Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
5118 ответов

Прохождение миссий

Кирилл
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.

Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Пользователь удалён
Большое спасибо за ответ!
Натали
Здравствуйте! Кто знает, что делать с гусеницами на 41 этапе, которые, когда их убиваешь, размножаются. Что-нибудь, кроме клика мышки есть?
Аля
есть, красная отрава
Натали
Спасибо, попробую.
Святослав
Натали, еще дополнительно к средству от насекомых (красной отраве) можно добавить кубок (огненная чаша). Он тоже наносит урон, только всем врагам.
Святослав
Сергей, про это должны знать только избранные!!!
Дарья
Здравствуйте не подскажете где найти янтарную пещеру?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Дарья, янтарная шахта в правой локации сада, нажмите и удерживайте стрелочку под сараем чтобы перемещаться
Натали
Красная отрава не помогает. А где взять огненную чашу?
~*``*~♣♥Лисичка♥♣~*``*~
Люди, помогите пройти задание http://joxi.ru/6zLqUhjKTJDCTr0KSig страсти по тыкве. Убивают с лета...загрызают и взрывают....Что делать? Как выжить?)
Святослав
Натали, средство от насекомых всегда помогает. Возможно вы что-то не так делаете. Для начала, что бы добиться лучшего эффекта нужно кликнуть на первого червяка - он разделится на 2, затем кликнуть на следующих двух - они еще раз разделятся и в общем мы получим 4 червяка. Теперь главное, нужно что бы между кликами этих четырех червяков было как можно меньше времени (то есть кликнуть четыре раза за секунду), а потом когда начнут из них вылезать остальные (будет уже 8 червяков, жутко мелких и еще более шустрых) быстро применяйте отраву. Имейте ввиду что на червяков отрава действует с маленькой задержкой где-то в 0,5 сек. Попрактикуйтесь, у вас получится)
Чаша огненная скорее всего в ближайшее время должна поступить в продажу. (у кого она есть, тот значит выиграл ее в кубке).
Ната
Подскажите, пожалуйста...где берется колдовское зелье ?...
Ната
Я сейчас на 37 уровне..в магазине нет..
Александр
Здравствуйте! Я на 32 уровне не пойму, что делать с инопланетной тарелкой, которая вытягивает фрукты с дерева! Подскажите пожалуйста, как с ней бороться!
Натали
Святослав, спасибо. А так хотелось бы иметь что-нибудь, что сразу их убивает. Рука устает мышкой все время кликать.
Добрый, пока тарелка не втянула плоды - надо успеть разбить на ней разноцветные шарики, но только те что соответствуют цвету кабины... разбивать нужно трижды за один прилет.
Natulic, колдовское снадобье было призом за один из кубков. может, выигрывали? проверьте сарай.
Александр
Спасибо Елена!!!!
Ната
Елена, спасибо большое)))) Только не может быть его у меня, т.к. я играю всего пару месяцев ((((
Ната
И в продаже его не будет?
Пользователь удалён
Natulic, если нету его в разделе артефактов, то вам нужно будет купить удобрение "тур", которое может быть улучшено именно в колдовское зелье
Пользователь удалён
более подробно о его улучшении можно посмотреть тут s020.radikal.ru/i701/1304/e0/a266dd7d0714.jpg
Ната
Аленка, большое спасибо! Удобрение "тур" есть у меня, оказывается)))))
Сергей, а что, могли выиграть и забыть... было такое....
Bat, с какой миссией проблема и в чем?
Vk
Natulic,
"Колдовское снадобье" 3лвл есть в артефактах, 55 янтаря стоит.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх