Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Здесь выдают
ставки
ставки
5118 ответов
Прохождение миссий
Советы и рекомендации по прохождению миссий,каких-либо игровых сценариев и прочее.
Также рекомендуем заглянуть в книгу опасностей, возможно там вы сможете найти для себя какие-то ответы http://fotostrana.ru/community/25810/note/160868/
Ааа я не могу 17 уровень пройти с этим медведом два дня уже мучаюсь

фуф, прошли Петоеда - с большим трудом и -9 янтариков, если честно удовольствия от победы не получили
очень надеюсь, что больше Петоеда мы не встретим на пути к горам
а вот задумка с бревном просто отличная!
и собирать коллекции тоже интересно.
Спасибо за обновления. Игра развивается, это хорошо
очень надеюсь, что больше Петоеда мы не встретим на пути к горам

а вот задумка с бревном просто отличная!
и собирать коллекции тоже интересно.
Спасибо за обновления. Игра развивается, это хорошо

млин я уже 6 потратила он все равно мне дает его пройти(((((((((((((((((((((
уже писалось не раз, не тратьте янтарь, не поможет он в миссии с Петоедом
УРА!!!мучалась с Петоедом аж 16 мин и прошла без янтаря
прошла петоеда с 3й попытки, спасибо за объяснения
без янтаря не получилось, один раз воспользовалась скорой помощью. Но и фиг с 3 янтариками, начитавшись тут, что люди 11-16 раз пройти не могут, я и так рада

а потому что после начала игры уже известно выиграете вы или проиграете. то есть то сможете ли вы имея данный набор средств пройти эту игру. миссию или турнир. если нет(то есть попросту заранее просчитывается вариант хода игры) то хоть вы там обнажимайтесь на кнопки. вы не пройдете.
Помогите мне идиоту)) прочитала тему,но так и не поняла - как пройти противника в 1й миссии 2й тур? У него сразу же дерево вперед вырывается Оо"
На тотем что ли копить?(у меня ананасовый)
На тотем что ли копить?(у меня ананасовый)
Маша, там тебе кошка должна подсказать, если ты проиграеш, что нужно нажать на "скорую помощь", твое здоровье сразу до ста поднимиться. Я так сделала и сразу получилось! ))
получилось как у Obsession: все иконки сами включаются и играют без моего участия. у меня демо версия. выручайте
Да нифига не получается с этим петоедом! Вот зачем такие задания придумывать? Вообще смысла нет больше играть! Одни турниры остались и че с них толку, собирать коллекции до пенсии? Остается просто забить на игру. Обидно!
Наталия,спасибо,сейчас попробую))
Йес, получилось))) мигом его победила))
Как пройти гусениц поедающих деревья.
Василиса, одиночных пропускайте, травите только когда толпой нападают
УРРРА! Побежден петоед)))) жизнь налаживается!!!
Подскажите,пожалуйста,как пройти миссию 20 уровня?

миссии легко а турниры надоело!

как пройти петоеда?????????????? люди добрые подскажите плиз!
приветик кто прошел миссию на 18 уровне дайте совет как пройти
люди как пройти миссию 15 уровня, там эти гусеницы я уже 3 дня их пройти не могу, что с ними делать
у меня та же проблема.
Кто прошёл 17 миссию с Йети напишите в личку, как её пройти...
Кто писал, что реально пройти 17 миссию - чёс полный. Когда ты прошёл, то конечно так думаешь. Правда и я прошёл с 7 раза, но долго думать пришлось, что под конец оставить надо было... Но дало супер приз: в двух плодах - две мухи, а в третьем - 3 семя.

да фигня этот петоед я с ним е.......сь уже неделю и янтори потратил и семеня туду все вбухиваю лажа полная
я не могу 6 миссию 2 тура пройти...

шурочкин совет не действует.. а 3 потратил набежали и здоровье кончилось ..

да у меня тоже
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.