такое заклинание"Сила зверя"?
Ольга, можно посмотреть в магазине в разделе "магия" если нажать на знак вопроса на свитке. заклинание увеличивает урон, наносимый врагам кликами мышки.
ВиктО_ория, в эту миссию ставьте все инструменты какие есть для повышения здоровья, используйте с секундомером. Булавка там малоэффективна, вместо нее лучше использовать «каплю жизни» или защитную магию. Главное условие миссии – убить всех серых лордов, для этого надо разрушать их заклинания и кликать по ним... поэтому из магии также будет полезна «сила зверя», если есть. Но в любом случае стоит взять открытки на атаку и восстановление здоровья. Проходить с выносливой, морозоустойчивой, живучей семечкой на простом уровне сложности.
Елена Mirror_return to river of flowers
ясно,спасибо! в принципе я та и думала,просто надеялась что может как у лорда с крутящимися шариками,у этого лорда тоже есть секрет быстрого убийства(
ясно,спасибо! в принципе я та и думала,просто надеялась что может как у лорда с крутящимися шариками,у этого лорда тоже есть секрет быстрого убийства(
подскажите пожалуйста, как пройти миссию лордов последнее задание??? потратил уже кучу семечек и никак не пойму как правильно сделать
когда загорится выход, быстренько на него кликать, с учетом мигающего секундомера
ой, я миссии попутала(((, купить подсказки, они обозначат нужные ящики и по ним кликать
стас, в лордах последнее задание сложно пройти без подсказок, но можно и без них или не обязательно брать все три. В ящиках надо найти 5 камней, успеть кинуть их в котел (упадут сами, но на это нужно несколько секунд), найти статую, уложиться в отведенное время….все что падает из ящиков надо подхватывать на лету как криты..
Небольшое дополнение: я 7 раз проходил последний квест лордов (каждый неудачно), потом купил подсказки, и еще 2 раза проиграл. На третий раз заметил что в левой половине преимущественно фрукты и только 1-2 камня, а в правой преимущественно ловушки со временем, статуя и большая часть камней.
Добрый день)
Я совсем еще начинающий игрок...
Подскажите пожалуйста, как начисляются баллы в турнире? По звездам рейтинга, которые попадаются в плодах?
И еще..Какие семена лучше покупать и сажать сейчас , во время турнира?
Буду благодарна за разъяснение )))))
Я совсем еще начинающий игрок...
Подскажите пожалуйста, как начисляются баллы в турнире? По звездам рейтинга, которые попадаются в плодах?
И еще..Какие семена лучше покупать и сажать сейчас , во время турнира?
Буду благодарна за разъяснение )))))
Олеся, каждый выращенный на дереве плод дает некоторое количество кубкового рейтинга, основные плоды и количество баллов за них можно посмотреть здесь http://fotostrana.ru/community/25810/note/180752/ Оранжевые звезды попадающиеся в плодах дают больше всего рейтинга, поэтому в кубок лучше садить турнирные семечки, они попадаются в плодах, также их можно купить на ярмарке или получить за выполнение некоторых заданий. Зарабатывать кубковые баллы можно не только сажая семена, но и например, отправляя открытки другу, за помощь друзьям и пр. …
Не могу пройти "Страсти по тыкве"
Где взять молельный камень?
Владимир, в приключении "остров каменных истуканов"
Спасибо Елена!

ГОСПОДА, КУПИЛА ЗА 10 ТЫСЯЧ ЛОПАТУ, А ОНА И НЕ ПОЯВИЛАСЬ! ЧЕГО ДЕЛАТЬ?
Маргарита, лопата не является инструментом или находкой, поэтому в сарае или сундуке ее не найдете. она стоит немного правее сарая с инструментами, возле изгороди. передвиньте немного сад стрелочками справа внизу чтобы ее увидеть...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.