Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Daisy
Люди добрые, ПОМОГИТЕ!!!!! Второй пункт лордов-это....... кучу заклов и семян купила, все подсказки, уже всё истратила и ни как ..........Кто, что может подскажите
Daisy
Снежки от высокой температуры не превращаются в дожь, хотя написано что должны и улиток просто полчище, без конца и края.....
Ната
офигеть просто...тур этот навязан был при прохождении какой-то миссии, уже и не помню, какой...а теперь нужен солнечный камень за 4 ляма, чтобы улучшить
55 фм и 4 млн.монет.... практически одно и тоже
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Iuliana - v-, от повышения температуры град не исчезает, но вроде как должен становиться мельче и урон от него тоже... от града можно попробовать из магии какую-нибудь защиту поставить или "краснопогодье".. против улиток и мышей "силу зверя"...
Daisy
Спасибо) Испробовала всё, ни чего не помогает, надежда потеряна на всегда
Artyom
Добрый день. Поделитесь секретом - как можно в кубке месяца набивать суммы очков в десятки тысяч? играл каждый день, выращивал все семена как только они появлялись и в итоге всего 6 000) Предвкушая пояснения Сергея типа "точно вы все семена выращивали? Может вы их не в ту землю садили? Может ваше дерево вырастало без плодов?" спрошу - Сергей, как вы набили 59 тысяч?
Bat, мухи убиваются кликами, средством от насекомых... пауков останавливает булавка... общий урон по врагам дает чаша, если здоровье позволяет можно ею пользоваться... из магии от многочисленных врагов хороши "радуга" (убивает) и "гром" (останавливает на время), если есть, их иногда можно получить за ежедневные задания... плохо помню ту миссию, слишком быстро прошла) если с чем-то еще проблема надо больше информации...
Кирилл
Artyom, это опыт + хорошая прокачка дерева + относительно неплохие запасы. Вот для примера... Есть такой предмет "Всевидящий обелиск". Если кратко, то он позволяет к кубку иметь в запасе около 10 турнирных семечек. Каждая такая семечка дает около 50-100 кубковых очков. А с бонусом +1, +2 к дополнительному плоду можно получить около 100-150 с каждой семечки. Вот уже 1000-1500 очков в кубок. Вот один такой пример из многих.
Опять же..многое решает хорошая прокачка дерева.
Artyom
Спасибо, Кирилл!
Artyom
А где взять этот обелиск?
Artyom
И еще - ну получили по началу турнира 1500 опыта, накопив 10 турнирных семечек, а остальные 55 тысяч? каждый день надо по 10 - 15 турнирных семечек
Кирилл
Artyom, ну это недавний приз за кубок мы его еще в магазин не выставили. Думаю на днях выставим.

Это я вам как пример привел того, что 1500 опыта можно набить за 20 минут. Примеров таких еще больше. Плюс игроки играют с "ангелками", они дают на 1 плод больше с каждого дерева на сутки. И опять же, хорошая прокачка....Она дает больше бонусов.
Artyom
Это ж сколько надо денег потрать, чтобы так прокачаться Спасибо за ответы)
Кирилл
Artyom, ну это уже старички, они долго играют и накопили такие "богатства". Конечно новеньким игрокам сложновато их сразу догнать и относительно дорого. Но было бы не честно, если бы это было просто
Artyom
Кирилл, конечно же не честно, да и разработчикам не выгодно
Artyom
вот блин, сказал на свою голову, теперь игра не загружается
Лера
Как вырастить волшебный зеленый клей?
Леля, с низкой вероятностью может вырасти в плодах-сердечках, с большей вероятностью - в почтовом ящике присланный другом по кнопке "попросить".
Пользователь удалён
Iuliana -v- против града и снега-краснопогодье (в магазине в отделе магия).
Миледи
здравствуйте!подскажите пожалуйста как пройти 32 миссию с иноплонетянами!как только падает бомба с ядовитым газом дерево сразу погибает!уже 2 недели мучиюсь и не могу пройти
миледи, нужно иметь противогаз, он снижает урон наносимый газовой бомбой. если основные параметры дерева слабые желательно брать противогаз тот что за янтарь, с ним будет легче и в сценариях. постоянно поднимать здоровье дерева с секундомером, взять открытки и возможно доп. удобрение на миссию. проходить на простом уровне сложности.
Пользователь удалён
тоже мучаюсь с миссией на нло((( хотя уже потратила кучу янтаря на тотем силы и фолиант + много улучшений от ледяных фигур, играю только на легком и все равно все без толку(... если без покупки противогаза за янтарь ее невозможно пройти, нафига вообще тогда такая игра нужна, в которой никакого смысла кроме выкачивания денег?(((
Пользователь удалён
†Anima OFFLINE, есть аналог янтарному за монетки. Он дает все же шанс на то, что дерево не так быстро от газа будет умирать. А вообще да. В данной миссии нужен противогаз за янтарь + кусачики, чтобы лучше разминировать бомбу
Сергей
†Anima OFFLINE советую всё-таки приобрести противогаз, увидите насколько легче будет пройти миссию, его ещё можно улучшить, но даже те 70% на уменьшение повреждений которые даются изначально, уже вполне достаточно чтобы пройти миссию
Пользователь удалён
я бы раскошелилась еще и на противогаз, если бы каждый раз на каждом уровне не надо было что то покупать, чтобы хотя бы на легком уровне возможно было играть + улучшения почти всего за янтарь, иначе играть просто невозможно((( а потом к тому же после прохождения уровня или миссий большинство купленных вещей становятся вообще ненужны или попросту не чувствуется от них никакого толку, т.е играть становиться только тяжелее и тяжелее((( и поэтому после очередного закидывания денег задумываешься - нафига оно мне надо, если игра не приносит никакого удовольствия а только одни расходы и разочарование???!!!((( думается мне что в этой игре все построено так что, чтобы спокойно играть и все угрозы проходить, надо сразу закинуть 1000р, чтобы хотя бы самое необходимое купить или улучшить, и то скорее всего этого будет мало... и при этом игра построена так что старичков в кубке все равно нереально обогнать, даже если сутками тут деревья выращивать((( к примеру я щас на 32,5 уровне, на последний кубок тратила в день по несколько часов а даже в 500 не смогла попасть! так какой тогда смысл в этой игре??? если чтобы деревья не гибли нужно вложить за месяц 100-300 янтаря, а получаешь взамен только 3! это же просто смешно!!!
Пользователь удалён
Здравствуйте! Я тоже на 32 уровне и у меня вопрос. Есть ли какой-то принцип по перерезке провода у бомбы (выбор его цвета) или все зависит целиком от удачи? И можно ли как-то снимать защитный щит у летающих шаров уничтожающих плоды?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх